Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187314 раз)

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
Re: Колдовство
« Ответ #780 : 08 Январь 2015, 18:54:46 »
Блин,круто!KlёРа а как и какого числа вы гадали?просто воск на воду без всяких мыслей?три раза?

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #781 : 12 Январь 2015, 12:11:11 »
....

Снова зашла узнать, девочки, кто гадал сбылось ли??
на отнгошения классный расклад - как будто читаешь, то что знаешь и так

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #782 : 12 Январь 2015, 12:24:04 »
На похороны я    стараюсь не ходить. просто оттого что потом долго , не один день ,просто боюсь  по ночам.  Мне умершие  потом снятся( не всегда . но снятся)...Умом то я все понимаю, а пересилить себя не могу..
И у меня всё так же. Не хожу на похороны, только к самым близким и то на покойника не смотрю, а то потом не усну.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #783 : 12 Январь 2015, 12:31:55 »
+1
Поминки вообще терпеть не могу, да и смысла не вижу..

Elena-shum, я такая же, боюсь всего необъяснимого( думаю, если с чем столкнусь, умру на месте!

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #784 : 13 Январь 2015, 19:01:45 »
девочки,расскажите как вы гадали на воске??? как свечу растапливали,как выливали?она ж маленькая,с нее стекать сразу начнет......или куда-то натопить воска,а потом выливать?и сколько раз лить?
и где наиболее правдоподобные значения фигурок?

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #785 : 14 Январь 2015, 12:44:02 »
где-то  прочла, что гадать надо когда взошла луна, вообщем погадали мы  с мужем. Зажгли обычную восковую церковную свечу для антуражу, но капала парафиновую-немного в ложку столовую наскребла и растопила над церковной, так что ложка вся полная была и вылила в чашу с водой холодной (опять же читала, что лучше всего подходит талая вода). Лили по 3 раза каждый, первый раз непонятно ничего. но последние два и у него и у меня одинаковые фигуры вышли, смотрели по тени от свечи. Кстати, последний раз я все-таки расплавила в ложке огарок от восковой свечи, и вышел тот же рисунок. что и от парафиновой. У меня получилась какая-то хищная птица по типу орла. у мужа профиль какого-то старик с длинным носом и бородой. очень Иоана Грозного напоминает из фильма "Иван Васильевич....", вот думаем к чему бы это....

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #786 : 14 Январь 2015, 12:45:30 »
я бы не стала с церковной свечой гадать. гадание, это в принципе грех,а уж с такой свечой

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #787 : 16 Январь 2015, 17:12:06 »
дам  2 ссылки. Хорошие . мне  под работу     нравится   слушать аудио книги   по этим ссылкам.
1. Про деньги  http://audioveda.ru/audio?id=4011
2. разные  аудио      http://audioveda.ru/

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #788 : 29 Январь 2015, 12:42:17 »
Не беда но обидно: потеряла любимый золотой браслет.и ведь на днях подумала что очень легко снимается,и меры не предприняла

если потеряли дома и не можете найти - есть волшебный способ. Надо встать посреди комнаты и громко 3 раза сказать: "Дарю --название вещи, в вашем случае золотой браслет-- Кахановой Надежде Павловне". Мне помогает :)))
  (ha-ha-ha)
Кто такая эта Надежда Павловна? И почему ей надо вещь дарить?  crazy

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #789 : 31 Январь 2015, 15:53:33 »
Ахахаха ржач))) каханова? Надо запомнить

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #790 : 31 Январь 2015, 19:42:45 »
Погуглила. Никто не знает что это за тетка,  но многие ей что-то дарят. Даже золотовалютные запасы страны  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #791 : 09 Февраль 2015, 07:56:33 »
Погуглила. Никто не знает что это за тетка,  но многие ей что-то дарят. Даже золотовалютные запасы страны  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

тоже погуглила, вот якобы первоисточник))http://olegmatveev.livejournal.com/962537.html/
Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кахановой (название проебанного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»С тех пор, вот уже 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть.
P.S. Мой приятель именно паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыл весь дом. Пользуйтесь и пишите в коментах, если помогло.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #792 : 16 Февраль 2015, 12:29:40 »
вечером попробую. серьгу потеряла

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #793 : 16 Февраль 2015, 12:58:23 »
"Надежда Павловна" видимо работает. на прошлой неделе искала фотки маленькие 3*4. знаю, что они у меня есть. подарила Надежде... приехала на место и оказалось, что фотка лежит в папке с дипломом, а я в него даже не заглянула

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #794 : 16 Февраль 2015, 20:15:12 »

тоже погуглила, вот якобы первоисточник))http://olegmatveev.livejournal.com/962537.html/
Давным–давно (году эдак в 1910–1912) моя прабабушка ехала в поезде на дальний восток с детьми (моим дедушкой и его сестрой). Ехала она к прадедушке, который был послан служить на окраину Империи. С ними в купе ехала дама в возрасте. В дороге, с двумя детьми всегда творится бардак. Все время надо найти то одно, то другое. Куда–то закатился «мишка», где–то тут была ложка… и тд. На вторые сутки пути прабабушка начала терять самообладание, когда дама, сидевшая напротив посоветовала: «А Вы скажите: «Дарю Надежде Павловне Кахановой (название проебанного предмета) три раза — и найдете». Прабабушка уставилась на нее и ответила что–то в духе: «Какая еще Надежда Павловна? Не морочьте мне голову». В ответ услышала: «Надежда Павловна Каханова — это я. Я обладаю даром возвращать людям потерянные вещи.»С тех пор, вот уже 100 лет. Вся моя семья и друзья пользуемся этим безбожно и помогает прям реально. Разумеется, речь идет о вещах, которые не забыты в метро, а «вот где–то тут должно быть». Вы точно знаете, что паспорт где–то дома, а найти не можете. Скажите просто «Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт» (3 раза) и поищите чуть–чуть.
P.S. Мой приятель именно паспорт нашел в обложке видеокассеты таким образом за 5 минут, а до этого перерыл весь дом. Пользуйтесь и пишите в коментах, если помогло.

да, там, где я прочитала про НП, тоже эта же история была, только просто пересказана, без источников.
сама пользуюсь периодически этим способом - помогает :)))

муж как то искал, куда засунул пакет, в котором остался лежать мех от пуховика, пух сдали в чистку, а мех отстегнули, сунули в пакет, принесли домой - абсолютно точно! - и куда-то приткнули, к рукам поближе как обычно. В итоге, когда муж забрал пух - обнаружилось, что никто не помнит, где мех. Обрыли все в доме - нету. Даже в машине посмотрели - может там забыли пакет - нету.
Заставила его сказать волшебную фразу - он критично на меня посмотрел, покрутил у виска пальцем и продолжил ругаться и искать :) я сама сказала - через 5 минут он нашел пакет в кладовке на вешалке, где до этого уже искал :)))
сын тоже что-то нашел, только говорил сам, хоть и не верил, и говорил из под палки, сидя и тихо :)))