Автор Тема: Колдовство  (Прочитано 187345 раз)

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
Re: Колдовство
« Ответ #900 : 20 Апрель 2015, 10:08:21 »
Потом листочек с желаниями куда положить лучше то? или что с ним сделать нужно?

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #901 : 20 Апрель 2015, 10:11:48 »
кладу в сундучок с сокровищами))) пусть заряжается или в дальнее место

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #902 : 20 Апрель 2015, 10:13:24 »
кладу в сундучок с сокровищами))) пусть заряжается или в дальнее место
Под шунгитовую пирамидку, заряжаться...:)

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #903 : 20 Апрель 2015, 10:24:30 »
 aga_aga вот вот, выбрать свое волшебное место, и пусть все исполняется  camomile
Я тут недавно положила под линолеум у порога записку -
"Выход в другие города и страны"

И что? съездили в москву, забронировали казань.....кто нас успокоит  puh-puh

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #904 : 20 Апрель 2015, 14:56:04 »
в 5 утра   не  спится( жаворонья болезнь, млин.. ), лежу... вылезла  с кровати, пошла  на кухню, кофе налила, сижу ..балдею. Одна ,все  спят тишина  и я с   тетрадкой, черновик надо   пополнить)))   Накидала   там  свои мысли, а  вечером   правильно все   оформлю...
стол  накрыла  , роту   подняла, пошла  белье  гладить, на часах время  6  утра .. Глажу  белье ,а у  самой мысли  про тетрадку и  про свои планы.. Не забыть бы  чего.   
За  молоком   пошла, стою  , а сама    в думах...   . В голове  перебираю свои планы  наполеоновские   и цели.
Весь день  в состоянии    торможения..
у  старшего  в  субботу   было день рождения, так  в  итоге  забыла захватить в школу  пакет  с   конфетами. Пришлось  второй раз  в школу   тащиться ...

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #905 : 20 Апрель 2015, 15:05:51 »
 (hi-hi-hi) не могу над тобой)))) Хорошо когда голова не пустая, а ворох мыслей
я тут коляску вот думаю надо вывести на принтер и вообще картинки чего хочу то.

Оффлайн ПростоЛена

• Свадьба: 07.06.08
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #906 : 20 Апрель 2015, 16:20:36 »
Вот что нашла об этом дне.

В день Акшая Тритии оба светла находятся в знаках своей экзальтации, что делает этот день столь уникальным по своей силе. Это третий лунный день, он именуется "Джайя", что означает Победа, удача во всех делах. Дела и проекты, начатые в этот день, будут успешными. Их результаты окажутся устойчивыми, перспективными и продолжительными. Если у вас есть идеи и замыслы, которые требуют особой поддержки, начните их в Акшая Тритию.

Согласно древнему Ведическому календарю Акшая Трития – очень благоприятный день. В священных писаниях сказано, что в этот день было совершено первое жертвоприношение во Вселенной.
Акшая Тритию называют днем прочных и продолжительных достижений. В этот день Солнце и Луна находятся в своём наилучшем положении, в состоянии наивысшего "блеска" и дают наибольшие благословения. Особое качество этого дня выражено словом "Акшайа", которое в переводе с санскрита означает "неразрушимый", "вечный", "прочный", "долговечный".

В этот день Веды рекомендуют совершать важные и благочестивые дела:

ღ✿ совершать обряды, такие как бракосочетание, детские церемонии, подношения усопшим предкам;
ღ✿ начинать важные проекты;
ღ✿ делать дорогие покупки - недвижимость, драгоценности, автомобили и т.д. В Индии в этот день принято покупать золото.
ღ✿ любые благочестивые инвестиции, сделанные в этот день, принесут хорошую прибыль;
ღ✿ планировать новые предприятия и дела, долгие путешествия и другие важные события;
ღ✿ день очень хорош для изменений своего распорядка дня, режима питания, обретения благоприятных качеств и навыков;
ღ✿ очень благоприятно кормить бедных и нуждающихся людей. Считается, что тот, кто накормит или преподнесет еду малоимущему в этот день, будет всегда обеспечен и состоятелен.

Чем ещё хорош этот день?

"...В этот день два самых главных светила в астрологии, Солнце и Луна, занимают свое самое лучшее положение. Мужская и женская энергии объединяются, создавая полную гармонию. Такое мощное положение светил способствует полному успеху во всех начинаниях, начиная от закладки своего бизнеса и кончая свадьбами. Это идеальное время для начала реализации своих самых смелых желаний. Женщины в это время могут начинать женские аскезы, планировать и зачинать детей, покупать одежду и украшения.

Что благоприятно делать в этот день?

✿ бракосочетание (организация помолвок);

✿ зачатие детей;

✿ покупка недвижимости, автомобилей, золотых украшений;

✿ любые вложения и инвестиции;

✿ вступление в должность;

✿ начало новых проектов и подписание договоров;

✿ начало длительного путешествия;

✿ щедрые благотворительные пожертвования;

✿ принятие обетов и улучшение своей духовной жизни;

✿ начало здорового образа жизни;

✿ избавление от плохих привычек.

Все, что вы сделаете в этот день, вернется вам десятикратным размером, поэтому особо важно в этот день совершать пожертвования за себя, за семью и за род, а также начинать всевозможные аскезы и загадывать желания.

Как приготовиться к Акшая Тритие?

Очистите свой дом, сделайте генеральную уборку, выметите все углы и удалите пыль. Выкиньте вещи, которые больше не нужны, которыми Вы не пользуетесь. Пусть энергия жизни и радости легко циркулирует в Вашем доме!

Очистите свое тело - сходите в баню, или примите ванну. Хорошенько очистите себя изнутри - благоприятно начать пост за несколько дней до этого дня.

Сделайте ревизию всего в Вашей жизни и удалите из нее всё ненужное. Ведь в полную чашу не нальешь чистой воды, так и желания не будут реализовываться, пока их место занято ненужными и отжившими своё мыслями, вещами, событиями, людьми.

Как загадывать желания?

Есть несколько рекомендаций, которые помогут Вам осуществить желаемое с максимальной пользой для Вас:

1. Итак, самое первое – утвердительная формулировка, то есть без частицы «не». Вместо «Я хочу не болеть» загадываем «Я здорова!».

2. Четкое представление конечного результата. Как вы поймете, что ваше желание сбылось? Проговорите, что когда мое желание исполнится, будет то-то и то-то. Очень конкретно!

3. Желание должно зависеть от вас, а не от другого человека! Например, вы хотите, чтобы ваш муж больше зарабатывал. Но важно правильно сформулировать желание «Хочу иметь в своем распоряжении ежемесячно такую-то сумму!».

4. Нужное состояние. Загадывайте желание из состояния изобилия, а не дефицита. Когда вам хорошо на душе и радостно, а не когда ощущаете пустоту и печаль. Ведь состояние – это пусковой механизм!

5. Позволить Богу определить тот путь, по которому желание придет в вашу жизнь. Не надо представлять себе, что все произойдет так-то и так-то. Возможно есть и другая, более короткая дорога!

6. Желание должно быть на благо всех живых существ! Обязательно учтите это! Когда вы сформулировали свое желание, напишите его на листочке и поносите его с собой, у сердца. Как вам с ним? Хорошо? Комфортно? Тогда смело загадывайте!

Для тех, кто хочет взять аскезу на улучшение своей жизни или счастья близких людей. Аскезы могут быть направлены на:

ღ здоровье и исцеление болезней близких (дети, муж, родители);

ღ восстановление силы Рода и своей связи с ним;

ღ собственное счастье;

ღ избавление от плохих привычек и черт характера;

ღ улучшение финансового состояния;

ღ развитие женственности.

Подумайте, чего Вы действительно хотите? Правильно взятая аскеза ускорит реализацию Вашего желания и поможет ему сбыться лучшим для Вам образом!

Какие аскезы Вы можете взять:

ღ чтение определенной молитвы или мантры определенное количество раз;

ღ чтение священных писаний в определенные дни;

ღ носить цветы в храм по пятницам (для замужества например);

ღ поститься в один из дней недели, например, в понедельник;

ღ не оголяться и не распускать волосы прилюдно;

ღ делать поклоны в уме всем людям (для развития женственности и смирения)." (с)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #907 : 20 Апрель 2015, 16:29:44 »
(hi-hi-hi) не могу над тобой)))) Хорошо когда голова не пустая, а ворох мыслей
я тут коляску вот думаю надо вывести на принтер и вообще картинки чего хочу то.

не могу картинок  красивых найти, zzz журналы  всякие специально    не покупаю..   Нашла несколько от Магнита,   так  там  одна еда.   (rrr) (rrr) (rrr) Пошла к родителям  , кое  как   со скандалом вырезала из маменькиного  Приусадебного  хозяйства  себе картинку  - домик дачный .,  обычный такой, синий , цветы  и прочее посажено. Женщину   пришлось  отрезать от картинки моей  цели)))  Повесила на машинку  швейную, каЖНый  день таращусь и   пытаюсь там   себя   увидеть с лопатой   в руке и   саженцем    дерева  в другой.

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #908 : 20 Апрель 2015, 16:41:45 »
ты найди в тырнете все свои желания, скопируй в ворд и на цветном принтере распечатай. Я брала 4 журнала...так ничего подходящего не нашла вообще.

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #909 : 20 Апрель 2015, 16:42:39 »
ты найди в тырнете все свои желания, скопируй в ворд и на цветном принтере распечатай. Я брала 4 журнала...так ничего подходящего не нашла вообще.
да,   если только так..

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #910 : 21 Апрель 2015, 08:13:29 »
пишем желания)))
как написать увидеть океан? хотя б в ближайшие 3 года?

Я увидела теплый океан своими глазами в отпуске до апреля 2018г. Так?

Натик007

• Гость
« Ответ #911 : 21 Апрель 2015, 10:42:59 »
пишем желания)))
как написать увидеть океан? хотя б в ближайшие 3 года?

Я увидела теплый океан своими глазами в отпуске до апреля 2018г. Так?
может еще добавить - и купалась / плавала

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #912 : 21 Апрель 2015, 10:46:58 »
Тофи, не  пиши...
 я искупалась  в океане   в отпуске.Очень  понравилось мне    мне   плавать в океане.
--------------
сейчас писала свои   планы.. У меня все с ремонтом  больше всего связано  и с   дачей.

Натик007

• Гость
« Ответ #913 : 21 Апрель 2015, 10:48:56 »
elena-shum, т.е. четко временной период не надо обозначать?

Оффлайн Тофи

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #914 : 21 Апрель 2015, 11:00:26 »
ага, написала....меня хватило на 25 желаний пока только.

Я где четко писала до какого, где просто