Читаю я девочки все это, одна Индира реально смотрит на вещи. Кссеня, Ваш муж хорошо зарабатывает, потому Вы можете себе позволить всего 5 соток картошки и всего разного из овощей, сад в 20 соток. Но! я выросла в деревне, где огороды были по 50 соток и по 10 соток сады, причем и у родителей и у бабушки. Сейчас мои родители живут там же в хорошем большом доме с водой холодной горячей, газовое отопление, огород 25 соток, сад соток7, баня, все есть, здоровья не хватает, еще и куры. Хорошо папа молодцом держится. Я в выхи не всегда успеваю приехать помось. Но к чему я ? Да вот к чему. Вы переедите в дом, естественно сначала там особо ремонта не будет, вам придется все самим делать. А когда, если на работу из дома надо уже выехать часиков в полседьмого , а приедите вы часикам так к восьми вечера, а зарплата ваша не больше двадцаточки это в лучшем случае. Цветочки и туйки в рот не засунешь, хочется че-нить посущественней покушать. А мамы рядом нет, дите орет, чтоб с ним поиграли. По себе знаю нехватку родительских ласк из-за огородов и животных. Зимой прежде чем на работу выехать надо лопату и снег отгребать , приедете вечером тож самое. Не советую такой вариант проживания, уж лучше дачку прикупить, это будет для души. А деревны это только по картинкам в книжках рассматривать, да фантазировать. Вообще попахивает из эти идей Маниловщиной. Найдите работу , где достойно платят, а потом уж цветочки в своем трехэтажном котедже выращивайте, не хотела никого обидеть, реалии жизни.