Нинель... вот честно - я вообще никогда не смотрю куда иду работать, мне собствено это совсемне важно. Интересно если б ты у меня проводила собеседование каков бы был результат. МОжет попобуем???
...
MakNat, предложение конечно заманчивое!
Только я вот себе не специалиста в сфере IT (ты ведь в этой области специализируешься?), а я себе маркетологов выбирала.
Помню что сама давала объявления, даже модуль в газету сама переделывала, я тогда руку набила на модулях для компании в которой по совместительству работала, как обычно дали объявление в газету, они модуль несколько вариантов на согласование присылают, а мне не понравилось, ну и я чтобы мозги долго ни им ни мне не колупать сама сделала какой посчитала нужным и выслала им).
Ну и плюс на всяких сайтах (бесплатно где) понаразмещала вакансии. Потом когда резюмешки мне присылали смотрела что нравится что не нравится, из последних отбирала и приглашала на собеседования, бывали и такие кто мог после работы, встречалась и с такими (шла на уступку).
К собеседованиям всегда готовилась, у меня был список вопросов по которому я проходилась во время собеседования, резюмешку перед этим перечитывала и отмечала для себя важные моменты и вопросы которые дополнительно задать можно. Еще у меня было пару тестов.
Потом из тех что отобрала показывала своему начальнику (вице-президенту), если его устраивали (что в общем-то было чисто формально) и потом в кадры, СБ и прочие структуры передавали доки.