Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187274 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #630 : 25 Июнь 2014, 14:06:17 »
жуть как интересно - знаичт это баловство ;-).....а так - любое неофициальное свидание - и вма ответ готов he-he

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #631 : 25 Июнь 2014, 14:30:56 »
Ну у человека может быть маска) как узнать его истинное отношение

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #632 : 25 Июнь 2014, 15:03:55 »

истинное отношение можно определить по микромимике. на такую мимику "маску" не наденешь (ну если только имеете дело со шпионом подготовленным  puh-puh)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #633 : 25 Июнь 2014, 15:04:16 »
конечно может.....это уже зависит , от того, что ОН хочет и Зачем ему маска.... puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #634 : 25 Июнь 2014, 15:10:56 »
Ну так способы какие-нибудь никто не знает?))) может там на ночь что-нибудь прошептать)))) чтоб во сне приснилось)))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #635 : 25 Июнь 2014, 15:11:33 »
если вопрос задали в этой теме,значит вы ждете, что вам дадут телефон гадалки, которая даст ответ на ваш вопрос. но многие гадалки говорят то, что мы хотим услышать, а не то, что на самом деле происходит...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #636 : 25 Июнь 2014, 15:19:28 »
если вопрос задали в этой теме,значит вы ждете, что вам дадут телефон гадалки, которая даст ответ на ваш вопрос. но многие гадалки говорят то, что мы хотим услышать, а не то, что на самом деле происходит...
aga_aga...мало того, нам и принсится может именно то, что мы хотим......
 uups

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #637 : 25 Июнь 2014, 15:28:08 »
Да нет, мне телефон не нужен.
Вот помню в школе знала какие-то слова, их перед сном говоришь и задаешь вопрос) и во сне ответ приходит)
Кстати у меня тогда действовало. Либо вообще ничего не снилось, либо действительно то что спрашивала. Только слова не помню...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #638 : 25 Июнь 2014, 16:29:29 »
n-rish, это, наверно, дар должен быть...вот у меня свекровь сны видит, она в них часто находит какие-то ответы, тем самым успокаивает себя. но больше думаю это подсознательное, видит то, что хочет видеть....

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #639 : 30 Июнь 2014, 16:54:54 »
Навизуализировала я себе каартиру, потом отдых за границей. Тепрь не знаю, как на работе свое следующее желание вешать  puh-puh

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #640 : 30 Июнь 2014, 17:34:41 »
вешай и все))) главное чтобы было. Только я на работе не хочу, будут все пялится. Можно картинку на свой комп сделать фоном. А доска мечты на холодильнике))) самом посещаемом месте

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #641 : 30 Июнь 2014, 19:15:41 »
Где чаще/дольше всего бодствую, там и вешаю)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #642 : 30 Июнь 2014, 19:21:58 »
собиралась я сделать доску, собиралась, да так и не собралась. хотя картинки из журналов вырезала, готовилась к великому делу. вырезала несколько штук и благополучненько про них забыла. прошло больше полгода, я уже и забыла совсем про них. на днях нашла эту стопочку бумажных желаний, случайно наткнулась. там не очень много. штук 10 всего. стала перелистывать и ...  ogo ogo ogo там:
-кольцо, которое мне муж подарил
-сумка, которую я себе купила, прям один в один, только на картинке дорогущий бренд, а у меня из китайской закупки, но точь-в-точь такая же
-новая машина
и еще пара сбывшихся желаний  ogo ogo ogo
еще 5 штук несбывшихся лежит.
вот это ни фига себе неожиданность!

Оффлайн Sunshine.

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Only god can judge me
« Ответ #643 : 30 Июнь 2014, 19:29:26 »
Так, что это за визуализация? Расскажите, а то есть у меня парочка заветных желаний.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #644 : 30 Июнь 2014, 19:30:55 »
аналогично. Знакомые  сказали  в   определённый  день (   дату уж не помню)    с утра писать на бумаге   свои желания.  И подпись" на все  воля Божья"  ставить обязательно.Я написала в тетрадку  и закинула  её  в       коробку с  фурнитурой. Еще соседке  сказала, та тоже на листке написала и    запихнула  в       ящик с бельем. Ну  мы с ней  обе  и забыли. Я также     весной   вынула  случайно , стала читать..  с  ума  сойти. Больше половины   уже сбылось. Вторая часть  вот вот  вероятно  дойдёт до кондиции. Соседка  тоже мне звонит,стала   убираться  в  шкафах и   увидела   скомканную бумажку.  Прочитала  и  ..   сама   в шоке.
Вот..   бывает и  такое. Это по Аюверде  у нас  было. Хочу найти  какие даты  в  этом году  благоприятные  для написания  желаний. Там  смысл был каков,  что  есть дни   хорошие,а  есть дни в  которые   все  что написано , нанесено   на  бумагу  обязательно сбудется.  И были даты ноябрь кажется.. число не помню. и  еще   через полгода-  май. . Я вот писала в  ноябре. В мае забыла  написать.   До ноября  у меня   еще  время есть, то есть мои желания  должны  сбыться  в течение года. Но.. большая   часть уже сбылась.
Шутки шутками. а   иногда    происходящее  заставляет задуматься.