Сразу напишу свое мнение на сей счет.
Если я кому-то из своих бывших коллег или друзей скажу что я хочу жить загородом они скорее всего удивятся сильно
,
. Я жила в большом городе, вела активный образ жизни, последние несколько лет жила в квартире и жила полной кипучей городской жизнью.
Но переезд в Россию и рождение ребенка внес свои корректировки и в нашу жизнь.
Мы с мужем давно мечтали о своем доме, причем большом, также мы хотели бы большой участок, не для целей посадки картофеля, а для свободной планировки участка в том числе и для отдыха, чтобы были и широкие дорожки и чтобы посадить можно было что душа просит и клумбы чтобы были и песочницы и детский городок для ребенка.
В городских условиях сложно найти большой участок за не высокую цену. Помимо этого хочется чтобы и поблизости был лес или поле, возможно пруд или речка, не за окном :-), но не далеко.
Хочется побольше свежего воздуха, спокойствия и тишины. Вот и задумались о том что можно такое найти загородом. Потихоньку начали изучать (просматривать) различные поселки (деревни) в ближайшем пригороде.
Пытаемся понять какие есть плюсы и минусы в такой жизни, о которым мы можем например и не догадываться.
Меня лично в такой жизни пугает жизнь там зимой (дороги особенно) и отсутствие либо слабое обеспечение в местных магазинах. Еще недавно задумалась о том насколько такая жизнь может изменить человека, причем физически и морально. Хотелось бы не упасть духом, а наоборот еще больше воспрянуть.
Что скажете?