Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187309 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Колдовство
« Ответ #750 : 08 Январь 2015, 01:26:40 »
АлЕЕна, я тоже за карту... всё  ж не так     грубо влезаешь   в свою судьбу.. Просто желаешь...))) Гадание    оно, конечно, интересно, но    фиг его знает как оно потом отразится на твоей карме , судьбе, линии жизни.... .

nurzery

• Гость
« Ответ #751 : 08 Январь 2015, 01:30:11 »
Все тут конечно верующие и безгрешные..  smile

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #752 : 08 Январь 2015, 01:34:00 »
Grendel, отчего ж безгрешные...  Я во многое и  верю и не верю... и не без грехоффф... Но гадать я боюсь..  Но то чтобы   вот прямо таки   сижу и трясусь  в душе  от страха,нет конечно...  просто    как то не по себе.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #753 : 08 Январь 2015, 01:35:50 »
elena-shum, веришь,что все предопределено и ничего нельзя изменить?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #754 : 08 Январь 2015, 01:40:14 »
нафик, всё в моих руках с Божьей помощью!!!
и верю, что нам жизнь не 1  раз дают. И верю     что после смерти  душа  не умирает, потому  что лет  с 14 или 15 стала эту гадость  чувствовать. Боюсь панически до сих пор , но   спиной чувствую.. аж волосы  дыбом  по телу. Это не объяснить,  я оказалась трусом  великим...паникером...  у меня ощущения попритупились.. все ж Бог дает ровно столько сколько ты    можешь... или сможешь.. А не можешь- забирают   возможность..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #755 : 08 Январь 2015, 01:41:07 »
нафик, всё в моих руках с Божьей помощью!!!
а чего тогда бояться то?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #756 : 08 Январь 2015, 01:46:02 »
 Я  трус . Физического  ничего не боюсь.,а вот духовного,   блин объяснить не могу.. потустороннего    я ооочень боюсь..   До сих пор хожу в  туалет и  включаю  свет везде.
на всякие похороны не хожу..  Меня уж и не тащат туда ...

nurzery

• Гость
« Ответ #757 : 08 Январь 2015, 01:47:01 »
Чем больше боишься, тем больше гадости притягивается.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #758 : 08 Январь 2015, 01:50:30 »
Я  трус . Физического  ничего не боюсь.,а вот духовного,   блин объяснить не могу.. потустороннего    я ооочень боюсь..   До сих пор хожу в  туалет и  включаю  свет везде.
на всякие похороны не хожу..  Меня уж и не тащат туда ...
girl_tak-tak
даже родственников не провожаете?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #759 : 08 Январь 2015, 01:50:36 »
Я, походу , очень  эмоционально   чувствительная ко всему из вне...
Муж   снов не видит, спит как  убитый.. Я  за ночь десяток пересмотрю... потом      весь день хожу     с вытаращенными глазами..

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #760 : 08 Январь 2015, 01:52:28 »
yanka, блин, боюсь я ... не хожу.   Причины нахожу не пойти..  На поминки хожу.. Я их в   памяти живыми помню. 

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #761 : 08 Январь 2015, 01:58:08 »
Девы,у вас нет таких ощущений, что  внутри вас как       такое  энергетическое ядро  ...типа шара.. И оно постоянно    крутится, горит и ...работает  что ли. . Я даже  цвет  вижу. Оранжевое  с красными  прожилками. Вот внутри   меня как бы  энергетическое поле что ли. даже не поле а  круг, ...ядро. И когда я  спокойно что то делаю, в тишине  одна все   размеренно. как начинаю торопиться и  к примеру опаздывать,я   прям вот чувствую накал  внутри себя, типа " батарея работать начала   в полную силу"..  И   нет усталости,   есть всегда  силы.. 
Начинаю мужу рассказывать, он такой типа  надо тебя на работу   выгнать ,  на стройку, попахала бы я там сутки ..... мне бы и сны не снились и глупости бы не несла..  Я уж и не рассказываю никому, все равно не поймут. Еще скажут    шизофрения какая нибудь  ..

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #762 : 08 Январь 2015, 01:58:52 »
yanka, блин, боюсь я ... не хожу.   Причины нахожу не пойти..  На поминки хожу.. Я их в   памяти живыми помню.
боюсь не боюсь,а рано или поздно всех нас ждет. родителей кроме нас никто не похоронит.
А к гадалкам правильно,не ходите. Если вы эмоциональная,можете накрутить себя. Не надо вам этого.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #763 : 08 Январь 2015, 02:00:52 »
Нет, провожать надо! Можно не смотреть на гроб, но присутствовать и молиться о душе ушедшего. Говорят в эти дни душе тяжело, тк она поднимается, уходит и в это время всякая дрянь ее одолевает, а она беззащитная. Молитва помогает, особенно молитва родных. Я кроме Отче наш ничего толком не знаю и поэтому от себя слова говорю) ну, в это верить, конечно, надо; если не верить, со стороны читать все это смешно, наверное) а на счёт того, что все тут безгрешные в кавычках, то, конечно, грешные!) даже не поспоришь! Просто не хочется именно еще и этот грех на душу брать, когда ты осознанно и намеренно лезешь в область жизни, который нечисть всякая владеет
Шара не чувствую!)

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #764 : 08 Январь 2015, 02:06:04 »
А битву экстрасенсов смотрите?) я несколько сезонов смотрела, но настолько все неправда, что смотрела и саму себя стеснялась, что смотрю!))) особенно когда парень был колдун из Самары - забыла как его зовут ( худой, черненький, который с эстонкой роман якобы закрутил). Он институт культуры окончил и в одном из агентств ведущим работал!))) короче, оч хороший актер))