Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187315 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Колдовство
« Ответ #795 : 16 Февраль 2015, 20:40:36 »
вот только пять минут назад заставила мужа тоже сказать. флешку потерял. не хотел говорить)))))) посмотрим

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #796 : 17 Февраль 2015, 21:27:28 »
Девочки,в  Ульяновске есть хорошие экстрасенсы, парапсихологи или как их там всех назвать, чтоб сходить к ним и узнать есть ли порча, сглаз и прочая чернота?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #797 : 17 Февраль 2015, 21:32:35 »
вот только пять минут назад заставила мужа тоже сказать. флешку потерял. не хотел говорить)))))) посмотрим
как успехи?
Я сегодня ручку потеряла, тоже решила Надежде Палне подарить  crazy И чё вы думаете? Фиг. Так и не нашла  puh-puh

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #798 : 17 Февраль 2015, 22:32:07 »
Ищу "бабушку" для снятия алкоголизма. Хороший человек погибает, молодая женщина, мать двоих детей...Сердце кровью обливается глядя на этот ужас...Поделитесь контактами, если у кого то есть положительный результат на  реальном примере.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #799 : 17 Февраль 2015, 22:36:45 »
Ищу "бабушку" для снятия алкоголизма. Хороший человек погибает, молодая женщина, мать двоих детей...Сердце кровью обливается глядя на этот ужас...Поделитесь контактами, если у кого то есть положительный результат на  реальном примере.
на реальном примере могу точно сказать, бабушка не поможет. Наркология вам в помощь

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #800 : 17 Февраль 2015, 22:49:34 »
на реальном примере могу точно сказать, бабушка не поможет. Наркология вам в помощь
и наркология не поможет пока человек сам не захочет бросить.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #801 : 17 Февраль 2015, 23:01:47 »
не не нашла я ни черта. но пока надежды не теряю

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #802 : 17 Февраль 2015, 23:09:13 »

Дважды она лежала в наркологии, хватает не надолго...Кодировали...К бабушке возили- люди после этого восьмой год не пьют, а она срывается постоянно....Боюсь, что руки на себя наложит в очередной запой...

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #803 : 18 Февраль 2015, 00:38:04 »
Ульянка, встряска нужна хорошая. тут ничего не поможет пока сама не захочет. имхо

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #804 : 18 Февраль 2015, 01:09:47 »
Ульянка, желание бросить, осознание что болезнь. любовь поддержка взрослого близкого человека и встряска.
но все это в купе очень сложно сотворить. да Бог сложится все.. Страшная болячка это.

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #805 : 18 Февраль 2015, 01:30:50 »

Дважды она лежала в наркологии, хватает не надолго...Кодировали...К бабушке возили- люди после этого восьмой год не пьют, а она срывается постоянно....Боюсь, что руки на себя наложит в очередной запой...

у меня тетку и в наркологии кодировали, и к бабкам разным возили - и бестолку, как пила, так и пила, запоями, по черному. А потом взяла и сама бросила, без бабок и врачей. И вот уж который год не пьет, причем если поначалу ей трудно было мимо стеллажей со спиртным проходить или за столом, на котором спиртное стоит, сидеть - то сейчас абсолютно равнодушно относится, спокойно присутствует на каких-то домашних праздниках с вином-коньяком на столе.
И когда сама бросила - не скрывала, что трудно ей, поэтому мы никогда на стол спиртное не ставили, если она должна была придти, а потом она сказала, что больше нету у нее тяги и уже можно.
Человек должен сам хотеть бросить, а если не хочет, если силком кодировать или к бабке везти - то и не поможет.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #806 : 18 Февраль 2015, 02:21:52 »
Психолог, психотерапевт? Специалист по зависимостям?

Алкоголизм не лечится без устранения его причины

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #807 : 18 Февраль 2015, 02:24:52 »
Насчет пропаж - не знаю что нам помогло, но мы тут ключи от квартиры потеряли и нашли таки в неожиданном месте ) вспомнила про надежду ))) нам терять нечего было: либо в дурь поверить и продолжить поиски, либо ночевать в машине ))) благо надежда или кто другой помог )

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #808 : 18 Февраль 2015, 12:07:37 »
дада, согалсна и с осознанием и с выяснениями причин....по поводу алкоголизма((((........а ВЫ со стороны, прчиину какую сможеет назвать?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #809 : 18 Февраль 2015, 15:08:59 »
дада, согалсна и с осознанием и с выяснениями причин....по поводу алкоголизма((((........а ВЫ со стороны, прчиину какую сможеет назвать?
Причина глубоко в ней сидит..,Началось со смерти отца,которого она очень любила,он идеалом мужчины для неё был. Муж совершенно другой,по её словам... Никто меня не любит,никому я не нужна-вот главная причина в алкоголизме по её версии..Она золотой человек- всем вокруг помогает,а вот ей никто помочь не может....