Ну во-первых, и это главное, по поводу моих мыслей и Ваших сравнений совершенно не уместных немного поостыньте, иначе это можно будет расценить как переход на личности!!!
Что запрещено правилами!
Во-вторых! А в городе дом может быть брошен? И еще, я уже устала повторять тут мы не это совсем обсуждаем, не житье в частном доме, а житье загородом.
Видите, Вы живя и работая в городе 2 часа тратите на дорогу, а есть места где можно тратить 15-30 мин., это правда на машине, но это конечно у кого как, мы маршрутку как альтернативный вариант тоже имеем в виду, но это на крайний случай.
По объездной дороге (мимо Лугового в сторону Белого ключа) муж ездит каждый день на работу и с работы, доезжает за 15 мин., не знаю пробки там или нет. Вы меня ульяновскими пробками не пугайте, я в мегаполисе жила, что такое пробки знаю, плавали, это не страшно. А волков бояться в лес не ходить.
А вообще каждый живет так как может и если у кого-то что-то не удалось это еще ничего не значит. Я вообще считаю, что нужно не грузить тупо проблемами, а пытаться выход из них найти, а он есть всегда!
Ладно, не будем о грустном, продолжу по поводу описания возможных проблем и путей их решения.
Сегодня еще посмотрели дом в Салмановке, вчера в Тетюшском и в Анненковом.
Два вчерашних поселках нас не особо вдохновили, в Анненково маршрутки вообще не ходят, он в общем-то к городу близко, но от дороги до него 7км и дорога огибает зады Аэропорта и дорога такая виляющая, такие крутые повороты мне интересно как на ней зимой???
Тетюшское не понравилось тем что въезд в него с трассы, в самом конце поселка, а поселок большой и ты пока доедешь до въезда
. Ну и дома конечно не впечатлили, поэтому и как-то не запали в душу. Хотя Тетюшское большой поселок и там не плохая инфраструктура и маршрутки тоже ходят.
Салмановка мне понравилась и очень близко расположена к Ишеевке. И дом не плохой. По Салмановке ни у кого отзывов нет? Туда и маршрутка ходит и школа рядом и садик вроде есть.