Автор Тема: Собеседование!  (Прочитано 36136 раз)

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
Re: Собеседование!
« Ответ #195 : 19 Октябрь 2011, 14:04:23 »
просто когда я в первый раз пришла,у меня спросили:зачем я пошла учиться на менеджера,почему на вечернее,почему год не работала.я не знала как правильно отвечать,и говорила первое что пришло в голову  ex. в общем сейчас я отвечаю на эти вопросы так: менеджер-очень востребованная профессия сейчас.когда поступала,то смотрела в будущее,на вечерку пошла чтоб работать,набираться опыта.год не работала так как не было подходящих вакансий.вот

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #196 : 19 Октябрь 2011, 14:20:30 »
завтра собеседование с о службой безопасности  (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) самое страшное для меня,не знаю что ожидать от такого рода людей  zzz
annamaliya, это все та же контора? что-то так у них все долго, уже с кем ты там только не собеседовалась...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #197 : 19 Октябрь 2011, 14:27:51 »
просто когда я в первый раз пришла,у меня спросили:зачем я пошла учиться на менеджера,почему на вечернее,почему год не работала.я не знала как правильно отвечать,и говорила первое что пришло в голову  ex. в общем сейчас я отвечаю на эти вопросы так: менеджер-очень востребованная профессия сейчас.когда поступала,то смотрела в будущее,на вечерку пошла чтоб работать,набираться опыта.год не работала так как не было подходящих вакансий.вот
Lanny, хорошо когда человек может проанализировать и попытаться понять причины каких-то своих неудач, найти ошибки, Вы молодец!!! Думаю всё у Вас получится!!! ook

Оффлайн Lanny

• Да чтоб вам,друзья мои,утонуть в любви!Да чтоб вы провалились в пучину нежности!Да пропадите Вы на Мальдивах!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 29.07.2011 !!!!
« Ответ #198 : 19 Октябрь 2011, 14:48:22 »
Lanny, хорошо когда человек может проанализировать и попытаться понять причины каких-то своих неудач, найти ошибки, Вы молодец!!! Думаю всё у Вас получится!!! ook
спасибо большое!!! rose

Красатулечка

• Гость
« Ответ #199 : 19 Октябрь 2011, 18:24:09 »
завтра собеседование с о службой безопасности  (nu-nu) (nu-nu) (nu-nu) самое страшное для меня,не знаю что ожидать от такого рода людей  zzz
Удачи  camomile

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #200 : 19 Октябрь 2011, 18:40:35 »
annamaliya, это все та же контора? что-то так у них все долго, уже с кем ты там только не собеседовалась...
все та же,родимая....... пошел 3 месяц  tyu-tyu tyu-tyu tyu-tyu я уже весь руководящий состав знаю,пособеседовалась  puh-puh
Красотулечка,спасибо большое,очень переживаю  zzz

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 19 Октябрь 2011, 21:51:44 »

ты гланое не пытайс яим врать и заигрывать

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 19 Октябрь 2011, 21:54:40 »
annamaliya, ну держись!!! удачи тебе, ты молодчинка, столько уже прошла, значит вот вот уже скоро будет ОНО!!! ттт   angel_cloud

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 19 Октябрь 2011, 22:02:17 »
Похвастаться хочу...  uups uups uups

Я же тут на днях еще в одной конторе была на собеседовании))), у меня их было даже 3!!!
Первое как обычно с hr, второе с директором, а на третье я уже готовила так сказать Проект моих предложений по дальнейшей работе! Презентацию делала, ночь толком не спала перед этим, с дочей вообще сложно что-то параллельно делать, особенно на компе! Но, в общем все у меня получилось и я понравилась))), так это было приятно)))!  angel_cloud

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #204 : 19 Октябрь 2011, 22:21:38 »
MakNat приму к сведению,спасибо dank
Нелли,поздравляю  (nice)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 19 Октябрь 2011, 22:23:26 »
Нелли,поздравляю  (nice)
они реально шуток не понимают..... вернее у них свои шутки

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 19 Октябрь 2011, 22:41:59 »
Нелли,поздравляю  (nice)
спасибо!, долго я к этому тут шла))) (truba) uiii

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #207 : 19 Октябрь 2011, 22:43:09 »
Нелли,поздравляю  (nice)
они реально шуток не понимают..... вернее у них свои шутки
я представляю что меня там за монстр непробиваемый ждет  (nu-nu)

4asok

• Гость
« Ответ #208 : 21 Октябрь 2011, 16:37:08 »
сегодня была на собеседовании, прошлы первый этап, в понедельник второй zzz
ну как же мне нужна работа (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

TouchEP

• Гость
« Ответ #209 : 21 Октябрь 2011, 16:38:43 »
4asok, нужна работа или эта работа?)