Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187290 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: Колдовство
« Ответ #690 : 14 Ноябрь 2014, 16:02:07 »
тоже картинки на холодильник повешу, только для мужа:)а то я одно хочу, а он берет и все как он хочет покупает, думает я этого хотела...вот смеситель присмотрела, а сказать не успела какой хочу, так он пошел и купил простой, а я то красный со стойкой хотела из добростроя:)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #691 : 14 Ноябрь 2014, 16:03:20 »
я как раз желания буду на свой день рождение писать 21 го:)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #692 : 14 Ноябрь 2014, 16:48:05 »
я уже так в голове     прикидываю,   чего мне надо. Блин, вырезать еще бы откуда  эти красивые картинки.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #693 : 14 Ноябрь 2014, 17:19:06 »
блин,почему у меня эти записки,карты желаний ни фига не работают.....  %-( girl_think
ни в те дни пишешеь - вон сказалаи же - В ВОЛШЕБНЫЕ надо писать то (hi-hi-hi)

мм......сие где?упустила,видимо..... girl_think

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #694 : 14 Ноябрь 2014, 17:27:10 »
в поисках Счастья, выше чуть чуть

Оффлайн s_lana

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #695 : 03 Декабрь 2014, 15:13:40 »
 elena-shum, а что там с вашим столом?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #696 : 03 Декабрь 2014, 15:42:18 »
ТАКОЙ КАК  НА ФОТО!!!!!!!!!!  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #697 : 03 Декабрь 2014, 15:55:23 »
Специально нашла  сейчас  картинку. МИСТИКА!!!

Вот  она висела на холодильнике какое то время,   стол купили.я  бумажку   выкинула.  КАКОВО  БЫЛО ИЗУМЛЕНИЕ. когда на обратной стороне фото, когда  я  ПЕРЕВЕРНУЛА    оказался тот самый   стол для меня...

то есть  ,  я  хотела  то длинный, большой, но   ведь на перевёрнутой стороне  был другой  стол.я даже не видела  его.  Сейчас  вот сомтрю и .......рот    не закрывается....
вот он,я  пока  его не забрала, потому  что некуда  сейчас  ставить временно

может не совсем прям  до     точности как на фото, но в общем  виде такой же!!!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #698 : 03 Декабрь 2014, 16:48:36 »
вооот. я тут как то спрашивала, имеет ли значение, что нарисовано или на обратной стороне картинки-желания, мне ответили, что значения не имеет. а я прям чуяла, что есть какой то подвох. так и есть оказывается. теперь, прежде чем вырезать картинку в журнале, надо смотреть что на обороте  puh-puh

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #699 : 03 Декабрь 2014, 16:52:03 »
а я без картинок обошлась
подняла тут записи-планы на этот год, и вы знает - почти все сбылось, даже то, что под большим вопросом было
а насчет того, что не сбылось...наверно с картинками надо в следующий раз загадывать  girl_think

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #700 : 03 Декабрь 2014, 21:10:35 »
блин.......блин  ex (nu-nu)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #701 : 18 Декабрь 2014, 14:57:15 »
и все же  мысль материальна!!!!!!
стол мне надо новый  , раскроечный.   Но  махину не хотелось,  у  меня  и  так  есть большой  столетний -никак не выкину  и  есть раскладной  , тоже древний. В мыслях все  думала   как нибудь столом заняться, найти раскладной , по типу стола -книжки. Сегодня маменькО звонит и спрашивает габариты  стола для кроя, нормально, брать или не барать мне стол. цена около 3 тысяч всего.  Канэшн  брать! ВОООооо, как  о чем то помыслю...  оно и на пороге. 
Осторожнее  с мыслишками!!
Мне  в детстве все   мерещилась рука из-под кровати  которая   к моим ногам тянулась, когда я  в  туалет ночью шла... , частенько о ней думала  как в туалет идти   хотелось  и не шла    из-за нее. ...А   тут  в каком то фильме  про мертвецов и привидений  увидела точно такую же руку и с накрашеными красными  ногтями из моих страхов  детских!!! ogo ogo ogo Откуда оно у них...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #702 : 18 Декабрь 2014, 14:59:15 »
   elena-shum,  knee подумайте пжлста о том чтоб мне прибавили з.п. и деньги мои не  обесценились чтоб я влезла в ипотеку и смогла ее платить.

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #703 : 18 Декабрь 2014, 15:02:25 »
elena-shum, у меня тут загон был купить ботфорты для зимы под юбки носить, встала в ряд СП и жду пока соберется. А нет. Потом написали о маломерности.......плюнула и ушла.
Захожу в Пристрой, а там - дадам мои сапоги, какого нужно размера, девочки жмут, замеряла она голенища, как мне надо))) вот пойду сегодня получать за 1900!!! кожа с натуральным мехом)))))

Мелочь, а приятно  smile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #704 : 18 Декабрь 2014, 15:05:42 »
   elena-shum,  knee подумайте пжлста о том чтоб мне прибавили з.п. и деньги мои не  обесценились чтоб я влезла в ипотеку и смогла ее платить.
это выше моих сил,  у меня  вот мелочь какая то  сбывается))))))) ogo puh-puh puh-puh puh-puh
 Морлена, давай  каждый  вечер как спать ложишься  думай  об этом  так, как будто ты  УЖЕ  ЭТО ПОЛУЧИЛА.  почувствуй радость и  умиротворение!!!! Именно  нужны  эмоции от достигнутого.. Ты   свой заряд   посылаешь  ,  пусть обманно  радуешься.,а эмоции  твои уже ушли  ..... туда  куда надо,  и    бумерангом тебе твои же эмоции + желание твое  обратно, только сама   сможешь это сделать.
Я  по  вечерам в постели  не о желаниях думаю,  у  меня работа  в голове  продолжается,   лежуи продумываю тот или  иной момент  в работе, ка к лучше. Тут всю неделю в  голове костюмы рисовала,  кстати я  их  уже отшила и отдала, там   аж 40 единиц с лишним.. .Не  знаю от того чтов  голове крутила, ноя не  эмоции прокручивала  .а моменты  всякие по конкретному  костюму..  Достало оно конечно, но уже в привычке по ночам  по работе думать.