TouchEP скажи пожалуйста,почему такая ненависть к людям,которых "мама с папой привели" ? они что идиоты? а может у них уровень образованности повыше чем у массовки?
п.с. да по блату все бывает иногда попроще,но не нужно всех под одну гребенку.....
ну почему сразу ненависть? А ей что таких "деток" любить надо?
Скажу про себя. Ненависти нет, устроилась сама, без блата,через собеседование. До остальных дела вообще нет. Просто отношение к таким "деткам" (простите, по-другому назвать не могу) соответствуюющее у руководства и это реально бесит в процессе работы. Что ты должен сделать 2/3 работы, а твой коллега-детка может позволить себе сделать 1/3, а получать вы будете одинаково. На работу таких деток могут смотреть сквозь пальцы, их не будут ругать, будут смотреть сквозь пальцы на больничные-короче,делать поблажки, на которые в принципе можно закрыть глаза,чтоб нервы не трепать себе, но они затрагивают и твои права (т.к. пашешь ты за двоих, в отпуска ходишь по остаточному принципу и т.д.). Ну вот так...
Уровень образования тоже покупается и продается (если ты имела в виду диплом)
Уж на "образованных" юристов насмотрелась у себя на юрфаке. Они появлялись только на экзаменах, заходя последними
P.S. Я это пишу не от зависти, сама добилась своего, и считаю,что завидовать тут нечему. К таким деткам серьезно все равно относиться не будут. Будут шипеть за спиной, обсуждать, радоваться их неудачам. Чему тут завидовать?