Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187243 раз)

Оффлайн Леди Ева

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Колдовство
« Ответ #480 : 28 Июнь 2013, 14:54:23 »
надо у знакомых, которые в других странах живут, поспрашивать - у них там также всякие экстрасенсы, бабки и прочая нечисть распространены, как у нас? girl_tak-tak а то любую газету откроешь: реклама сплошная этих целителей, магов и иже с ними.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #481 : 28 Июнь 2013, 15:20:36 »
я вот сильно неверующая в это все. видимо, пока сам не столкнешься, не поверишь. да и одно дело когда не можешь справиться с болезнью и тут уж все перепробуешь, а другое дело, когда тебе еще и про будущее что-нибудь скажут, причем не суть правду или нет, но засядет в голове, и будешь сам себя на это программировать.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #482 : 28 Июнь 2013, 15:24:09 »
я вот сильно неверующая в это все. видимо, пока сам не столкнешься, не поверишь. да и одно дело когда не можешь справиться с болезнью и тут уж все перепробуешь, а другое дело, когда тебе еще и про будущее что-нибудь скажут, причем не суть правду или нет, но засядет в голове, и будешь сам себя на это программировать.
ну да) будущее пусть останется в приятном розовом облаке) и в настоящем есть о чем понервничать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #483 : 28 Июнь 2013, 21:42:41 »
ну да ну да. я тоже не верила. и в первую бабку не верила, которая на меня проклятье послала, подумала про нее сумасшедшая старуха и не придала значения её словам. я и забыла про нее сразу же и не вспоминала много лет. а лет через 5-7 вспомнила. и сопоставила факты. возможно совпадение. а может и нет...
и во вторую бабку не верила. меня к ней занесли молча, посадили на стул. а она говорит "ничего не говори, я сама скажу где у тебя болит". что-то шептала, руками водила, а потом как ткнет пальцем в больное место у меня аж дыхание перехватило от боли и неожиданности. минут 20 шептала молитвы, потом дала выпить какую-то противную жидкость  (byak) и сказала "иди домой"  ogo  я встала и пошла  ogo только она мне велела 10 дней яйца сырые пить в день по яйцу, а я  не смогла  (byak) 2 штуки выпила и больше не стала. через 5 лет с той же бедой опять к ней поехала, она меня узнала  ogo я сразу призналась что не пила яйца.  и она меня как то по-другому "полечила". вот с того момента 15 лет прошло. я до сих пор благодаркна той бабушке 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #484 : 01 Июль 2013, 17:17:56 »
ну да ну да. я тоже не верила. и в первую бабку не верила, которая на меня проклятье послала, подумала про нее сумасшедшая старуха и не придала значения её словам. я и забыла про нее сразу же и ...... не пила яйца.  и она меня как то по-другому "полечила". вот с того момента 15 лет прошло. я до сих пор благодаркна той бабушке
[/b]
иии.....координаты бабушки моно?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #485 : 01 Июль 2013, 18:30:29 »
У меня нет координат. в винновке жила эта бабуля. даже не знаю жива она сейчас или нет. ей в то время лет 80 было, если не больше и прошло уже 15 лет с тех пор

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re:Колдовство
« Ответ #486 : 06 Сентябрь 2013, 14:47:59 »
Тоже, что ли, трусы красные купить и повесить...  he-he
висели трусы красные 2 недели на новой квартире благо потолки высокие никто их не видел)), ничего особенного не происходило...а вчера резко лампочка новая перегорела, не знай из-за трусов)), но деньги пришли..

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #487 : 06 Январь 2014, 11:17:16 »
Кто сегодня гадает?

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #488 : 06 Январь 2014, 11:24:41 »
Сегодня нельзя  (ded) Сегодня сочельник - гадать-нечисть тешить. Гадать от Рождества до Крещения можно - это и называется святки.

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #489 : 06 Январь 2014, 11:26:00 »
http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/four/

Подбираю челюсть с пола...прямо все сходится на данный момент..быает же такое! а прогнозы на будущее очень обещающие, хотелось бы чтоб сбылись knee

Прочитала старые сообщения, у кого нибудь чего нибудь сошлось? я вот не помню что было у меня

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #490 : 06 Январь 2014, 11:26:58 »
Гадают на Святки- они с 8-18 января.
Сегодня в 12 часов ночи открываются небеса и нужно просить Вселенную о здоровье, благополучии для себя.И самое главное - формулировка желания должна быть в настоящем времени. Не загадывайте в будущем времени. Сформулируйте в настоящем, как будто уже имеете желаемое, а в конце - благодарность. Вот пример желания "В этом году я знакомлюсь с мужчиной, между нами вспыхивает любовь, и мы думаем о свадьбе, благодарю тебя Боже за это". "В этом году я и мой любимый находим компромиссы в наших отношениях и живем в счастье и гармонии, благодарю тебя Боже". То есть желание должно быть сформулировано в настоящем времени и в позитивной форме, без негативных утверждений. Например, "мы не ссоримся" нужно заменить на утверждение "наши отношения полны взаимопонимания и гармонии".
Нельзя просить денег.

Оффлайн Королек

• Заволжье ВТ
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 7
  • 25 октября 1992 год
« Ответ #491 : 06 Январь 2014, 11:32:05 »
Ульянка,  спасибо)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #492 : 06 Январь 2014, 11:38:40 »
Гадают начинают в ночь с 00-00 с 6 января на 7 января, последние гадания, до 23-59 18 января

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #493 : 06 Январь 2014, 11:41:21 »
Это как аффирмации видимо.
Часто говорю - я принимаю в свою жизнь любовь, процветание и счастье.

и Я благодарю вселенную за гармоничные отношения с нужным мне человеком.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #494 : 06 Январь 2014, 11:44:37 »
Прочитала старые сообщения, у кого нибудь чего нибудь сошлось? я вот не помню что было у меня
если мои фигурки из воска одну расшифровать как кольцо, вторую как эмбрион, то все сошлось.....но мы планировали еще до начала гадания и то, и другое  uiii