от Ульска? ну 2 часа - нормально еще.а как там насчет палаток?пускают? там вроде домики какие-то есть,арендовать можно...
черное озеро-остановка торпедо,проходишь через территорию торпедо,и немного через лесок чтоли,,я уж не помню,но недалеко вообщем,давно там была,про чистоту не могу ничего сказать в Александровском парке вроде чисто и вода не больно холодная
Мне нравится в Силикатном,там искусственное озеро и белый белый песок,минут 30 езды от ульяновска!
Цитата: annamaliya от 02 Июль 2011, 12:48:10Мне нравится в Силикатном,там искусственное озеро и белый белый песок,минут 30 езды от ульяновска!А мы ездим на Смородину(недалеко от Силикатного)и там все с Силикатного и Кр Гуляя купаются, почему то на это озеро местные не ездят.
Цитата: annamaliya от 02 Июль 2011, 12:48:10Мне нравится в Силикатном,там искусственное озеро и белый белый песок,минут 30 езды от ульяновска!а вода там какая? чистая? и главное: какой там берег,в плане вход в озеро - сразу через 2 шага по шею или плавный как в Волге???