Ну, может быть, хватит уже??!! Откуда вы знаете, где и при каких условиях приходилось жить всем?! Я прекрасно понимаю ситуацию, о которой вы говорите. Но почему-то во мне это не зародило такого злостного чувства к этой ситуации, и не считаю себя самой неуслышанной,несчастной и непонятой. Мы все прекрасно поняли вашу точку зрения. Повторяю: за мнение-спасибо. А теперь суть темы- ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.
Если с такой позиции смотреть на все, про детдомовцев тоже многие говорят плохо, но это не убеждает нас не помогать им и верить, что все у них сложится хорошо.
А потому что вы здесь со своим ребенком не живете, а я посмотрела как бы вы относились к тому что у вас под носом сделали приют для животных(который должен быть в отдаление от места где живут люди).И не надо мне говорить когда мне хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Riona ;) от 16 Июль 2011, 00:00:31Если с такой позиции смотреть на все, про детдомовцев тоже многие говорят плохо, но это не убеждает нас не помогать им и верить, что все у них сложится хорошо.Помогать надо всем кто в этом нуждается, но для этого надо делать чтобы всем было комфортно.
Цитата: кссеня от 16 Июль 2011, 09:03:14А потому что вы здесь со своим ребенком не живете, а я посмотрела как бы вы относились к тому что у вас под носом сделали приют для животных(который должен быть в отдаление от места где живут люди).И не надо мне говорить когда мне хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кссеня, я что-то не пойму, что ты предлагаешь? закрыть тему? или что? не оказывать помощь, чтобы приют быстрее закрылся? или просто о наболевшем?вопрос о переносе приюта не в компетенции Riona;) , поэтому твоё возмущение, как мне кажется, не по адресу - нужно обращаться в правит./муниципальные органы с предложением о переносе, и желательно все не на словах
и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!
Цитата: ...TaTi... от 16 Июль 2011, 10:24:07и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!Я по моему не жалуюсь и не ною, а говорю так как есть, и если вы несчастная то не надо по себе людей ровнять.
Цитата: кссеня от 16 Июль 2011, 19:49:37Цитата: ...TaTi... от 16 Июль 2011, 10:24:07и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!Я по моему не жалуюсь и не ною, а говорю так как есть, и если вы несчастная то не надо по себе людей ровнять.Я очень даже счастлива! И я радуюсь каждой собачке и кошечке которую вижу на улице, а уж как счастлива что есть такой приют у нас в городе! Это ВЫ тут начали жаловаться на вой собак, на то что вы живущая в 2 км от приюта боитесь отпускать своего ребенка гулять!