Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187270 раз)

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
Re: Колдовство
« Ответ #600 : 27 Январь 2014, 14:32:18 »
я думаю, что любое гадание основано на силе самовнушения. что человеку нагадали, в то он и поверит. соответственно, то и произойдет  girl_think

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #601 : 23 Май 2014, 16:38:55 »
Исполнения желаний - Ритуал "Двери"

Ритуал очень прост в исполнении и реализует мечту буквально в считанные дни. Конечно, здесь все зависит от глобальности желаний, поэтому прежде чем хвататься за большее, отточите свое мастерство на малом…

Для выполнения ритуала вам понадобится обычная дверь. Можно «взять» обычную межкомнатную. Сам ритуал займет минут 20, поэтому выбирайте такое время, чтобы вас никто не беспокоил.

- Загадайте желание в настоящем времени, без «хочу» и отрицаний;
- Напишите его на листке бумаге (любом) и возьмите скотч или другую клейкую ленту;
- Войдите в комнату, закройте дверь и прикрепите свой лист с желанием скотчем к двери (куда угодно);
- Встаньте у двери и прочитайте выразительно вслух свое желание, затем откройте дверь и воодушевленно перешагните через порог (так, будто ваша мечта уже воплотилась в жизнь!);
- Затем вернитесь в исходное положение, снова скажите желание вслух, откройте дверь и с радостью перешагните порог… и так 27 раз!

«Воодушевленное перешагивание через порог» — это очень важный момент! Подойдите к нему творчески: улыбайтесь, улюлюкайте, да хоть прыгайте от счастья. Во-первых, вы от души повеселитесь, а во-вторых, войдете в состояние парения (всем известно, что от него до исполнения желания рукой подать).

«Хорошо, а причем тут ДВЕРИ желаний?» — удивится внимательный читатель. И правильно, между прочим, сделает! Теперь, каждый раз, когда вы будете ОТКРЫВАТЬ какую-либо дверь и ПЕРЕШАГИВАТЬ через порог, повторяйте свое желание (вслух или про себя), потому что каждая дверь отныне становится вашим проводником на пути к воплощению мечты! Изменяя свои мысли, мы меняем и окружающий нас мир, наполняя его или комфортом, или дискомфортом. Следовательно, каждый из нас может быть волшебником своей жизни.

(puh) идемте дверьми хлопать)))) у меня в зал 2 распашные, может 2 желания наклеить и как дворецкий раскрывать и всем громко сообщать, что мне нужно  puh-puh

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #602 : 09 Июнь 2014, 11:14:16 »
я думаю, что любое гадание основано на силе самовнушения. что человеку нагадали, в то он и поверит. соответственно, то и произойдет  girl_think
Ну не знаю.... сама я не гадала, но двоюродной сестре (заочно, т.е. была не она сама, а ее тетя и мама) рассказали такие вещи, которые от нее ну совсем не зависели. Плюс к этому она сама ни о чем не знала. Так сбылось абсолютно все. Причем, те двое, кто знал об этом, уже потом, при наступлении событий понимали то, о чем им было сказано при гадании.
Поэтому гадать не хочу. Наговорят, думай потом. a_ne-ne

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #603 : 09 Июнь 2014, 11:27:07 »
Дамочки, а вот лучше расскажите, верите ли вы во всякие сглазы-порчи-привороты итп....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #604 : 09 Июнь 2014, 11:28:55 »
Дамочки, а вот лучше расскажите, верите ли вы во всякие сглазы-порчи-привороты итп....
я вот не верю. хотя и меня тетка утверждает, что на неё в молодости свекровь наводила порчу. она что-то там находила под дверным ковриком несколько раз, а потом у неё 20-летней отнялись ноги. только бабушка смогла порчу снять.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #605 : 09 Июнь 2014, 11:41:17 »
Верю,эх сколько всякой бяки люди делают друг другу zzz

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #606 : 09 Июнь 2014, 11:52:57 »

Теперь верю)) именно в сглаз от зависти) на форуме ничего не пишу из планов - не сбудется, да и сбывшееся не всегда пишу - радоваться за других не все умеют)) ну и есть у нас одни "друзья" в компании - ничего рассказать нельзя, все вечно пойдет через жо! Обвешиваемся теперь булавками при встреч)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #607 : 09 Июнь 2014, 11:59:27 »
Да,кстати,тоже заметила,если много что-то говорить,то это может и не получится или получится,но с трудом...

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #608 : 09 Июнь 2014, 12:04:17 »
я даже в привороты и отвороты поверила кажется, а уж про порчу и сглаз... столько свекровь всякой всячины находила, даже землю под матрасом. (truba) и кресты в бане..

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #609 : 09 Июнь 2014, 16:10:29 »
на мне тоже походу сглаз какой-то. только-только собиралась на работу выйти, думала устаканиться все наконец, деньги на себя появятся. и на тебе, влетела на 200тыщ  %-'(
непруха какая-то сплошная

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #610 : 09 Июнь 2014, 16:18:50 »
Ох,это ты как так? ogo

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #611 : 09 Июнь 2014, 16:20:18 »
Ох,это ты как так? ogo
писала уже в теме про авто

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #612 : 14 Июнь 2014, 11:38:58 »
я одно скажу точно.  Сбудется ,  если     сейчас   к примеру.. представить  что  оно( желание)  уже  сбылось. важно  почувствовать   как вам хорошо,  ка к  вы  счастливы оттого, что   сбылось. Вот  прочувствовать   надо обязательно момент   наслаждения  от   сбывшегося. Мы  ж понимаем, что  оно не сбылось. Но в  этом  и есть  весь смысл.  Все   взаимосвязано. Ничего просто  так  не происходит. Мы авансом   сбываем  свое  желание  и посылаем    свою радость вселенной, сами того не понимая. Нам  обратно   бумерангом   приходит наша  радость  сверху. То есть то чего  у нас  не произошло придет нам  в   виде  исполнения   желания, так как  все  что мы  делаем  -возвращают нам  бумерангом. наша    радость вернулась нам  обратно , но уже в  виде  материально исполненной. Ясен пень?  Надо понимать, что    мы должны  мечтать о реально осуществимых мечтах, а не  о недостижимом.  Мысль материальна. Все  взаимосвязано.Поэтому  , надо быть осторожнее со своими мыслями. 
Еще можно повесить дома  картинку  своей мечты на стену и  ежедневно смотреть и   чувствовать кок оно у же  есть  у  вас. Как оно приятное.....Как  оно ... испытать должны   самые реальные чувства наслаждения от обладания  данной  вещью  или  ...  чего там  надо..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #613 : 14 Июнь 2014, 11:44:56 »
еще хочу  дополнить. Почему  говорят" беда не приходит одна".. Потом у  что мы   горюем,  печаль свою посылаем   во Вселенную. Нам оттуда  раз  и   нашу   печаль  обратно.." Нате  вам"..добавочки. мало одного горя- еще  пришлют.  Мы продолжаем горевать. Оооо   . ...  какое  горе. ГОРЕ  МНЕ , ГОРЕ.  И нам  опять шлют горе.  Мы  продолжаем..  ТУт  пословица   всплывает.  Один умер -жди еще двоих.  Мы  начинаем горевать и  ждать  еще двоих. Прочувствываем как  оно  нам   плохо, еще  кто-то  умер. Раз и    еще какой нибудь сосед умирает. Вывод.. сами   программируем продолжение   ситуации.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #614 : 14 Июнь 2014, 11:50:57 »
я даже в привороты и отвороты поверила кажется, а уж про порчу и сглаз... столько свекровь всякой всячины находила, даже землю под матрасом. (truba) и кресты в бане..

у нас  соседка задолбала    колдунов видеть  на площадке. Подметает там,  то   бумажку найдет, то     мусоринку . КОЛДУНЫЫЫЫЫЫ.. 
 Я  раз с собакой прошлась.С пса   ком земли с  лап слетел. Та  через полчаса   пошла мусор  выносить..., видит, земля. ПИПЕЦ. вышла   со всем своим арсеналом. Перехаркала   во все  углы. Я вышла    стала  орать, что замонала тут   колдунов отпугивать. Куда ни    глянь какие  то   пакетики  с мусором. Одно радует. У нас сейчас уборщицы нет в  подъезде. Наша площадка   блестит.  Соседка ежедневно ходит с  гусиным  крылом  и    сметает пыль и  прочий мусор. Спрашиваю . кто? кто тут   у нас  колдует. Говорит, ходят люди и   слушают под дверью и  колдуют. Им надо , чтобы в  семье  ругались. Хрень какую то несёт. Сейчас молчу.   Пусть   метёт своим    гусиным крылом и дальше. В подъезде  стало  чище.  Я тут раз  нитки уронила, когда мусор выносила. Не видела. Смотрю соседка    опять метет, чего то шепчет.    Прикол. Уже  ржать не могу. Привыкла.  себя утешаю... " Чистота-залог здоровья!".