если я не ошибаюсь, гадать же можно до крещения? не только же сегодня ночью?
Улитка обычно обращает ваше внимание на то, что вы слишком медлительны, тогда как можете добиться гораздо большего, стоит вам только пожелать.
Очень хороший знак. Он отражает не только ваше радостное состояние души, передающееся всем окружающим, но блестящие перспективы. Вас ждут счастливые времена. В делах будет сопутствовать успех, самые смелые амбиции и мечтания станут реальностью. Кроме того, количеству ваших друзей, радующихся общению с вами, можно только позавидовать.
Цитата: Жозефина от 07 Январь 2013, 00:35:13если я не ошибаюсь, гадать же можно до крещения? не только же сегодня ночью?ага
первый рисунок-девочка сзади-волосы и бант сверху. а два вторых как ожерелья=)я тоже погадала, посмотрим сбудется ли. Интересный рисунок вышел и четкий.
ну ты мать совсем косая, какие ножки??
Цитата: Valeriya от 07 Январь 2013, 00:48:31 ну ты мать совсем косая, какие ножки?? да я уж забыла как эмбрион выглядит, давно это было
мне кажетяс кажый увидит - то что захочет увидеть.....подсознательно - неосознанно тка скажем.....так что не в огонь, ни в воск не верю....
ох - в мечту - и в стену желаний - однозначно.......ну и..не най прям - седня вот сидели вспоминали - гадали с блюдцем - смешно канешна.....НО....вышла таки воть замуж за сеежу.....да и жизнь у меня не шибко бедненькая....так что даж не най - но гадать больше с блюдцем не хочу - страшно чаво мне.....
Тофи, конечно дочка у вас будет! Я зря что ли вам на свадьбе то желала! И шампанское было заговоренное, выпили???А я вчера видела видимо только то, чего хотелось... Рыбы да ребенки... Или у меня с фантазией туго