Автор Тема: Город vs "Деревня"  (Прочитано 50265 раз)

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Город vs "Деревня"
« Ответ #210 : 03 Июль 2011, 21:44:04 »
Индирёнок, кстати насчет той нашей трубы, оказывается там возник какой-то конфликт и те решили таким образом решили отомстить, причем поставили трубу даже не в 2 раза меньше, а вместо сотки поставили 25-ку!!! К сожалению, в нашем еще не совсем порядочном обществе такое возможно, столько еще царьков, которые слишком много чего о себе мнят и нарушают всякие рамки и законы. Хотя у родителей на водопровод был согласован проект и все было задокументировано!!!

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 03 Июль 2011, 21:48:22 »
сегодня поняла что меня убивает в часном доме. жжжжжарааааааааааааа...  пипец  я труп...   
в двух словах -отсутствие высоких деревьев и тени...  я не хочу так жить.......
MakNat, я думаю многое зависит от того из чего дом построен. Сегодня были в деревянном доме, там такая прохлада не смотря на то что окна выходят на южную сторону!
А тени это уже забота хозяев.

И еще насчет воды, не везде оказывается стоят счетчики, я так удивилась что где-то о них даже и не думают и платят налом какой-то тетеньке, которая записывает это в журнальчик. Так что много еще есть моментов, о которых я не догадываюсь.  girl_think

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #212 : 03 Июль 2011, 21:48:55 »
сегодня поняла что меня убивает в часном доме. жжжжжарааааааааааааа...  пипец  я труп...   
решаемо!

в том году с новорожденным в такую жару вообще я пару ночей на улице спала возле дома в Ишеевке crazy

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #213 : 03 Июль 2011, 21:50:43 »
решаемо!

в том году с новорожденным в такую жару вообще я пару ночей на улице спала возле дома в Ишеевке crazy
так ять ять ять, там ипа растут деревья, тока помоему вниз..... короче они ве высотой метра 4 наверное не больше....   и жарче чем в городе..... (truba)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #214 : 03 Июль 2011, 21:51:50 »
решаемо!

по-моему здорово...в прошлом году мы спали на полу около открытого балкона и я встава в 5 утра чтобы подышать прохладой на балкончике (ну и поработать, пока мозги не выплавились)

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #215 : 03 Июль 2011, 21:54:16 »
а днем мы с ребенком в бане спали!в холодной. почему-то там было самое прохладное место aga_aga

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #216 : 03 Июль 2011, 21:57:08 »
а днем мы с ребенком в бане спали!в холодной. почему-то там было самое прохладное место aga_aga
у меня у бабули дом деревянный, там в 40-грудусную жару спать отлично!
Но вокруг хороший палисадник из сирени и еще чего-то (память изменяет мне), а по весму двору высажены березы и клумбы с цветами. В общем, там рай в жару...мне этот дворик снится...эх, если бы не так далеко от Ульяновска я бы там все лето с дитем жила.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #217 : 03 Июль 2011, 21:57:10 »
угу а я сегодня гуляла с ребенком часов так 8  по этой жаре блин луче б уж в городе сидеть

Оффлайн Valet vs madonna

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #218 : 03 Июль 2011, 21:59:47 »
А частный дом не нагревается, у нас например и прошлое лето не жарко было и огороде деревья тоже растут и тени до кучи))

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 03 Июль 2011, 22:05:09 »
А частный дом не нагревается, у нас например и прошлое лето не жарко было и огороде деревья тоже растут и тени до кучи))
ну вот как показала практика не везда в нашей полосе у людей растут деревья...... Не най мне в кваритере свежее...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #220 : 03 Июль 2011, 23:13:01 »
??????? жара .... в частном доме????? где?????? Вот в квартире - да жара - а в доме .... я сплю под одеялом  girl_tak-tak

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #221 : 03 Июль 2011, 23:15:09 »
и деревьев у нас нет ... и два огромных окна с юга .... мы просто форточки не открываем и в жаркое время в обед шторки задергиваем.

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #222 : 03 Июль 2011, 23:18:59 »
а баня не деревянная? обычно в деревянных постройках летом прохладно.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #223 : 03 Июль 2011, 23:21:28 »
Дело не в этом, там влага, окон нет больших, людей нет ... влага остывает вместе с ней строение. Поээтому прохладно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 03 Июль 2011, 23:25:34 »
Цитата: Индирёнок link=topic=6817.msg6и 56747#msg656747 date=1309720381
??????? жара .... в частном доме????? где?????? Вот в квартире - да жара - а в доме .... я сплю под одеялом  girl_tak-tak
ну вот как-то так....  в пристрое с утра вроде терпимо, когда солнце на другой стороне,   потомв доме терпимо, на улице пекло, дом деревянный, короче труба.....  Ночью в доме духота.  Не спорю навернео дело в доме но ведь живут люди и довольны и говорят ох кк у ас прохладно не то что в городе...

Я вернулась зашла домой даже не потинки не упало....