Девочки, так как я юный склеротик пришлось идти обновлять свои воспоминания по трусам и банкам. Наткнулась на еще один ритуал. Они там по большей степени слегка не адекватны, но тоже напишу))
Ритуал на привлечение наличных денег в Вашу жизнь !
Для ритуала потребуется 3 вещи:
1 - наличие удостоверяющего личность документа (лучше ламинированного)
2 - нечто сладкое и обязательно липкое.
3 - наличие того, кому и нужны те самые наличные.
Действия:
1 - берём в левую руку документ удостоверяющий личность, желательно с вашим личным фото,
2 - берём в правую руку ложку с чем то сладким и липким,
3 - намазываем на документе удостоверяющем личность это самое фото (личность) тем самым чем то сладким и липким,
4 - задумчиво начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое
Нализываем наличность прям с личности.
ВСЁ! НАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ГАРАНТИРОВАНЫ!
Серебряный финалист «Битвы экстрасенсов» Алексей Фад рекомендует обряд на обретение денег:
«Я рекомендую освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков. Для начала запомните, что цвет денег – зеленый, стихия денег – металл, а число денег – пятерка.
Итак, понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Хотите – верьте, хотите – нет, но многие мои клиенты с успехом используют для проведения обряда жестяную банку из-под пива «Карлсберг»! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег – золотая корона: словом, идеально подходит для наших целей.
Утром, в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку (советуют из под пива Туборг - мои примечания ) мы опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым мы вкладываем в сосуд энергетику числа 555, закупориваем отверстие воском: и ловушка для денег готова. Теперь берем банку в правую руку и начинаем обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая:
"Вед Ваяна мани горы!» - и трясем банкой, как погремушкой.
Заканчивая (примерно через 5 минут), представляем себе, что на нас сыплется дождь из монет.
Обряд можно повторять 3 дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма – представляйте, что она у вас в руках, только с одной оговоркой: просите у Высших сил в полтора-два раза больше той, что вам необходима – потому что дают обычно в полтора раза меньше, чем просишь. Этот обряд приводит к получению нужных сумм в очень краткие сроки, его мощь и эффективность проверены тысячами моих клиентов".
Необходимо обзавестись календарем фаз Луны. В день и час новолуния, означенный в календаре, необходимо взять купюры произвольного достоинства и разложить их в местах (верх антресолей, шкафов и т.д.), где к ним будет обеспечен наименьший доступ посторонних лиц, а также будет открытое пространство.
Спустя 3 (три) дня, в час посадки, необходимо собрать напитанные силой растущей Луны купюры и быстренько пойти их потратить (произвести покупки, оплаты услуг и т.д. - в общем, поместить ваши купюры в русло денежной реки).
После завершения ритуала спокойно ждите, когда брошенные Вами зерна взойдут и дадут урожай.
Обычно это происходит в виде неожиданного прихода денег ( премия, обнаружение давно забытой заначки, выплаты и тд. )
Но:
1. Деньги нельзя забывать собрать, этим мы выказываем им свое безразличие и они этого не любят.
2. Деньги нельзя беспокоить в период их трехдневного роста.
3. Деньги нужно потратить полностью. Лучше немного добавить к посаженной сумме.
Про трусы
Вообще трусы могут быть любые, хоть на белых напишите "красные трусы". Главное кураж, игра. Цель - послать во вселенную свою мечту, а кураж, веселье помогают Вам отправить этот посыл. Не должно быть зацикленности. Можно при закидывании сказать, что то типа "Трусы на люстру, деньги в дом" С огоньком так, задорно говорить надо))))
Если не верите в это, и считаете это чушью, то ничего и не получится.
Ну так вот советуют закидывать трусы 11 числа. Кто - то говорит что можно закинуть с трех попыток. Именно закинуть))
Поэтому думаю можно и постирать трусы)))