у родителей мужа дом в Лаишевке. Ездим туда почти каждый день (по вечерам) и почти на всех выходных там - работаем в огороде, если дождь или в саду "пока все" - уборка в доме. У них 2 этажа и подвал. Пока помоешь везде полы - . Это хорошо, если с ребенком кто-то сидит или он спит, а так ведь он на мне висит и уже делать ничего не можешь. Наверно, когда подрастет легче будет. Но не об этом. Девочки правильно говорят, свой дом - это огромные силы. Вот по жизни я хочу свой участок в плане сада, а дом не хочу.. Мы до сих пор окна не помыли в доме - времени нет просто, да и погода только наладилась. Вода там не ахти какая хорошая, стираем все в городе. Да, чистый воздух, рядом речка (правда в ней не искупаться)...Короче, есть свои плюсы,есть свои минусы. С ТВ и инетом и со связью все Но там нтв+ и какой-то инет летающий Меня бы наверно все устраивало, если бы был поменьше огород, и в доме кто-нибудь помогал убираться Потому что приехав оттуда, надо еще убирать свою квартиру, а сил уже
Ninel, а каждый день готова ездить туда-обратно? А ведь это сначала город преодолеть, а потом еще минут 20..
Rimok, ну вот и до твоего поста добралась!
Ой я и сама мечтаю о большом доме. Но пока мы выбираем небольшой, глядишь разживемся, найдем хорошую работу или свой бизнес организуем и тогда можно будет отгрохать большой дом и нанять помощницу!!!
Какие наши годы? Было бы желание.
У нас у родителей дом небольшой, но в любом случае 4 комнаты, коридоры, ванная в общем пока все пропылесошу спина отваливается, про остальное вообще молчу!
Сразу скажу, что один из нами рассматриваемых вариантов на данный момент как приоритетный по дальности от нынешнего места работы мужа как в 15 минутах езды от дома (где сейчас и где предполагаем купить), уже засекали. Но работа не вечна, а та которая у него сейчас вообще не фонтан, но нужно же от чего-то отталкиваться. Мы живя в Алмате преодолевали (последнее время я будучи беременной в начале по пути отвозила мужа, а потом себя и обратно также) расстояние порядка туда и обратно 60км только на дорогу на работу и обратно. Поэтому меня дальность не пугает, по-крайней мере если и пугает, то зимой в гололед, а мужа и это мало пугает.