9.Узкий круг общения. Подруги и друзья нечасто смогут зайти на огонек, так как останутся в городе.
10. ВСЯ ЖИЗНЬ НА ВИДУ. Любой шаг будет тут же известен всему селу.
yanka, давайте попробуем и с Вашими вопросиками разобраться!
9. - Насчет подруг и друзей. А Вы сейчас много с кем общаетесь? Я лично нет, но у меня скорее это наличие маленького ребенка. Я думаю что часто конечно сложно будет общаться, но 1-2 раза в месяц, при наличии желания увидеть воочию можно приезжать в город и делать себе передышку от посевной :-)). Плюс есть же наш любимый форум, а тут общения ну хоть отбавляй. Есть телефоны, скайпы и прочие прибамбасы нового времени. Вроде можно решить...
10.
Это Вы о чем? Кто, с кем и когда?
Простите за мою испорченность?
Ладно, шучу я, что-то у меня настроение игривое какое-то, это все
MakNat!!!
Расскажу интересную историю, вернее даже не историю. В общем есть в Ульяновске один молодой начальник, под его руководством большая компания и зарабатывает он много. Вот он решил отгрохать себе особнячок в Ульяновске, купил участочек и начал строить, построил огроменный забор, чтобы его никто не видел. Но не учел такой интересный факт, что дом его стоит среди многоэтажек и когда он плавает в своем бассейне на него таращатся жители этих многоэтажек :-))). Так что это и в городе может с Вами случится. А вообще мне кажется что это пережитки прошлых лет, сейчас жизнь иная и многие к сожалению стали жить более замкнуто и закрыто!