вот еще несколько советов
1) Деньги я так привлекаю: на копилке (собачка на бочке) написала
Пусть веселая собачка
Принесет мне денег пачки!
Пусть всегда в ее бочонке
Денег водятся тыщенки!
Для копилки-кошки (это ведь именно кошки мурчат) сочинила такое:
Пусть фарфоровый котище
Принесет мне денег тыщи!
Каждый день стараюсь ТАКать. Нпример, когда происходит что-то хорошее (со мной или в принципе) я говорю "Надо же!", чтобы Всленная понимала, что мне это НАДО. А если мне грозят неприятности или вокруг что-то нехорошее творится, я говорю "Ничего себе!", т.е. ничего такого себе не заказываю. )))
2) вычитала у Лисси насчет черных кошек, они мне хором МУРРКНУЛИ!!
и теперь сама за этими кошками бегаю, приговаривая, иди ко мне, денежка!! сын пяти лет уверен, что ВСЕХ черных кошек зовут "денежка". учит друзей, что с черными кошками надо разговаривать, гладить им бородку и приговаривать "денежка, большааая.. моя хорошая" и каждый раз, когда черная кошатина перебегает дорогу, я про себя, а то и вслух говорю- ТАК! ТАК! ТАК!! ДЕНЕГ МНЕ!! (и говорю, заЧЕм!). и ТАКИ ДЕНЬГИ ПРИХОДЯТ!! когда полтинник, а когда и тыщща из неожиданного источника появляются!!
так вот, одну черную кошатину загладила до полного экстаза и буквально на следующий день моя старая приятельница вернула долг десятилетней давности с соответсвующими процентами! а 20 тыщ рублей- они же не лишние, верно?!
3) А я по утрам на оконном стекле пишу фломастером в зависимости от ситуации:
благодарности Вселенной, желания, прощаю кого нужно. Фломастер (обычный желтый, зеленый) он почти прозрачный и надпись не сразу заметишь, да еще за шторой, кто не знает, тот не видит. А пишу на восточной стороне или на западной (у нас дом напротив, так в его окнах по утрам солнце отражается и прямо мне светит)
и ТАК все слова хорошо заряжаются солнечной энергией и скоростью солнечного света для быстроты.