Автор Тема: Помощь братьям нашим мЕньшим :)  (Прочитано 17914 раз)

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
Re:Помощь Приюту для животных в с.Тушна
« Ответ #15 : 16 Июль 2011, 00:00:31 »
Если с такой позиции смотреть на все, про детдомовцев тоже многие говорят плохо, но это не убеждает нас не помогать им и верить, что все у них сложится хорошо.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #16 : 16 Июль 2011, 09:03:14 »
Ну, может быть, хватит уже??!! Откуда вы знаете, где и при каких условиях приходилось жить всем?! Я прекрасно понимаю ситуацию, о которой вы говорите. Но почему-то во мне это не зародило такого злостного чувства к этой ситуации, и не считаю себя самой неуслышанной,несчастной и непонятой. Мы все прекрасно поняли вашу точку зрения. Повторяю: за мнение-спасибо. А теперь суть темы- ЧЕМ МЫ МОЖЕМ ПОМОЧЬ.
А потому что вы здесь со своим ребенком не живете, а я посмотрела как бы вы относились к тому что у вас под носом сделали приют для животных(который должен быть в отдаление от места где живут люди).
И не надо мне говорить когда мне хватит !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #17 : 16 Июль 2011, 09:04:00 »
Если с такой позиции смотреть на все, про детдомовцев тоже многие говорят плохо, но это не убеждает нас не помогать им и верить, что все у них сложится хорошо.
Помогать надо всем кто в этом нуждается, но для этого надо делать чтобы всем было комфортно.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #18 : 16 Июль 2011, 09:09:07 »
А потому что вы здесь со своим ребенком не живете, а я посмотрела как бы вы относились к тому что у вас под носом сделали приют для животных(который должен быть в отдаление от места где живут люди).
кссеня, я что-то не пойму, что ты предлагаешь? закрыть тему? или что? не оказывать помощь, чтобы приют быстрее закрылся? или просто о наболевшем?
вопрос о переносе приюта не в компетенции Riona;) , поэтому твоё возмущение, как мне кажется, не по адресу - нужно обращаться в правит./муниципальные органы с предложением о переносе, и желательно все не на словах

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #19 : 16 Июль 2011, 09:13:53 »
Помогать надо всем кто в этом нуждается, но для этого надо делать чтобы всем было комфортно.
к сожалению, это невозможно. всегда найдутся недовольные соседством с ДД, недовольные работой Фондов, недовольные чьей-то жизненной позицией, много недовольных.. очень сложно среди всеобщего недовольства не растерять ту доброту и альтруизм, которые есть у волонтеров..

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #20 : 16 Июль 2011, 10:14:39 »
Riona ;) а когда точно вы поедете? Мы с мужем хотели бы передать кое-что животным? И я позже переведу на карточку не много денег!

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #21 : 16 Июль 2011, 10:24:07 »
и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #22 : 16 Июль 2011, 18:01:35 »
Я очень хочу съездить в приют, но мы временно без машины:( Если у вас в машине найдется свободное место, поехала бы с удовольствием, правда, через пару недель, т.к. мы уезжаем в этот понедельник. После 1 числа постараюсь немножко помочь денежкой;)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #23 : 16 Июль 2011, 19:47:32 »
кссеня, я что-то не пойму, что ты предлагаешь? закрыть тему? или что? не оказывать помощь, чтобы приют быстрее закрылся? или просто о наболевшем?
вопрос о переносе приюта не в компетенции Riona;) , поэтому твоё возмущение, как мне кажется, не по адресу - нужно обращаться в правит./муниципальные органы с предложением о переносе, и желательно все не на словах

aga_aga

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #24 : 16 Июль 2011, 19:49:37 »
и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!
Я по моему не жалуюсь и не ною, а говорю так как есть, и если вы несчастная то не надо по себе людей ровнять.

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #25 : 16 Июль 2011, 20:48:13 »
Я по моему не жалуюсь и не ною, а говорю так как есть, и если вы несчастная то не надо по себе людей ровнять.

Я очень даже счастлива! И я радуюсь каждой собачке и кошечке которую вижу на улице, а уж как счастлива что есть такой приют у нас в городе! Это ВЫ тут начали жаловаться на вой собак, на то что вы живущая в 2 км от приюта боитесь отпускать своего ребенка гулять!

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #26 : 16 Июль 2011, 21:09:57 »

Я очень даже счастлива! И я радуюсь каждой собачке и кошечке которую вижу на улице, а уж как счастлива что есть такой приют у нас в городе! Это ВЫ тут начали жаловаться на вой собак, на то что вы живущая в 2 км от приюта боитесь отпускать своего ребенка гулять!
И я рада и собачке и кошке и они у меня есть. Вы что то путаете, приют находится не в городе, а в деревне.
А вы скажите честно, вам бы понравилось соседство с таким приютом?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #27 : 16 Июль 2011, 21:12:37 »

ну а так как органам глубоко.....  и никто ничего переносить не будет, то животных просто отстреляют и усыпять...  правда не думаю что ночи будут тихии после этого.....

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #28 : 16 Июль 2011, 21:17:23 »
 gangsta Брейк!!!!!!!!!!!!! Не собиралась ни с кем ругаться и сталкивать.

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #29 : 16 Июль 2011, 21:22:44 »
А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ  dank

Мы собираемся ориентировочно в выходные 30 или 31 июля
(если не отправят в командировку или не вызовут на работу с годовым планом)

Предварительно, конечно же, сообщу!  ;-)