Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187304 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Колдовство
« Ответ #735 : 07 Январь 2015, 14:31:00 »
Доски желаний работают, если предпринимать шаги для реализации мечты. Колдовством как то даже назвать язык не поднимается, это правильное целеполагание.
Визуально стимулировать будут  (lya-lya)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #736 : 07 Январь 2015, 18:04:24 »
ссылку раньше давала елена-шум, посмотри. прямо несколько страниц назад.

я пишу просто свои мечты, что они есть.
У меня есть машина ларгус, новый, 2015г.выпуска, купленный не в кредит, без ущерба для бюджета, цвет серебристый
У меня свои длинные, здоровые волосы, красивые и ухоженные
В моем шкафу висят платья, и расписывать какие.
Я получаю на своем месте работы зарплату 30тыс рублей, инфляции в нашей стране нет, доллар и евро стабильны, не более 40руб
Я езжу отдыхать со своим мужем и сыном 3 раза в год, обязательно бываем на море... ну и т.д.

Кстати про письмо я обычно забываю, что там написано, потом с удивлением читаешь, многое сбылось.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #737 : 07 Январь 2015, 18:58:44 »
Тофи, а я   чуть по другому   пишу..
 Уже в прошедшем времени..
  например...
 Я съездила на море и  отдохнула.....  Очень мне понравилось, все хорошо..
  ...на всё  воля Божья...
 это вот когда ооочень надо
--------
  а так   тоже    как и ты..

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #738 : 07 Январь 2015, 19:13:35 »
У меня есть машина ларгус, новый, 2015г.выпуска, купленный не в кредит, без ущерба для бюджета, цвет серебристый
Наше подсознание не воспринимает частицу НЕ, её лучше не использовать,
поэтому купленный не в кредит = купленный за наличные.
Слово "инфляция" я бы тоже удалила из желаний.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #739 : 07 Январь 2015, 19:17:05 »
Доски желаний работают, если предпринимать шаги для реализации мечты. Колдовством как то даже назвать язык не поднимается, это правильное целеполагание.
Визуально стимулировать будут  (lya-lya)
Это да!

Я пишу списком цели, еще иногда на холодильник вешаю картинки, но гости некоторые смотрят, вопросы задают, мне не нравится )

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #740 : 07 Январь 2015, 19:49:40 »
Я на ватмане когда клеила,писала,прятала,переворачивала его от любопытных...все равно кто-то увидел  girl_think

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #741 : 07 Январь 2015, 19:55:11 »
напоминалку поставить в тел - 2015   17 ч 34 мин 20 апреля – 15 ч 36 мин 21 апреля

И?за минуту нарисовать наклеить?
Почитала я....индуистские.....акшаи какие-то......
В силу православного мировоззрения,скажем,как-то...мм...как-то сомнительно все

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #742 : 07 Январь 2015, 19:59:14 »
ага, про Не точно, забыла.....просто оч конкретно писать, и чтобы старое не сломалось

Ага, в конце по всякому - Во благо всех
И можно еще писать - Взамен обещаю чаще улыбаться, кормить кошек, птичек; помогать родителям и т.д.

Ага, и я иногда в прошедшем, главное не в будущем, а то так и останутся мечтами.

Сколько нас умельцев))))) У меня мама тож не верила, а теперь даже очень  aga_aga aga_aga

Там хватит времени, однажды мы попали на беседу к интересному человеку и он нам оч помог в одном деле, так он спросил меня про Бога, что вот читает молитвы Аллаху. сказала - Бог един. Он грит правильно, разум один, только разные имена. Поэтому я не считаю все это отступничеством от веры, скажем верю в Бога, но не верю в церковь.

Так что, там кстати еще давние познания в устройстве земли и всего прочего. А на Руси вся история переписана и многое стерто от наших глаз. Вы верьте в хорошее - так все и будет.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #743 : 07 Январь 2015, 20:26:03 »
Тофи,  точно так  же считаю. Бог един.  Я    2 молитвы знаю   к Богу    православную-   Отче  наш  и  мусульманскую -Бисмилля иррахмани ррахим . НЕ  считаю  грехом  уважение   к Богу  во всех его проявлениях...
Нет греха в  уважении.. Нет греха в наших   визуализациях... Вселенная - это и  есть Бог. 

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #744 : 07 Январь 2015, 20:27:21 »
Тофи,  точно так  же считаю. Бог един.  Я    2 молитвы знаю   к Богу    православную-   Отче  наш  и  мусульманскую -Биссилля иррахмани ррахим . НЕ  считаю  грехом  уважение   к Богу  во всех его проявлениях...
Нет греха в  уважении.. Нет греха в наших   визуализациях... Вселенная - это и  есть Бог.

полностью  _friends_ _friends_
и мы тоже есть тот же разум, маленькие винтики в большом мире

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #745 : 08 Январь 2015, 00:03:34 »
http://arhangel.ru/fortune/online/lenormand/four/

Подбираю челюсть с пола...прямо все сходится на данный момент..быает же такое! а прогнозы на будущее очень обещающие, хотелось бы чтоб сбылись knee

Прочитала старые сообщения, у кого нибудь чего нибудь сошлось? я вот не помню что было у меня

Снова зашла узнать, девочки, кто гадал сбылось ли??

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #746 : 08 Январь 2015, 00:19:48 »
я тоже не удержалась и зашла на сайт гаданий. отпишусь тут чтоб потом проверить.
ну что могу сказать. по загаданному желаю:
прошлое совпало в точности.
настоящее тоже близко к реальности.
будущее "Не делитесь с окружающими информацией о своих делах, успехах, планах, финансовом состоянии".
совет что делать, приняла к сведению  he-he жду исполнения желания  he-he

Наташа, хотела проверить)

Тоже не удержалась - вопрос - Рожу ли я ребенка в след году?
Прошлое гроб, все плохое позади
В настоящем - Ребенок, .....Совершенно естественно, эта карта может предвещать рождение ребенка....
...Карта может напрямую говорить о желании иметь детей.....
В будущем - Солнце - Солнце символизирует жизненную энергию, способность человека к самостоятельным действиям, здоровье и оптимизм.
Совет -Письмо
;-)

nurzery

• Гость
« Ответ #747 : 08 Январь 2015, 00:41:54 »
Машулька, я только что погадала. Все правда, недавно ходила к гадалке - все то же самое мне сказала. Ноябрь и декабрь были очень сложными для меня (крест), но гадания на 2015ый год многообещающие... я ООООЧЕНЬ надеюсь что всё это правда, особенно про карьерную лестницу!

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #748 : 08 Январь 2015, 00:56:21 »
Машулька, я только что погадала. Все правда, недавно ходила к гадалке - все то же самое мне сказала. Ноябрь и декабрь были очень сложными для меня (крест), но гадания на 2015ый год многообещающие... я ООООЧЕНЬ надеюсь что всё это правда, особенно про карьерную лестницу!

мммм, интересно)
но я боюсь гадать) лучше уж не знать)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #749 : 08 Январь 2015, 01:20:49 »
 Ох, у меня в Самаре знакомая гадалка есть оч сильная и известная в городе, я к ней не одну подругу водила и правда все сходилось у подруг; но чтобы мне она погадала я все не решалась, тк все хорошо у меня всегда было и я на самом деле боялась, что скажут мне вдруг что-то страшное и тогда это точно сбудется! Но при переезде из Самары решила всё же к ней сходить именно себе погадать, а она мне сказала, что давно ждет, когда я для себя приду и уже давно хочет мне сказать, что не надо гадать, тк потом аура оч портится - энергетическое поле, а оно у меня вроде как такое хорошее, что она не хочет мне все это портить))) сказала лучше в церковь сходить и благословения попросить на новое свое дело) я в Ульяновск уезжала бизнес свой открывать. Поэтому не советую я ходить к гадалкам... Они сами понимают, что делают нам плохо, да и себе тоже! Все-таки грех это... Я за карту пожеланий) хотя все ленюсь ее сделать)