ухххх - таквым способом помню на святках узнавала во скоко лет замуж выйду......скко аз стукнется о края бокала в этом возрасте и выйдешь
вт поэтому и говорят - прогадаешь....ну здесь, например, порой низя угадать - ведь кто знает какая она прогаданнаято, мож и к лучшему
А у меня мама вчера к бабке ездила, и та ей с порога говорит,что у доченьки твоей в скором времени еще доченька будет. Мама так удивилась и спрашивает, а точно у дочери, может у сына? А та и говорит, что сын то еще маленький, так что точно у дочери! (к слову сказать, брату моему 11 лет только ). Правда, мама растерялась и не спросила что значит в скором времени.
Цитата: KlёPa от 31 Декабрь 2012, 14:10:27А у меня мама вчера к бабке ездила, и та ей с порога говорит,что у доченьки твоей в скором времени еще доченька будет. Мама так удивилась и спрашивает, а точно у дочери, может у сына? А та и говорит, что сын то еще маленький, так что точно у дочери! (к слову сказать, брату моему 11 лет только ). Правда, мама растерялась и не спросила что значит в скором времени. А предсказание то сбылось судя по линеечке ( сегодня заметила ее) Клепа, срочно адрес бабки в студию))) хотя страшно это. Вдруг что плохое расскажут.
Цитата: Машулька от 10 Апрель 2013, 08:38:54Цитата: KlёPa от 31 Декабрь 2012, 14:10:27А у меня мама вчера к бабке ездила, и та ей с порога говорит,что у доченьки твоей в скором времени еще доченька будет. Мама так удивилась и спрашивает, а точно у дочери, может у сына? А та и говорит, что сын то еще маленький, так что точно у дочери! (к слову сказать, брату моему 11 лет только ). Правда, мама растерялась и не спросила что значит в скором времени. А предсказание то сбылось судя по линеечке ( сегодня заметила ее) Клепа, срочно адрес бабки в студию))) хотя страшно это. Вдруг что плохое расскажут.А я и не знаю ее адреса. Знаю только, что она в Арском живет.
Машулька, не ездий, пусть все идет своим чередом.
Цитата: кссеня от 10 Апрель 2013, 09:26:36Машулька, не ездий, пусть все идет своим чередом. Кссеня, во мне борются два - желание узнать что ждет меня впереди и боязнь узнать что эта информация будет не слишком радостной.