про коллаж желаний.
В стопиЦЦотый раз убедилась-работает.
Второй год нет нормального обеденного стола, то руки не доходят, то ЗАБЫВЫАЕМ. едим на садовом, взяли с дачи, думали временно , оказалось второй год уже.... и причем стол и стол, уже внимания не обращаешь.
По осени что ли или в августе, пошли мы в Звезду за обоями, а там столы увидели.вспомнили, дали нам там рекламный каталог столов, дома как всегда все завертелось.. не до стола. Я вырезала картинку стола , повесила на холодильник,ну просто магнитами зацепила.. ДЕРЖИТСЯ И ЛАДНО. нет нет да посмотрю, но если честно к картинке присмотрелась и уже не замечала. На прошлой неделе думаю, ну чего вот висит, опять год провисит, пока мы соберемся. Через сутки маменька моя мне звонит, говорит , поехали они в Звезду, купили себе новую кухонную мебель, да сразу себе же большой массивный стол.. И мне стол на кухню в довесок прикупили.. попроще)))поскромнее.... иначе мы бомжи так и не купим себе..
Ну чего сказать. Не важно с какой стороны и не важно как , но оно действует. Визуализация.
я стол то не видела, им только вчера в 2 захода доставку сделали.
Очень я удивлюсь, если это окажется тот самый стол за 14 тыс , что я присмотрела в Звезде. Если оно будет именно так, вот тогда у меня будет минута молчания - поверить в происходящее и осознать , что это не мистика,а реальность... . Будет много вопросов в душе. Но этоя позже проверю, мне сейчас некогда к маменьке ехать, через недельку только узнаю.