АлЕЕна, битву смотрю, тоже много там кажется придуманным! Прям такие все атм колдуны.. ))
100 % по себе могу сказать, что душу умершего я чувствую. но она вот у меня совсем по другому ощущается.
Сначала холод ...ЗА СПИНОЙ!! я не вижу, я просто резко начинаю ощущать.. что я не одна, и что рядом или сзади кто то есть. Потом резко начинают волосы на спине подниматься!! Такое ощущение как у волка шерсть. вот также и на спине все .. Мурашки естественно по всему телу, панический страх. Я начинаю озираться, не вижу никаких душ, Они там вот видят на Экстрасенсах.....я вот не вижу. Но сильно ощущаю чье то присутствие. Потом холод уже изо рта, как будто ВЫдыхаешь холодный воздух из себя... горлом.. Ну и все. Вот это я со школы чувствую.. Не часто( слава Богу)..а то бы псих больница стала бы домом родным.. Если бы я этого не ощущала .я бы и к мертвым проще относилась. А если я трус.. как вот это все выносить то?? у и по женской линиии в семье( то есть .. бабушка.. ее дочь-моя мама. Мамина дочь-я...как линия идет с краю....все женщины) - у нас схожая фигня по научному это обострённая интуиция... и все,ноу меня еще вот с чувствительностью (( проблема. Я начинаю маменьке рассказывать. она рукой машет, говорит это у нас так у всех. типа не я одна. Если я о чем то подумал - это в течение 1-2 дней и будет.. ну вот ...интуиция значит.
Экстрасенсов смотрю, интересно, но правдоподобность под большим сомнением.