Автор Тема: Собеседование!  (Прочитано 36108 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Собеседование!
« Ответ #315 : 20 Сентябрь 2013, 17:41:42 »
а у нас есть хоть одна контора ( коме развития) которая реально понимает суть стресс собеседования????

большинство молоденьких усправленцев прикрывают свой тупой степ просто и все )))  так что большооооой вопрос как потом работать с такими молодцами...

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #316 : 20 Сентябрь 2013, 17:44:49 »
иностранные компании,пришедшие недавно к нам на некоторые должности используют стресс-интервью, Но HR-менеджеры проходят у них неплохую школу....и блин, охотником за головами к ним очень сложно попасть. они очень тщательно отбирают на должность тех,кто будет сам потом искать персонал

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 20 Сентябрь 2013, 17:56:18 »
иностранные компании,пришедшие недавно к нам на некоторые должности используют стресс-интервью, Но HR-менеджеры проходят у них неплохую школу....и блин, охотником за головами к ним очень сложно попасть. они очень тщательно отбирают на должность тех,кто будет сам потом искать персонал
иностранные возможно , но не наши, в розовых рубашечках.... (byak)

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #318 : 20 Сентябрь 2013, 19:36:03 »
Katuschka,
да говорить даже не буду. ибо самый главный плюс - в том. что работа по графику - что мне и требуется на данном этапе.
А по поводу собеседования - я не думаю, что будет сложно. просто интересуюсь, что сейчас происходит на рынке труда. )))

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #319 : 19 Август 2015, 10:46:32 »
Стресс-собеседование )
Собеседование на должность менеджера по маркетингу в Кидсбург
https://www.youtube.com/watch?v=3rF4i5zsZS0

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #320 : 25 Август 2015, 12:26:29 »
Например, Марс, тот что корма и шоколадки выпускает, проводит стресс-собеседование по телефону даже для младших сотрудников цеха, фактически грузчиков. В результате после отбора у человека должно сформироваться мнение, что он избранный и попал в рай! Для большинства это срабатывает

nurzery

• Гость
« Ответ #321 : 25 Август 2015, 12:39:50 »
Не даже, а как раз на низших должностях.. Там надо доказывать, что ты космонавт. А вкусные местечки несколько иным способом достаются. И про
 отбор кадровиков в крупную фирму - смех, чьи-то племянницы, любовницы, кто-угодно, но не тщательно-отобранный специалист там сидит... И не надо бить в грудь пяткой и доказывать обратное.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #322 : 25 Август 2015, 12:49:32 »
Вот именно про космос и у меня аналогия! плеваться от этого хочется, тьфу