Автор Тема: Помощь братьям нашим мЕньшим :)  (Прочитано 17926 раз)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
Re: Помощь братьям нашим мЕньшим :)
« Ответ #135 : 20 Декабрь 2011, 14:25:47 »
У меня просто предубеждение против приютов, т.е., боюсь, она там и останется и никто ее не возьмет((( Все смотрят, умиляются и никто не берет %-'(

Polovinka

• Гость
« Ответ #136 : 20 Декабрь 2011, 14:31:14 »
У меня просто предубеждение против приютов, т.е., боюсь, она там и останется и никто ее не возьмет((( Все смотрят, умиляются и никто не берет %-'(
там хотя бы будет тепло, какая-то еда...

хотя, не во все приюты берут сразу, только если совместно с животным идет спонсорская поддержка регулярная. Их понять тоже можно-на самообеспечении существуют...

жалко, конечно. Поэтому каждый раз молюсь идя по улицам, чтобы не набрести на такого вот малыша бездомного-пройти мимо не смогу, а есть потом большой риск не найти хозяев и также оставить его на улице, только уже изрядно привязавшись... %-'(

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #137 : 20 Декабрь 2011, 14:36:16 »
Муж предложил отнести в подземный переход у Автозавода и там оставить - авось кому-нибудь приглянется((( Но для меня не вариант... Девочки, никто не может сегодня ее приютить? Я бы сама привезла и забрала утром. На ночь со среды на четверг ночлег у нее есть, а вот эта ночь... Меня муж точно не пустит с ней %-(

Polovinka

• Гость
« Ответ #138 : 20 Декабрь 2011, 14:38:48 »
Муж предложил отнести в подземный переход у Автозавода и там оставить - авось кому-нибудь приглянется((( Но для меня не вариант... Девочки, никто не может сегодня ее приютить? Я бы сама привезла и забрала утром. На ночь со среды на четверг ночлег у нее есть, а вот эта ночь... Меня муж точно не пустит с ней %-(
там дорога страшная-не дай бог, побежит через нее в темное время суток. не надо туда...

я бы с радостью взяла, но муж точно не согласится-каждый раз ругаемся из-за моей мнительности...=(

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #139 : 20 Декабрь 2011, 14:58:02 »
Нет, к УАЗу точно не понесу - получится, что я так же ее выкинула на произвол судьбы. Тут в соседнем офисе интересуются нашей малышкой - знакомым нужен щенок, правда, ищут кобеля... Но вряд ли они сегодня ее заберут, даже если согласятся на суку, так что вопрос с ночевкой остается открытым.

Polovinka

• Гость
« Ответ #140 : 20 Декабрь 2011, 15:02:06 »
Нет, к УАЗу точно не понесу - получится, что я так же ее выкинула на произвол судьбы. Тут в соседнем офисе интересуются нашей малышкой - знакомым нужен щенок, правда, ищут кобеля... Но вряд ли они сегодня ее заберут, даже если согласятся на суку, так что вопрос с ночевкой остается открытым.
как вариант дать сторожу рублей 100(сложится с сотрудниками), чтобы потерпел еще ночку, раз уж он такой толстокожий(никогда не понимала таких людей)...

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #141 : 20 Декабрь 2011, 15:44:02 »
Сегодня дежурит другой сторож, охотно согласился приютить нашу зверюшку smile До завтрашнего дня можно вздохнуть спокойно!

Polovinka

• Гость
« Ответ #142 : 20 Декабрь 2011, 15:47:13 »
Сегодня дежурит другой сторож, охотно согласился приютить нашу зверюшку smile До завтрашнего дня можно вздохнуть спокойно!
фух!  smile Будем надеяться, завтра кто-нибудь согласится взять.

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #143 : 20 Декабрь 2011, 16:13:40 »
В любом случае, приют лучше, чем улица.... Там кормят... там любят! И не так редко забирают оттуда малышей! Тем более с такой помесью!!!!
Так что...если что, пишите, будем изыскивать возможность пристроить малышку!!!!
Спасибо вам за доброе сердце!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #144 : 20 Декабрь 2011, 16:47:54 »
Вам спасибо за внимание к нашей малышке! На улице она точно не окажется, просто стараемся найти другие варианты, прежде чем сдать в приют. Ходили на смотрины к нашим соседям - в пожарную часть. Один из пожарных сказал, что кобеля взял бы, а суку нет... Позвонили другому товарищу, которому нужна собака, сказали, что сука, он захотел посмотреть. Так что завтра идем показываться, будет его смена zzz Народ из соседних офисов тоже подключен, обзванивают знакомых, всех наша козявочка очаровала. Кстати, девушка с характером, несмотря на младенческий возраст порыкивает и пытается настаивать на своем puh-puh Сегодня опрокинула мусорное ведро, вытащила вкусняшек целую кучу, пыталась залезть внуть, когда ведро стали ставить на место smile

Polovinka

• Гость
« Ответ #145 : 20 Декабрь 2011, 16:56:12 »
медвежонок... puh-puh

ты тоже молодец-по-больше бы таких добрых людей... _friends_

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #146 : 20 Декабрь 2011, 18:38:17 »
Сучку же стерилизовать можно, чтоб кутят не приносила. Можем спонсировать (только рановато еще (hi-hi-hi)) Если сомневаются в ней, может сводить к ветеринару, мне нравится Ветсервис, который сейчас на Гая переехал (их даже так вызвать можно, не обязательно везти).

Девочки, нельзя ее бросать, раз ее подобрали, значит судьба у нее уже - не оставаться на улице.  zzz

На случай приюта, могу я поныть перед мужем, чтоб отвез меня туда. Думаю, не откажет. В моем долгожданном недавнем положении мне нельзя отказывать))))  uups Правда и к животным не очень подпускают.(

Сейчас поищу еще сайты, где животных в добрые руки пристраивают.

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #147 : 20 Декабрь 2011, 18:41:11 »
как вариант дать сторожу рублей 100(сложится с сотрудниками), чтобы потерпел еще ночку, раз уж он такой толстокожий(никогда не понимала таких людей)...

кстати, неплохой вариант.  _cool_

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #148 : 20 Декабрь 2011, 20:31:16 »
Riona ;), спасибо! На улицу мы ее не вернем, это точно! Насчет стерилизации мы тоже думали, но во-первых, действительно рано, до первой течки не делают такие операции, во-вторых, у крупных собак могут быть определенные проблемы после стерилизации.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #149 : 21 Декабрь 2011, 10:21:58 »
Малышка пристроена!!! ura_e_e ura_e_e ura_e_e
Ее забрал МЧС-ник Ринат, которому вчера звонили пожарные. Нам хором сказали, что щенка мы отдаем в хорошие руки, еды у нее будет полный холодильник, только имя ей дадут татарское - Айгуль или Зухра puh-puh