даааа...как можно конкретнее и со сроками, обязательно))))
про работу: писать письмо и любым способом отправить
Главному Работодателю Вселенной от Волшебницы Ajonsi
Заявление
Прошу в срочном порядке принять меня на работу, которая меня уже давно ждет, и я ее тоже!!!!!!!
Пожелания к месту работы будут следующие:
1. Получение удовлетворения от работы - чтобы душа пела, и карьерный рост.
2. Порядочный руководитель и приятный коллектив единомышленников.
3. Совокупный годовой доход - не менее 1.5 млн. рублей ( а можно и больше, ведь возможности Вселенной безграничны)
4. Большой социальный пакет - прямо целый рюкзак))).
Срочно принять к исполнению.
Да будет ТАК!
или
Высокооплачиваемая, спокойная Работа, привет! Что же ты, моя милая, так долго меня искала! Соскучилась наверно... ну ладно, не переживай... я у тебя уже нашлась... теперь*у тебя все будет хорошо: тебе теперь есть кому платить зарплату! Ты рада? - конечно рада, моя хорошая! Я, в свою очередь, обещаю не докучать тебе! Поверь, моя любимая,*ты от меня не устанешь! И то, что мы теперь вмести, совсем*не значит, что я буду назойлива! Нт, моя милая, мы будем хорошими партнерами, не загружающими друг-друга заботами и*проблемами! У нас с тобой получится идеальный тандем! Хорошо, что мы нашли друг-друга! Я так рада! Иди обниматься!
или
Я уже начинаю по тебе скучать!
Да, я наконец-то отдохнула и готова к встрече с тобой
Я знаю, что ты тоже уже ищешь меня, выбирая из тысячи претендентов и зная, что мы обязательно встретимся. Осталось совсем немного Считанные 27 и мы с тобой уже будем вместе!
Ведь мы настолько друг другу соответствуем, что не сможем пройти мимо друг друга
Ты, такая хорошая, любимая и желанная позволяешь мне работать тогда, когда мне удобно с моим ненормированным рабочим днем. Я же в ответ всегда сдаю тебя в срок. Ты приносишь мне огромные прибыли не меньше 100 000 рублей в месяц. Я в ответ люблю тебя, с радостью получаю деньги, играю с ними и трачу с удовольствием, пуская в оборот. Тебе нравится радовать меня интересными заказами, а я просто обожаю их выполнять. И каждый день мы с тобой вместе - неразлучны, потому что слишком любим друг друга. И только в выходные, которые мы друг другу устраиваем по собственному желанию, мы с тобой легко и радостно отдыхаем, не забывая друг о друге ни на минутку, потому что слишком сильно хотим радовать и радоваться друг другу.
Нет, я реально соскучилась по тебе, поэтому жду срочной встречи с тобой в любом виде!
И...
УРРРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Да здравствуешь ты, моя Новая Любимая Работа - Самая Л?учшая Работа в Мире!!!!
и еще...
Спасибо тебе...
Будь счастлива!