Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187321 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Колдовство
« Ответ #825 : 18 Февраль 2015, 18:34:08 »
чет - никак портрет ейный не составлю.....если оан такая хорошая и в доме все так хорошо - когда же пить то успевает? и почему када пьет так напрягает родственников?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #826 : 18 Февраль 2015, 18:34:54 »
((((( фии......а к той же бабаке съездить?.....

Не помогла та бабка ей, после неё кодировали подругу...Тоже впустую...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #827 : 18 Февраль 2015, 18:36:08 »
хм.....т.е она чертика пыталась вывести и не вывела?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #828 : 18 Февраль 2015, 18:37:57 »
чет - никак портрет ейный не составлю.....если оан такая хорошая и в доме все так хорошо - когда же пить то успевает? и почему када пьет так напрягает родственников?
Муж периодически уезжает в командировки- она за бутылку и остановиться не может... Младшая дочь живёт у бабушки в запойные мамины времена. Она как напьётся, входную дверь в квартиру изнутри на засовчик закрывает- попасть в дом невозможно. Элементарно зайти домой и взять смену одежды дочери старшей нельзя.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #829 : 18 Февраль 2015, 18:39:37 »
хм.....т.е она чертика пыталась вывести и не вывела?

Не знаю подробностей  girl_tak-tak

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #830 : 18 Февраль 2015, 19:00:38 »
пока подруга ваша не найдет опору в себе - так и будет в поисках костыля бухать.
сама себя не любит - вот и муж не любит. самой себе не нужна - вот и пытается эту пустоту заботой о других заполнить, а так как она себе не нужна - не нужна и другим, хоть с заботой, хоть без заботы, и забота ее не нужна никому, в тягость.
все корни в себе.
простая как ситцевые трусы истина - сам себя не полюбишь, никто тебя не полюбит... и очень верная.
только вот очень просто сказать - полюби себя. А сделать это сложно и помочь тут никто не может, ну разве что профессиональный психолог, да и то - только направить, подсказать направление, в котором двигаться, а делать всю работу все равно самой надо.
И если это делать неохота, если нету причин жить - вот и пьет, разрушает себя и свою жизнь.
с такими людьми можно до бесконечности носиться, пытаясь им помочь - и это будут лишь очередные костыли, которые по сути еще глубже в яму душевной инвалидности загоняют.

вот когда она допьется до того, что дом спалит или еще какая гадость произойдет - а жизнь великий душевный лекарь, только лекарства у нее уж очень горькие, жизнь найдет, чего подсунуть, чтоб ей не до самокопаний стало и страданий выдуманных по поводу отсутствующей любви - вот тогда она может и перестанет пить...

живут же как то люди вообще без мужей, без той же любви - и не пьют, не помирают от того, что некому их нежностью окружить.
А у нее все есть - дом, муж, дети, работа, хобби - и все ей мало, все ей не хватает чего то для счастья...
Было б жрать нечего - была бы счастлива куском хлеба, которым можно детей накормить...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #831 : 18 Февраль 2015, 19:23:34 »
Поищите психологов, она сама то пить хочет или нет?

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #832 : 18 Февраль 2015, 19:29:29 »
Она лечиться не хочет... В наркологию муж её в этом году отвёз после месячного запоя, она там 5 дней пробыла и "заберите меня отсюда, а то я себе вены вскрою!не могу я в этом концлагере!!". Прошло 2,5 недели, она дома, на работу с мужем ездит...Пока держится...

Все вокруг говорят про психолога. А где его найти? Опытного именно в данной ситуации и реально который сможет помочь. Она ведь не девочка двадцатилетняя , да и проблеме этой 12 лет почти.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #833 : 18 Февраль 2015, 19:33:05 »
зайди в тему психологии - может там кто откликнется....помнится как-то кого-то советовали....

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #834 : 18 Февраль 2015, 19:38:49 »
зайди в тему психологии - может там кто откликнется....помнится как-то кого-то советовали....

Потопала туда. Не судьба, видимо,  в этой теме помощь найти ex

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #835 : 18 Февраль 2015, 20:38:35 »
Ульяна, если она сама не хочет, то и психолог ей не поможет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #836 : 18 Февраль 2015, 20:40:32 »
....
ты в эту тему зашла не пмощь найти, а в чудо поверить)))))

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #837 : 18 Февраль 2015, 21:31:20 »
Ульяна, если она сама не хочет, то и психолог ей не поможет.

В том то и дело, замкнутый круг получается...

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #838 : 18 Февраль 2015, 21:36:09 »
....
ты в эту тему зашла не пмощь найти, а в чудо поверить)))))

Я верю в колдовство- на себе действие испытала...
Когда то, в пору моей юности совсем уж зелёной сделали мне хорошо, так, что домой ноги не вели...Мама меня водичкой поила, от бабушки привезённой( а бабушка там какие то заговоры помимо этого читала).

Вот и здесь пыталась найти реальную помощь дорогому мне человеку, есть же  бабки, которые алкоголизм лечат.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #839 : 18 Февраль 2015, 21:51:51 »
Она лечиться не хочет... В наркологию муж её в этом году отвёз после месячного запоя, она там 5 дней пробыла и "заберите меня отсюда, а то я себе вены вскрою!не могу я в этом концлагере!!". Прошло 2,5 недели, она дома, на работу с мужем ездит...Пока держится
Эээхх,  молодёжь...
Кто ж так в наркологичку кладёт? Это не концлагерь,  это курорт получается.
Знаешь как надо? Телефон забрать, никаких посещений и свиданий,  передачку через санитарку передали и досвидос.  И пусть так 21 день от звонка до звонка. Вот тогда она узнает что такое концлагерь.  И с зав отделением с глазу на глаз переговорить,  чтоб приглядывали за пациенткой,  сказать что склонности к суициду.  Уж поверь, они знают как с такими справляться.  А как курс лечения пройдет, так кодировать.  По-настоящему. Это когда в реанимации демонстрируют что будет, если хоть глоток алкоголя сделают. Вот тогда она все прелести жизни узнает, и жить захочет, и мысли дурные из головы выкинет. А когда выпишут её,  тогда уже показать что такое хорошо. Дома встретить с радостью,  весельем,  показать как все её любят и как хорошо жить. 
А за 5 дней её только из запоя вывели,  она ничего и понять то не успела. Детский сад