Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187308 раз)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
Re: Колдовство
« Ответ #765 : 08 Январь 2015, 02:09:26 »
На похороны я    стараюсь не ходить. просто оттого что потом долго , не один день ,просто боюсь  по ночам.  Мне умершие  потом снятся( не всегда . но снятся)...Умом то я все понимаю, а пересилить себя не могу..

nurzery

• Гость
« Ответ #766 : 08 Январь 2015, 02:11:34 »
АлЕЕна, а Ванг вообще действующая актриса и модель...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #767 : 08 Январь 2015, 02:19:06 »
АлЕЕна, битву  смотрю, тоже   много там кажется придуманным!  Прям такие все атм колдуны.. ))
  100 % по себе могу сказать, что душу умершего я  чувствую. но она  вот у  меня совсем по другому ощущается.
Сначала   холод  ...ЗА СПИНОЙ!!   я не вижу, я  просто резко начинаю ощущать..  что я не одна, и что рядом или  сзади кто то есть.  Потом резко начинают волосы на спине подниматься!! Такое  ощущение как  у    волка шерсть. вот также  и на спине все  .. Мурашки естественно по всему телу, панический страх. Я начинаю озираться,  не вижу никаких   душ, Они там вот видят на Экстрасенсах.....я вот не вижу. Но сильно ощущаю  чье то присутствие. Потом холод     уже  изо  рта, как будто  ВЫдыхаешь холодный воздух из себя... горлом.. Ну    и все. Вот это я     со школы  чувствую..   Не часто( слава Богу)..а то бы    псих больница стала бы домом родным..   Если бы  я этого не  ощущала .я бы и  к мертвым проще относилась. А  если я трус.. как вот это все выносить то?? у  и по женской линиии  в семье( то есть .. бабушка..   ее дочь-моя мама. Мамина дочь-я...как линия     идет с краю....все женщины) - у нас схожая фигня  по научному  это  обострённая интуиция... и все,ноу меня еще   вот с   чувствительностью   (( проблема.   Я начинаю  маменьке   рассказывать. она рукой машет, говорит  это у  нас так у всех. типа не   я одна.  Если я о чем то подумал - это в течение 1-2 дней и будет..   ну вот  ...интуиция значит.
Экстрасенсов смотрю, интересно, но правдоподобность    под большим сомнением.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #768 : 08 Январь 2015, 02:22:34 »
я в колдовство  не верю, потому что не сталкивалась. Может и есть чего то..  кто его знает. 
Многому есть научное объяснение.   у меня еще одна фигня есть. но об этом рассказывать не буду.  Объяснений не нашла..  Самое простое , все  же  это энергетическая сила.У кого то больше.у кого то ее меньше. у меня    излишки  видать.. Направляю в   нужное русло. когда работать  начинаю всегда молитву Божьей матери читаю... прошу   чтобы вещь  носилась хорошо и долго и человек  был здоров и не болел.. Вот за правило взяла. приступая к работе..Тут с одной знакомой разговаривала, у нее бабушка портная бывшая.  вот она мне рассказывает. как бабка  шьет и   проклинает заказчицу. У мня аж волосы дыбом.. Говорю ужас какой, так нельзя.. Если нет  здоровья, лучше   не работать  , чем вот так..  сквозь не хочу..  Я наоборот когда шью  всегда о хорошем думаю, никогда  не ругаюсь и  эмоции  чтобы были только положительные. иначе перенос негатива пойдет на вещь...Наоборот с молитвой  частенько.
Вот верю в то что   отрицательные эмоции могут повлиять на  другого человека даже через   предметы и вещи..
Энергетика человека -страшная сила.   
 и еще вот..  за двоих  людей   молилась. У одного онкология .. год жив после операции. Молилась несколько дней, с  душой. и молитвами и своими словами. Пока живет и нет метастаз  больше года.
И второму- ребенку приятельницы  делали трансплантацию печени в  прошлом году ... тоже молилась   несколько дней. все   удачно и благополучно.Больше года     все хорошо.   Все же эмоциональный положительный  посыл наверное помогает как то.   НЕДОКАЗАНО..   Но  мне так   кажется..

« Последнее редактирование: 08 Январь 2015, 02:36:32 от elena-shum »

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #769 : 08 Январь 2015, 02:33:51 »
Не сомневалась даже)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #770 : 08 Январь 2015, 02:37:58 »
Не сомневалась даже)
мне тоже кажется  что она   актер . Но  интересно  ее смотреть. Я бы еще таких шоу посмотрела.  Мне нравится )))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #771 : 08 Январь 2015, 02:39:58 »
Девы. спать надо идти ,а мы тут про  фиг знает про  что ...ночами)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #772 : 08 Январь 2015, 07:36:23 »
я тоже не удержалась и зашла на сайт гаданий. отпишусь тут чтоб потом проверить.
ну что могу сказать. по загаданному желаю:
прошлое совпало в точности.
настоящее тоже близко к реальности.
будущее "Не делитесь с окружающими информацией о своих делах, успехах, планах, финансовом состоянии".
совет что делать, приняла к сведению  he-he жду исполнения желания  he-he

Наташа, хотела проверить
У меня косвенно и частично сбылось

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #773 : 08 Январь 2015, 10:30:18 »
я тоже не удержалась и зашла на сайт гаданий. отпишусь тут чтоб потом проверить.
ну что могу сказать. по загаданному желаю:
прошлое совпало в точности.
настоящее тоже близко к реальности.
будущее "Не делитесь с окружающими информацией о своих делах, успехах, планах, финансовом состоянии".
совет что делать, приняла к сведению  he-he жду исполнения желания  he-he

Наташа, хотела проверить
У меня косвенно и частично сбылось
Согласна с Жозефиной.Я тоже гадала на год, то что помню,можно сказать,что сбылось.И когда были проблемы с работой гадала, выпало,что не правильный у меня будет выбор, о котором буду жалеть, теперь так и есть.Хотя я не верю в такое гадание.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #774 : 08 Январь 2015, 16:39:17 »
Девочки, кто что видит?

Девочки, вот как тут не верить... Всё ведь сбылось. В этом году тоже гадали. aga_aga

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #775 : 08 Январь 2015, 17:28:15 »
А что это?

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #776 : 08 Январь 2015, 17:34:39 »
Гадание на воске. В январе 2013 гадали, выклдывали тут в теме. Все гадали с девочками, что за буква "Л". puh-puh

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #777 : 08 Январь 2015, 17:37:52 »
Я поняла что гадание на воске.А что это означает? что сбылось: Просто интересно.
Первая мене какая то неприличная картинка кажется .Вторая змея,третья кубок.

nurzery

• Гость
« Ответ #778 : 08 Январь 2015, 17:40:25 »
На линейку посмотрите, все понятно.)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #779 : 08 Январь 2015, 17:43:09 »

Появился у нас третий малыш, имя на букву "Л", а дельфин - помощь от туда, откуда не ожидаете (тоже было).
Последняя мне дельфина напоминвет
Вот и мы четко на последнем фото дельфина видим. Первая - буква Л,браслет; вторая - как зародыш ребенка с пуповиной.