Моя близкая подруга вышла замуж за деревенского и уехала в деревню с ним. Продали тут квартиру и купили там домик махонький. Как подруга рыдала поначалу. Каждый день с ней созванивались и каждый день слезы. Магазинов нет, два продуктовых один до часу работает, второй до пяти. В доме ей страшно и тихо было без соседей. Подруг рядом нет. Огород огромный и в угоду мужу надо его засаживать ( он не заставлял, но она хотела быть хорошей хозяйкой)
Прошло 10 лет. В город я ее вытащить никакими благами не могу, уж чем только не заманиваю сюда в гости. Отстроили они свой домишко, там можно в футбол играть. Огорода ей мало уже. Все распланировано, как в музее, тут цветочки, там картоха. Беседка у них на огороде, качельки, мангал. Все своими руками, с душой. А какая у них баня! А на задах лес!. Конечно, за 10 лет много изменилось. И магазины круглосуточные появились и товаров гораздо больше купить можно. Церковь красавица. Пруд.
Про квартиру она и думать не хочет. Говор у нее другой стал, плавный, певучий. Я с таким удовольствием к ней в гости езжу иногда!