еще хочу дополнить. ... Прочувствываем как оно нам плохо, еще кто-то умер. Раз и еще какой нибудь сосед умирает. Вывод.. сами программируем продолжение ситуации.
У кого на форуме экстрасенсорные способности? Срочно надо будущее узнать
ну очень часто ....я вот поменяла...причем не единожды........и мнее это не одна бабка уже сказала....
Цитата: ми-Шутка от 18 Июнь 2014, 09:39:12ну очень часто ....я вот поменяла...причем не единожды........и мнее это не одна бабка уже сказала.... хоть в лучшую сторону-то?))
Девочки, а мне ну очень-очень нужно узнать отношение одного человека ко мне. Вот как это можно сделать? Подскажите.По мимике, жестам, словам и поступкам - не предлагайте. Тут очень все сложнее
Цитата: n-rish от 25 Июнь 2014, 12:48:19Девочки, а мне ну очень-очень нужно узнать отношение одного человека ко мне. Вот как это можно сделать? Подскажите.По мимике, жестам, словам и поступкам - не предлагайте. Тут очень все сложнеепо мне так нужно исходить от того, ЗАЧЕМ это вам......если вы реально что-то чувствуете и та кдалее - то действовать нужно активней и конкретней - например заслать кого-нить и пристать с соответствующими вопросами