Цитата: yanka от 06 Январь 2013, 23:43:46Цитата: Жозефина от 06 Январь 2013, 23:41:18вы во сколько гадать то будете? хочется уже узнать чего нагадаете, любопытство гложет а мы ничаго не скажем, вот если сбудется,то расскажем всё как на духу ага я только могу потом написать злое/доброе/хорошее и т.д.
Цитата: Жозефина от 06 Январь 2013, 23:41:18вы во сколько гадать то будете? хочется уже узнать чего нагадаете, любопытство гложет а мы ничаго не скажем, вот если сбудется,то расскажем всё как на духу
вы во сколько гадать то будете? хочется уже узнать чего нагадаете, любопытство гложет
Цитата: yanka от 06 Январь 2013, 23:45:31иди тоже гадай! видишь.сколько способов=)да у меня знаешь сколько народа в доме? и никто не спит. а я тут на птичьих правах живу. если я сейчас начну свечки жечь или бумагу, меня выгонят в шею из дома или в дурку сдадут
иди тоже гадай! видишь.сколько способов=)
Цитата: Жозефина от 06 Январь 2013, 23:48:21Цитата: yanka от 06 Январь 2013, 23:45:31иди тоже гадай! видишь.сколько способов=)да у меня знаешь сколько народа в доме? и никто не спит. а я тут на птичьих правах живу. если я сейчас начну свечки жечь или бумагу, меня выгонят в шею из дома или в дурку сдадут эх, засада ну ладно,может на Крещение удасться погадать.
первое прям дитёныш! и с бантиком..третий на кольцо похоже
может и ожерелье, жемчуг..доживёте с мужем до жемчужной свадьбы
Жозефина, ну Наташ, смотри
Цитата: yanka от 06 Январь 2013, 23:51:06Цитата: Жозефина от 06 Январь 2013, 23:48:21Цитата: yanka от 06 Январь 2013, 23:45:31иди тоже гадай! видишь.сколько способов=)да у меня знаешь сколько народа в доме? и никто не спит. а я тут на птичьих правах живу. если я сейчас начну свечки жечь или бумагу, меня выгонят в шею из дома или в дурку сдадут эх, засада ну ладно,может на Крещение удасться погадать. не удастся
говорила я тебе давай заеду))) и мы погадаем !!! валенки покидаем через забор
Цитата: Настя Кирюшина мама от 07 Январь 2013, 00:27:58говорила я тебе давай заеду))) и мы погадаем !!! валенки покидаем через забора валенки то зачем? это ж для незамужних гадание