Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187288 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Колдовство
« Ответ #675 : 14 Ноябрь 2014, 10:22:24 »
я писала  в  прошлом  году,  а потом  в  апреле  ,ну по таблице.   когда там.   Девочки.я    всегда    могу так  сквозь   ВЕРЮ  скептически посмотреть. Но написала. Тетрадку забросила  и ЗАБЫЛА. потом когда  вынула , стала  вычеркивать...  Остался  весной  ремонт .. а я   написала  ремонт- в зале. прихожей,   спальне, маленькой  прихожей. А по сути в  уме  с  мужем   только зал обговаривали.И  НИЧЕЕГО БОЛЬШЕ...  И   еще я   написала сменить  двери все,   мебель. И писала так   . уже  от дури. просто прикольнуться,   типа раз можно, уж по максимуму  напишу.  Я забыла  что это писала.
 Летом   стали обои отдирать в зале, нас попёрло  и на...прихожии...   чего не планировали  и   я    спальню всю ободрала.  М ы этого не планировали. Руки как  сами. И  в итоге  ........ мы  двери  сменили  ogo ogo  этого точно не  хотелаи. двери   терпимые   были)))  всё выдрали   и выкинули  и мебель  выкинули  .... Я  все потом  стала  когда перечитывать,   воооот  оно чё,  вот откуда ноги растут..     
Писала или нет,  соседке дала    тоже эту ссылку та также написалаи   сунула бумажку   в карман куртки ,    по весне куртку вынимать стала и    бумажку    нашла. открыла. вспомнила   чтоэто. Стала вычеркивать. сбылось  практически все.   В этот год  мы  с ней опоздали. да я  забываю  многое... скачу как  конь по жизни..   Жалко. Но  в  апреле  или когда там, в  марте? я     напишу   целый мемуар желаний!!!! Талмуд...Заранее   на черновиках наброски накатаю. потом  в нужный    момент просто перепишу.   Там же сутки дают... вот  посерединке   суток и найду  момент.   puh-puh puh-puh
но обязательно напишу,   хуже не будет. И еще    puh-puh puh-puh puh-puh puh-puhя      обвешу весь холодильник  картинками!!!!! и  фотографиями мужиков-  красавцев - брутанов  рядом  со мной.. а  я    фотошопом себе  мускулатуру  нарисую..в нужных местах...

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #676 : 14 Ноябрь 2014, 10:28:37 »
Прикольно, а когда в след. году будут эти магические дни? Что за таблица такая?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #677 : 14 Ноябрь 2014, 10:28:55 »
напоминалку поставить в тел - 2015   17 ч 34 мин 20 апреля – 15 ч 36 мин 21 апреля

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #678 : 14 Ноябрь 2014, 10:29:27 »
хорошо angel_cloud Интересно с чем это связано? Наверное, какая-то планета в каком-то знаке прибывает в это время girl_think

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #679 : 14 Ноябрь 2014, 10:29:54 »
http://astrofox.ru/dva-volshebnyh-dnya/
да!! и   внимательнее   условия читать. как писать .

да!!!  я в  конце писала"  На все воля  Божья"  на каждой странице под текстом  подписывала.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #680 : 14 Ноябрь 2014, 10:30:33 »
мужиков брутанов она захотела - У ТЯ муж есть  girl_think

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #681 : 14 Ноябрь 2014, 10:30:54 »
ми-Шутка,  так  он не брутан и не  прынц моей   мечты, а я  дева  свободная  теперича... puh-puh puh-puh  Живет с нами, со мной  на концерты  не ходит..   Просто как брат  или родственник  какой .. Борозхды не пашет и  не портит... что то  непонятное...  вообще не моё оно .... Для души и тела надо     френда все  же завести. 

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #682 : 14 Ноябрь 2014, 10:32:50 »
я писала  ....мотреть. Но написала. Тетрадку забросила  и ЗАБЫЛА. потом когда  вынула , стала  вычеркивать...  Остался  весной  ремонт .. а я   написала  ремонт- в зале. прихожей,   спальне, маленькой  прихожей. А по сути в  уме  с  мужем  только зал обговаривали.И  НИЧЕЕГО БОЛЬШЕ...  И   еще я   написала сменить  двери все,   мебель. И писала.........
я чет пропустила, да?....раз у мужа НЕТУ брутанов - ЕМУ и рисуй tyu-tyu

Оффлайн ПростоЛена

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #683 : 14 Ноябрь 2014, 10:34:12 »
хорошо angel_cloud Интересно с чем это связано? Наверное, какая-то планета в каком-то знаке прибывает в это время girl_think
Ага, с астрологией связано "светила, Солнце и Луна, находятся в экзальтации, т.е. наилучшем, сильнейшем положении." Вообще астрология сильная вещь, я тут немного увлеклась ей, так золовке напророчила точный день начала родов.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #684 : 14 Ноябрь 2014, 10:37:07 »
ну  он   мужем себя  считает, жить со мной   вечно будет. Я ж его не выгоню...   детей кормит, нервы  исправно всем  мотает.. деньги   в дом   приносит, тратит  жопно , духовности нет никакой..обычный приземлёный мужик со своими  бегающими тараканамив  голове,  за квартиру  платит исправно.. Муж-компаньон..  Брутаны  там  уже не вырастут  нив одном  месте. Планирую потому   что он   ремонт сам  будет делать, мне  его подталкивать   приходится..    очень тяжел на подъём... вообще  человек  тяжелый.. Но жизнь штука  сложная, поэтому      все как есть так  и будет. Проще   френда иметь и  с ним на концерты  ходит  , отдых  душе  своей  устраивать.   Это непременно надо сделать..

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #685 : 14 Ноябрь 2014, 11:34:57 »
блин,почему у меня эти записки,карты желаний ни фига не работают.....  %-( girl_think

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #686 : 14 Ноябрь 2014, 11:38:43 »
блин,почему у меня эти записки,карты желаний ни фига не работают.....  %-( girl_think
ни в те дни пишешеь - вон сказалаи же - В ВОЛШЕБНЫЕ надо писать то (hi-hi-hi)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #687 : 14 Ноябрь 2014, 11:44:33 »
 puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh puh-puh

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #688 : 14 Ноябрь 2014, 15:38:36 »
ну как стол то понравился?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #689 : 14 Ноябрь 2014, 15:45:05 »
не  видела, мне его закинут на следкющей неделе и  даже думаю  не брать и на следующей, пока   ремонт не  сделаем  ...Я увижу в   следующие выхи скорее всего.  Вот   прикол будет, если  это стол с    моего фото..Со слов маменьки он светлый, нам под обои.  ogo zzz zzz zzz