ну да, где фото))) другие страницы не ламинированные жеж...прилипнет так прилипнет))))еще от ноющих подруг, вечно недовольных сотрудников и просто негативных людей надо отходить....они не дают мыслить лучше.
на след. недели метеослужба наколдовывает до +20 градусов
ага, с Пн тепло + 16, а потом +20 Jeka, у меня муж как я....второе я, поэтому у меня таких проблем нет))) Пессимисты на меня тоску навевают, поэтому таких рядом не наблюдаю
Цитата: Тофи от 24 Апрель 2015, 10:17:25 ну да, где фото))) другие страницы не ламинированные жеж...прилипнет так прилипнет))))еще от ноющих подруг, вечно недовольных сотрудников и просто негативных людей надо отходить....они не дают мыслить лучше.а как от мужа отойти? он ходячий негатив, вернее не негатив, а пессимизм, все вокруг него плохо. Тяну на своем оптимизме нас двоих, но иногда нервишки сдают, не могу за двоих верить
Цитата: Jeka от 24 Апрель 2015, 16:22:14Цитата: Тофи от 24 Апрель 2015, 10:17:25 ну да, где фото))) другие страницы не ламинированные жеж...прилипнет так прилипнет))))еще от ноющих подруг, вечно недовольных сотрудников и просто негативных людей надо отходить....они не дают мыслить лучше.а как от мужа отойти? он ходячий негатив, вернее не негатив, а пессимизм, все вокруг него плохо. Тяну на своем оптимизме нас двоих, но иногда нервишки сдают, не могу за двоих веритьJeka, а что будет, если перестанешь нести? Обычно ноют тогда, когда есть кому слушать, или есть тот, кто сделает за тебя (приготовит еду, посидит с ребенком и прочее).
А паспорт лизать можно в любое время суток?
давайте уже колданем всем форумом на приход тепла наконец-то!!! коллективное колдовство же сильнее индивидуального...
а мне для нового мужа чего лизать то.. puh-puhна прохожего что ли напасть.. И лизать его ...лизать всего.. Мазать его мёдом и опять лизать..