Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187298 раз)

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
Re: Колдовство
« Ответ #705 : 18 Декабрь 2014, 15:30:28 »
Ко мне заказы так приходят :) когда не надо тишина, как-только все свои дела сделаю, начинаются звонки. А я не где не афиширую практически что в отпуске :) ттт

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #706 : 22 Декабрь 2014, 09:39:04 »
"Волшебные способы заБ", конечно не факт, но все же
1. Чтобы муж подарил фикус жене

2. По той самой игровой методике надо играть со своей беременностью. В частности, предлагаются несколько методов для "зазывания малыша". Например, съесть киндер-сюрприз - съел сюрприз, и внутри у тебя киндер!:) Или "заполосатить" тест на беременность - на новом, неиспользованном тесте нарисовать 2 полосочки. Написать заявление во Вселенную с просьбой о малыше. Назначить ответвенных за беременность - кровать, постельное белье или матрас - что угодно. Сделать "Заберемениватель" - на обычные сови таблетки-витамины, на пузырек, сделать этикетку "Универсальный заберемениватель" и принимать по инструкции)))

Я посмеялась и... решила поиграть. А что мне мешает? Я заполосатила тест, съела киндер-сюрприз. Написала указ об отмене всех моих и мужниных болезней. Написала заявление во вселенную о выдаче мне младенца...

А еще я сама себе послала по интернету письмо. В нем я послала себе положительный тест - нашла фотографию и отправила ее самой себе. И в том же письме загадала - чтоб через 27(чего-то - дней или недель, главное через 27!) у меня был такой же тест))) Вот об этом письме я совсем забыла.

Потом, где-то через месяц, я знала что я беременна. Что помогло так быстро получить желаемое - уж не знаю. Но вчера я нашла это письмо с положительным тестом. Посчитала дни, прошедшие со дня отправки. и что бы вы думали? Я увидела свои собственные 2 полосочки на тесте ровно через 27 дней после отправки того письма!! Чудеса да и только!

3.Посетить намоленные места, тут уж не знаю. Я верю в Бога (высший разум), но не верю в церковь.

4.Повесить на холодильник фото детишек.

5.Писать в своем блокноте о беременности, потом перечеркнуть все поверх и написать "Исполнено!!!!"

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #707 : 22 Декабрь 2014, 10:09:12 »
Тофи-   сильное меры ты  пишешь,   думаю  должно  дать положительный результат. Они сами  по себе , даже по отдельности     сильно на психолгию, на подсознание  воздействую, а тут сразу несколько.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #708 : 22 Декабрь 2014, 10:14:20 »
ой, второй пункт не мой, из инета. Я не поставила цитатой.....

elena-shum, я думаю пробовать надо все. И анализы, и лекарства, и нетрад.методы

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #709 : 22 Декабрь 2014, 10:26:40 »
Ух ты :) здорово  _cool_ надо попробовать :) хотя вот с фикусами( и вообще с цветами ) не очень дружу ...  uups

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #710 : 22 Декабрь 2014, 10:30:41 »
Кириешка, я тоже, но пришлось мыть его и разговаривать  puh-puh. Хорошо у меня муж адекватный, он все делает))) Еще про платок забыла сюда написать:
берешь носовой платок и говоришь на него желание, но оч конкретно. Не просто "У меня есть машина", а именно какая - новая, без кредита, цвета такого-то и т.д.
Потом завязываешь узел и говоришь - мое слово закон, да будет так, все обстоятельства и коридоры времени повернутся в мою сторону и т.д.
Как только желание исполнится сжечь платок

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #711 : 22 Декабрь 2014, 10:37:59 »
Инструментов загадывания желаний много, а вот правила одни и  те же
1. Желание должно быть четким, с указанием цаета, размера, этажа и т.д, в зависимости от того, что загадываешь.  Я когда квартиру искала-загадывала район, этаж, цену, наличие застекленного балкона и хорошей железной входной двери. Все так и нашлось
2. Ваше желание не должно никому мешать или вредить. И этот пункт тоже нужно загадать
3. Нужно что-то начать делать для исполнения,  хоть совмем немного

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #712 : 22 Декабрь 2014, 10:42:18 »
ага, кормить и помогать бездомным животным. Отдавать деньги кому то - тут много вариантов, сколько можешь. И всегда говорить - на благо всех.  aga_aga aga_aga

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #713 : 22 Декабрь 2014, 10:46:23 »
Тофи, а его еще и мыть надо ? :) а фикус обычный? :) не важно какой... Или они не бывают разные ?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #714 : 22 Декабрь 2014, 10:51:39 »
Листики вытирать тряпочкой и говорить - какой ты у нас симпатишный да красивый, давай мне деток таких же. Умных, стройных, здоровых. Расти ты, и пусть детишки у меня растут  smile
Вот подействовала же...это надо)))) муж подарил вот только...наверное месяц назад. Он с работы черенок взял, положил в воду, когда тот корни дал - сам посадил и сразу подарил

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #715 : 22 Декабрь 2014, 10:59:12 »
Кириешка, я тоже, но пришлось мыть его и разговаривать  puh-puh. Хорошо у меня муж адекватный, он все делает))) Еще про платок забыла сюда написать:
берешь носовой платок и говоришь на него желание, но оч конкретно. Не просто "У меня есть машина", а именно какая - новая, без кредита, цвета такого-то и т.д.
Потом завязываешь узел и говоришь - мое слово закон, да будет так, все обстоятельства и коридоры времени повернутся в мою сторону и т.д.
Как только желание исполнится сжечь платок
ну мне муж платок  жечь не даст,вопли поднимет, еще  выгонит на площадку  с этим горящим платком..

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #716 : 22 Декабрь 2014, 11:10:20 »
 (ha-ha-ha) почитают нас, скажут умом тронулись

я сжигаю всякие бумажки на сковороде, а потом в унитаз смываю. Кстати у нас унитаз работает  _cool_ рассказать как?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #717 : 22 Декабрь 2014, 11:17:40 »
Тофи, а просто купить нельзя? :)
Жечь наверное лучше когда мужа нет  (ha-ha-ha) что  не травмировать психику  (hi-hi-hi)
Унитаз на деньги у вас работает?  he-he

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #718 : 22 Декабрь 2014, 11:51:44 »
про унитаз, работает со пудово!!! (не зря ж мы 3 раза в году отдохнули)))
УНИ-ТАЗ – особый метод инициации документов

УНИверсальный Трансформатор Абсолютного Заряда – Уни-ТАЗ (Транс-Автоматическая Загрузка), он же УП – УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ.

Основа устройства – сантехнический прибор, так называемый «УНИ-ТАЗ», т. е. «Таз Универсальный».

Для активизации устройства необходимо провести ряд действий:

На бачок унитаза клеится табличка, имеющаяся в «Приложении»: «Преобразователь вторичного продукта в…» На место многоточия необходимо вставить нужное:

квадратные метры нового дома,

тысячи условных единиц на счете банка,

количество шуб, автомобилей, брильянтовых

колье,

иные материальные блага.

Рядом с пумпочкой, открывающей слив, – еще одна табличка: «Преобразовать?»

А на пумпочке также укрепить надпись: – «ОК».

Необходимо также к сливной трубе приделать коробочку с надписью «Накопитель», а то все будет в канализацию уходить. В коробочку для усиления воздействия положить любой «предмет силы» по выбору: магнит, камень с дыркой (куриный бог), монету, рыболовный крючок и т. п.

Полностью предмет силы заряжается за 27 часов. Заряженным предметом натирать заявление на предоставление жилплощади, банковскую книжку, вешалку в шкафу и т. д. соответственно.
Внимание:

1. Прибор работает только с преобразованием вторичного продукта в материальные блага. Запрашивать романтические отношения, покорение вершин и сочинение романов категорически воспрещается! Конструкторское бюро в этом случае за последствия не ручается и ответственности не несет!

2. С действием Универсального Преобразователя можно ознакомиться в Приложении.

НЕльзя просить здоровья, любви и прочее, только материальные вещи.
У нас накопитель коробочка от сережек санлайта, такая красная с белыми завязочками. Туда положили рубли, доллары, евро, билетики на самолет. Достаем время от времени и трем себя, кошелек, сумочку, паспорта)))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #719 : 22 Декабрь 2014, 12:09:02 »
А коробочка эта где хранится ? :)
И про фикус еще ...  uups