Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187327 раз)

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Re: Колдовство
« Ответ #840 : 18 Февраль 2015, 21:58:37 »
Она лечиться не хочет... В наркологию муж её в этом году отвёз после месячного запоя, она там 5 дней пробыла и "заберите меня отсюда, а то я себе вены вскрою!не могу я в этом концлагере!!". Прошло 2,5 недели, она дома, на работу с мужем ездит...Пока держится
Эээхх,  молодёжь...
Кто ж так в наркологичку кладёт? Это не концлагерь,  это курорт получается.
Знаешь как надо? Телефон забрать, никаких посещений и свиданий,  передачку через санитарку передали и досвидос.  И пусть так 21 день от звонка до звонка. Вот тогда она узнает что такое концлагерь.  И с зав отделением с глазу на глаз переговорить,  чтоб приглядывали за пациенткой,  сказать что склонности к суициду.  Уж поверь, они знают как с такими справляться.  А как курс лечения пройдет, так кодировать.  По-настоящему. Это когда в реанимации демонстрируют что будет, если хоть глоток алкоголя сделают. Вот тогда она все прелести жизни узнает, и жить захочет, и мысли дурные из головы выкинет. А когда выпишут её,  тогда уже показать что такое хорошо. Дома встретить с радостью,  весельем,  показать как все её любят и как хорошо жить. 
А за 5 дней её только из запоя вывели,  она ничего и понять то не успела. Детский сад

Эту схему она 3 года назад прошла, перед зачатием и родами второго ребёнка. 21 день+ кодировка. Летом был первый срыв ,когда муж со старшей дочерью за границу улетели отдыхать,а младшей ещё не было двух лет . Такое ощущение,что она ждала, когда младшая чуть подрастёт и мужа под боком не будет...

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #841 : 18 Февраль 2015, 22:00:26 »
Она лечиться не хочет...  Она ведь не девочка двадцатилетняя , да и проблеме этой 12 лет почти.
Ничего не поможет, алкоголики - эгоисты и бутылка для них - своеобразный  способ ухода от проблем и пусть весь мир подождет.
 У меня коллега хотела мужа от алкоголизма вылечить, ездила к старцу, который ей сказал - "муж пить не бросит, потому как его все устраивает, если не устраивает тебя пьющий муж, то это твои трудности, меняй свою жизнь, не пытайся изменить другого человека, потому как он тебя об этом не просит"

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #842 : 18 Февраль 2015, 22:14:39 »
Она лечиться не хочет...  Она ведь не девочка двадцатилетняя , да и проблеме этой 12 лет почти.
Ничего не поможет, алкоголики - эгоисты и бутылка для них - своеобразный  способ ухода от проблем и пусть весь мир подождет.
 У меня коллега хотела мужа от алкоголизма вылечить, ездила к старцу, который ей сказал - "муж пить не бросит, потому как его все устраивает, если не устраивает тебя пьющий муж, то это твои трудности, меняй свою жизнь, не пытайся изменить другого человека, потому как он тебя об этом не просит"

золотые слова!

прям вот про подругу эту. Вот она типа пьет из за того, что ненужная такая вся из себя, а то, что ее пытаются лечить, в наркологию кладут, бабок ищут - это ли не доказательства нужности? а перестанет пить - и сразу все эти "знаки внимания" прекратятся за ненадобностью. Так что не бросит она пить ни за что. Ей удобно. И от трудностей жизни ушла, и все вокруг нее бедной-больной крутятся. Внимание привлекает, хоть какое, хоть негативное - ругают - это ведь тоже любят, страшней всего равнодушие.
Моя вот тетка бросила когда уже все на ней испробовали, ничего не помогло, и махнули рукой - спивайся, помирай, что ж с тобой делать то... Помирать то неохота было - сама и бросила. И живет, цветет и пахнет на зависть всем, в 70 лет компьютер освоила, ноутбук себе купила, с внучкой по скайпу трындит...
А подруге этой ни психологи, ни колдуны не помогут. Вот доноется, притянет себе в жизнь задницу какую нибудь на свою голову - тогда не до питья станет.
У всех подобного рода горестей одна причина - с жиру бесится. Вот была бы без мужа с двумя то детьми, да без дома с садом - вот тогда пить бы некогда было, крутилась-работала бы, чтоб прокормиться. А так - че не пить-страдать-то? Все есть - удобненько села на мягкий диван, налила себе вкусного - тоже небось не перчики-боярышники пьет ведь... Красиво, млин, самой аж захотелось побухать в таких условиях :)))

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #843 : 18 Февраль 2015, 22:16:19 »
Она лечиться не хочет... В наркологию муж её в этом году отвёз после месячного запоя, она там 5 дней пробыла и "заберите меня отсюда, а то я себе вены вскрою!не могу я в этом концлагере!!". Прошло 2,5 недели, она дома, на работу с мужем ездит...Пока держится
Эээхх,  молодёжь...
Кто ж так в наркологичку кладёт? Это не концлагерь,  это курорт получается.
Знаешь как надо? Телефон забрать, никаких посещений и свиданий,  передачку через санитарку передали и досвидос.  И пусть так 21 день от звонка до звонка. Вот тогда она узнает что такое концлагерь.  И с зав отделением с глазу на глаз переговорить,  чтоб приглядывали за пациенткой,  сказать что склонности к суициду.  Уж поверь, они знают как с такими справляться.  А как курс лечения пройдет, так кодировать.  По-настоящему. Это когда в реанимации демонстрируют что будет, если хоть глоток алкоголя сделают. Вот тогда она все прелести жизни узнает, и жить захочет, и мысли дурные из головы выкинет. А когда выпишут её,  тогда уже показать что такое хорошо. Дома встретить с радостью,  весельем,  показать как все её любят и как хорошо жить. 
А за 5 дней её только из запоя вывели,  она ничего и понять то не успела. Детский сад

Эту схему она 3 года назад прошла, перед зачатием и родами второго ребёнка. 21 день+ кодировка. Летом был первый срыв ,когда муж со старшей дочерью за границу улетели отдыхать,а младшей ещё не было двух лет . Такое ощущение,что она ждала, когда младшая чуть подрастёт и мужа под боком не будет...
Вот ваще непонятно.  Тетка запойная,  склонна к суициду,  никакого интереса к жизни, с мужем отношения "чисто бизнес". А нахрена второго ребенка то было рожать??  И нафига муж уехал за границу??
Если б мой муж улетел отдыхать, пусть даже и со старшим ребёнком, а я при этом с грудничком осталась дома,  я б тоже в запой ушла и отношения с мужем перевела в русло "ничего личного, только бизнес ".
Вот вам и ответ на вопрос почему она чувствует себя никому не нужной.  Всё на поверхности,  даже копать не надо

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #844 : 18 Февраль 2015, 22:19:27 »
там, насколько я понимаю, не она отношения перевела в русло "ничего личного", а муж...
а с другой стороны - пусть на себя посмотрит, сама то захотела бы с таким мужиком спать? запойным нытиком и потенциальным суицидником? тоже небось шарахалась бы от него, любой повод искала, чтоб подальше оказаться с приличной причиной...
сама себе не нужна - никому не нужна.
Вот с себя и надо ей начинать, а остальное подтянется само, когда у нее башка на место встанет, и она поймет, что люди живут ради себя, а не ради чужой любви и признания.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #845 : 18 Февраль 2015, 22:29:03 »
Она очень закрытый по натуре человек, сор из избы своим нытьём не выносит. Про её зависимость знает узкий круг близких людей. Вне запоя -идеальный человек, всё в её руках горит-дом, работа на ней целиком и полностью.
Я тоже считаю, что там проблема глубоко эмоциональная( мне кажется, что из детства идёт, а во взрослой жизни усугубилась). Уходит она  в запои от конфликта внутреннего...

Оффлайн @Наталья@

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #846 : 18 Февраль 2015, 22:29:28 »
....
Потопала туда. Не судьба, видимо,  в этой теме помощь найти ex
ты в эту тему зашла не пмощь найти, а в чудо поверить)))))

Я верю в колдовство- на себе действие испытала...
Когда то, в пору моей юности совсем уж зелёной сделали мне хорошо, так, что домой ноги не вели...Мама меня водичкой поила, от бабушки привезённой( а бабушка там какие то заговоры помимо этого читала).

Вот и здесь пыталась найти реальную помощь дорогому мне человеку, есть же  бабки, которые алкоголизм лечат.
любой каприз за ваши бабки))) сорри за черный юмор
а кодовством можно так психику нарушить, что не дай бог зомби получится

А вообще по теме, если её маленький ребенок не останавливает, то о чем вообще вести речь и согласна с тем, что это такой страшный для близких способ привлечь к себе внимание

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #847 : 18 Февраль 2015, 22:55:15 »
Она очень закрытый по натуре человек, сор из избы своим нытьём не выносит. Про её зависимость знает узкий круг близких людей. Вне запоя -идеальный человек, всё в её руках горит-дом, работа на ней целиком и полностью.
Я тоже считаю, что там проблема глубоко эмоциональная( мне кажется, что из детства идёт, а во взрослой жизни усугубилась). Уходит она  в запои от конфликта внутреннего...

дело не в том, что она сор из избы выносит. Весь образ ее жизни - это олицетворение нытья, и не важно, знает об это кто-то или нет. Вот я вся из себя такая бедная-несчастная, меня муж не любит, пойду бухну с горя, утоплю печаль в вине...
Прям вот беда-беда, ужос-ужос. Отношения на ровном месте не валятся, значит, прежде чем муж ее разлюбил - она стала такой, какую он уже не мог любить. Если вообще любил изначально. А если женился на бабках - так надо было башкой думать, за кого замуж идешь, чтоб не плакать потом, что нежности не хватает в жизни.
Вот у кого реально беда - так это у той женщины, у которой муж и младший ребенок погибли от разрыва снаряда, а старший сын остался с одной левой рукой, дай бог, чтоб зрение хоть худо-бедно восстановили. Ваня Воронов, если кто не понял. И она не пьет, хотя вот тут если б запила - никто бы не осудил, есть с чего. Но ей не  до того, она сына выхаживает.
А эта сидит в комфорте и страдает. Че бы не пострадать то, все условия есть для этого. На детей забила, на первом месте свои перламутровые сопли. Миллионы женщин вообще без мужей живут, или с алкашами, или вдовы - а у нее горе горькое непереносимое видите ли.
Может я не права, но я таких людей не жалею. Пьет - туда и дорога. Детей вот жалко, да, такую маму врагу не пожелаешь, чему она научит их, кроме своего отношения к жизни? Сами же говорите, что уже есть опасения, как бы старшая на ту же дорожку не свернула - кто причина этого, как не эта горе-мамаша нежная и эмоционально ранимая?
Сдать ее в дурку на полгода, потом выйдет - и будет ей счастье, уже от одного того, что можно по улице гулять и красивое платье надеть, нормальную еду есть. И забудет все свои выпендроны дурацкие.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #848 : 19 Февраль 2015, 00:12:34 »
Алкоголик в семье это всегда страдание, честно, хоть я и оптимист, но перед глазами примеры только плачевные. Только смерть решила их проблему с алкоголизмом (((
Свои мозги не вставишь конечно, но психология таких людей проста: я плохая, меня никто не любит - пойду напьюсь....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #849 : 19 Февраль 2015, 00:21:08 »
Алкоголик в семье это всегда страдание, честно, хоть я и оптимист, но перед глазами примеры только плачевные. Только смерть решила их проблему с алкоголизмом (((
Свои мозги не вставишь конечно, но психология таких людей проста: я плохая, меня никто не любит - пойду напьюсь....
или я хорошая - а меня никто не любит, пойду напьюсь...
или неважно что - а еще неважно что, пойду напьюсь.
главное, что из всего делается повод для напиться - радость ли, горе, на ровном месте тоже всегда найдется что отпраздновать или о чем погоревать...

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #850 : 22 Февраль 2015, 20:22:45 »
чего то я замучилась уже дарить надежде павловне свои вещи. она их где то ныкает и не отдаееееееет

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #851 : 22 Февраль 2015, 20:33:49 »
а у меня желания липнут, стоит подумать и вуаля.....
Искала долго куртку/плащ на весну, недорогой. Кругом сп от 1500 и выше..как то жалко кидать. Уже добавила, не выкупилось.....думаю - ну и ладно. Ничего не хочу уже, полезла в пристрой. А там девушка отдает весеннюю парку за 500р  ogo Думаю, ну в цене ошиблась - написала ей, нет - 500р. Должна вот через 2 недели прийти, итого потрачено 580р  smile Довольная аки слон.
Так еще по мелочи, брючки ухватила в самаре.....хотя ездили за другим, да и другое притянулось - коляску взяли))))

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #852 : 22 Февраль 2015, 23:06:57 »
Тофи,у тебя по-моему,вообще сплошь и рядом оное....мож,тебе на заказ желания кидать? he-he (hi-hi-hi)

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #853 : 23 Февраль 2015, 08:52:06 »
ага....самое глобальное озвучу здесь, глядишь буду потом тему читать и смеяться
хочу жить у теплого моря))) в своей квартире и работать там же)
Вчера описала все конкретно, что и как. Кстати скоро уж какое то там апреля, когда желания писать надо. У меня напоминалка стоит

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #854 : 23 Февраль 2015, 10:13:08 »
Тофи  _cool_!
ага....самое глобальное озвучу здесь, глядишь буду потом тему читать и смеяться
хочу жить у теплого моря))) в своей квартире и работать там же)
Вчера описала все конкретно, что и как. Кстати скоро уж какое то там апреля, когда желания писать надо. У меня напоминалка стоит
Какого там числа?Тоже напоминалку поставить хочу  uups.