я писала в прошлом году, а потом в апреле ,ну по таблице. когда там. Девочки.я всегда могу так сквозь ВЕРЮ скептически посмотреть. Но написала. Тетрадку забросила и ЗАБЫЛА. потом когда вынула , стала вычеркивать... Остался весной ремонт .. а я написала ремонт- в зале. прихожей, спальне, маленькой прихожей. А по сути в уме с мужем только зал обговаривали.И НИЧЕЕГО БОЛЬШЕ... И еще я написала сменить двери все, мебель. И писала так . уже от дури. просто прикольнуться, типа раз можно, уж по максимуму напишу. Я забыла что это писала.
Летом стали обои отдирать
в зале, нас попёрло и на...прихожии... чего не планировали и я спальню всю ободрала. М ы этого не планировали. Руки как сами. И в итоге ........ мы двери сменили
этого точно не хотелаи. двери терпимые были))) всё выдрали и выкинули и мебель выкинули .... Я все потом стала когда перечитывать, воооот оно чё, вот откуда ноги растут..
Писала или нет, соседке дала тоже эту ссылку та также написалаи сунула бумажку в карман куртки , по весне куртку вынимать стала и бумажку нашла. открыла. вспомнила чтоэто. Стала вычеркивать. сбылось практически все. В этот год мы с ней опоздали. да я забываю многое... скачу как конь по жизни.. Жалко. Но в апреле или когда там, в марте? я напишу целый мемуар желаний!!!! Талмуд...Заранее на черновиках наброски накатаю. потом в нужный момент просто перепишу. Там же сутки дают... вот посерединке суток и найду момент.
но обязательно напишу, хуже не будет. И еще
puh-puhя обвешу весь холодильник картинками!!!!!
и фотографиями мужиков- красавцев - брутанов рядом со мной.. а я фотошопом себе мускулатуру нарисую..в нужных местах...