Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187241 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Колдовство
« Ответ #465 : 10 Апрель 2013, 10:00:09 »
 (hi-hi-hi)

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #466 : 10 Апрель 2013, 10:31:34 »
Маша, узнаешь и будет уже неинтересно, а если не дай бог скажут что не очень хорошее будешь переживать, ведь все равно это будущее наступит и соломку нигде не постелешь(даже если что то и узнаешь). Если честно то я боюсь всех этих гадалок и думаю что нет ничего хорошо в том что бы знать что будет в будущем. Это по молодости когда ветер в жопе я ходила 2 раза, сейчас ничего не хочу знать. А у тебя и так все будет хорошо и без всех гадалок!!!

Спасибо, Кссеня! Очень хочется на это надеяться. Я вот и думала для успокоения себя съездить, чтобы сказали тогда то тогда у тебя будет то то и то то. Я бы и успокоилась и спокойно ждала:)  но боюсь я:)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #467 : 10 Апрель 2013, 11:40:59 »
Машулька, мама у меня говорит что гадать это прогадывать свою судьбу(как то так), а тебе это не надо.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #468 : 28 Июнь 2013, 09:17:55 »
Верите ли вы во всяких "добрых" бабок, которые лечат заговорами?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #469 : 28 Июнь 2013, 10:18:43 »
Юль, бабки разные бывают. мне 2 раза в жизни одна бабка реально помогла. к ней меня на руках занесли, потому что сама идти не могла. а от нее я самостоятельно ушла. Второй раз с той же проблемой к ней обращалась через 5 лет. вот уже 15 лет прошло с тех пор и ттт всё хорошо.

а вот другая наоборот хуже сделала, в порыве гнева мне фразу неприятную кинула, исполнилось слово в слово, я год расхлебывала. а все из-за того что в тот день у бабки настроения не было и я ей под руку попалась

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #470 : 28 Июнь 2013, 12:27:04 »
Верите ли вы во всяких "добрых" бабок, которые лечат заговорами?

Согласна с Жозефиной, бабки разные бывают. Да и вообще все зависит, наверное, еще от веры. Знакомый ходил к бабке от курения избавляться, как курил так и курит, а тот кто посоветовал сходить водил отца от алкогольной зависимости избавляться и много лет после нее тот не пил.

Я в детстве плохоспала, вставала во сне и разговаривала, помню ходили к какой - то женщине, она мне над головой палочками водила, как в битве экстрасенсов показывают, вроде еще что - то читала надо мной, помню смутно, маленькая была, но больше проблем не было:)

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #471 : 28 Июнь 2013, 13:01:14 »
Я считаю, что зависит от силы самовнушения.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #472 : 28 Июнь 2013, 13:27:51 »
Я считаю, что зависит от силы самовнушения.

Согласна:) но, правда, я тогда маленькая была совсем, явно ничего себе не внушала, мне вообще это не мешало))) я то спала типа

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #473 : 28 Июнь 2013, 13:32:02 »
ты прям на следующий день перестала вставать? я тоже в детстве лунатила, но никуда не ходила с этим, все прошло. дети же более впечатлительные, поэтому и лунатят. у меня и муж сейчас иногда разговаривает про работу, не вижу в этом проблемы.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #474 : 28 Июнь 2013, 13:47:42 »
я в бабок не верила никогда и не верю,в отличие от моей мамы. В школе у меня был узловой зоб 2 степени, незнаю,БАДы помогли(в них мама тоже верит) или одна бабка,к которой меня мама возила,но с учета у эндокринолога меня сняли.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #475 : 28 Июнь 2013, 14:11:36 »
Не знаю, насчет бабок, но у меня отец к женщине-целительнице в Цильнинский район ездил, то она ему говорит- бросай курить и чай пить - доживешь до пенсии. Не бросил.( не дожил. Вот верить или нет?.. И маме сразу, как увидела, ой говорит, руки у тебя исковерканные, береги себя. А у мамы руки внешне нормальные, только после переломов в кистях она с трудом мелкие движения делает, например, мелочь из кошелька достает...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #476 : 28 Июнь 2013, 14:12:39 »
Но сама я к ней не поехала, из за того, что отцу так сказала.... А у меня вопрос деторождения под большим вопросом. не хочу ничего слышать.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #477 : 28 Июнь 2013, 14:15:39 »
ты прям на следующий день перестала вставать? я тоже в детстве лунатила, но никуда не ходила с этим, все прошло. дети же более впечатлительные, поэтому и лунатят. у меня и муж сейчас иногда разговаривает про работу, не вижу в этом проблемы.

Ну про день я точно не помню. )) Может и само прошло.

А и еще у меня была книга "Житие Святой Блаженной Матроны", и там часть книги посвящена письмам людей. К ней же тоже люди ходили со своими бедами, и я верю что она помогала. 

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #478 : 28 Июнь 2013, 14:39:22 »
У знакомой муж загулял, резко, отношения были хорошие, женщина лет на 20 старше. Она не верила никогда в такие вещи, а теперь говорит, как тут не поверить, что приворожилаа та...

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #479 : 28 Июнь 2013, 14:53:04 »
У знакомой муж загулял, резко, отношения были хорошие, женщина лет на 20 старше. Она не верила никогда в такие вещи, а теперь говорит, как тут не поверить, что приворожилаа та...
тут уж поверишь  girl_think