Ничего подобного. Моя бабушка живет в частном доме, с газовым отоплением. И в зимний период счет за газ переваливает за тысячу точно, это при том, что они пенсионеры, дедушка ветеран труда, она - инвалид, то есть платят намного меньше, чем платили бы, например, мы.
Да нам тоже хозяин одного дома в Охотничьей озвучил 1500 в мес. но это только когда газ и отапливает дом!!!
Я пока все не прочитала, вроде на 6-ой стр. остановилась.
Обязательно прочитаю посты каждого!!! Всем большое спасибо за участие!
Но у меня есть вопросы. Кто-то жил или живут родсвенники, меня интересуют Поникий ключ, Кукушки (кукушка), Большие ключищи, Полдомасово, Салмановка, Тютюши (или Тютюшское) и Анненково (рядом с Луговым), есть какие-то отзывы??? Заранее !
к газу в 1500 приплюсуйте вывоз ТБО, канализацию и во мнгих районах оч интересная система оплаты воды, если она централизована - взимают за корову, крупную сабаку и автомобиль как жа живого человека зарегистрированного дома.
хотя была у нас с друзьями идейка - мож кому пригодится:
купить участок соток в восемь и на нем возвести таунхаус на 4 подъезда (4 семьи). Строение занимает где то около 3 соток, 5 остается. Ну еще можно гараж, тогда еще сотку можно вычеркнуть и по сотке земли останется. на беседки на яблоньки вдоль забора и на цветочки под окошками (или ягоду/зелень/морковку). получается дешевле - ибо уже не индивидуальное строительство, участок купить проще, ибо 2 миллиона на 4 это уже 500 тысяч. а эффект вполне приятственный)
вообще не пойму почему нет практически таунхаусов в городе.