Автор Тема: Помощь братьям нашим мЕньшим :)  (Прочитано 17930 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Помощь братьям нашим мЕньшим :)
« Ответ #180 : 25 Январь 2012, 19:14:50 »
На собрание приняли решение приют закрыть.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #181 : 25 Январь 2012, 19:55:39 »
нет слов... куда животинок? никакой альтернативы нет? действительно поступок бесчеловечный.  точнее не во благо животных, а чтоб людям было комфортно и удобно... :-(

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #182 : 25 Январь 2012, 20:09:44 »
нет слов... куда животинок? никакой альтернативы нет? действительно поступок бесчеловечный.  точнее не во благо животных, а чтоб людям было комфортно и удобно... :-(
А что людям не должно быть удобно и комфортно или там как выше написали живут одни УРОДЫ.
Сегодня созванивалась со знакомой которая живет по соседству с приютом(в 2 метрах) говорит что крысы ходуном ходят, собак выпускают не только вечером,но и днем, с ребенком вообще нельзя выйти погулять на улицу, народ который привозит в приют собак и кошек когда узнает что для того чтобы забрали его в приют надо заплатить 4 тысячи им, они просто оставляют их около приюта и они сбиваются в стаи и носятся по всей деревни, вам дальше рассказывать что да как, тем более там все незаконно сделано и у них нет разрешения на открытия на приют для животных. Почему вы сидя далеко отсюда так рассуждаете, если вы о них так печетесь(а вас таких 18,5 тысяч человек которые подписали о том чтобы приют сохранили) не заберете по одной собаке домой, а то все только рассуждать могут.
И уж наверное сразу не кто их не будет выгонять пока не найдут подходящее место для нового приюта.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #183 : 25 Январь 2012, 21:10:08 »

А что людям не должно быть удобно и комфортно или там как выше написали живут одни УРОДЫ.

Почему вы сидя далеко отсюда так рассуждаете, если вы о них так печетесь(а вас таких 18,5 тысяч человек которые подписали о том чтобы приют сохранили) не заберете по одной собаке домой, а то все только рассуждать могут.
И уж наверное сразу не кто их не будет выгонять пока не найдут подходящее место для нового приюта.
[/quote]
про уродов я ничего не говорила
и слава богу что я и еще хотя бы  18,5 тыс  людей думают не только о своей пятой точке , но и о бездомных животных
у меня есть животные (даже привезли с собой с урала), а у вас?
если бы не люди, необходимость в приюте сама отпала бы. у каждого своя правда...

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #184 : 25 Январь 2012, 21:20:24 »
На данный момент нет, но всю жизнь были и собаки и кошки и в ближайшем будущем будут. Я выше писала что не надо сравнивать у кого одна или две собаки, вы там не жили и не знаете что это такое и у вас нет никакого право осуждать тех людей которые хотят нормальной жизни, я так думаю что вы бы не хотели со своим ребенком жить вблизи питомника. Проста надо было с начала все делать так чтобы было комфортно и животным и людям. И вообще я почему то всегда думала что в приют отдают бесплатно, а оказывается не везде так, и пока так будет собаки всегда будут бездомными.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #185 : 25 Январь 2012, 21:23:16 »
И не смешите меня все знают как собирают подписи, большинству из этих людей насрать с большой колокольни что будет с этими животными, просто попросили поставить подпись для массовки они и поставили.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #186 : 25 Январь 2012, 21:31:20 »
не ну а чё - если вы считаете себя хорошими людьми - а тех кто живет рядом с приютом - плохимим - продайте свою кваритру - купите рядом с приютом дом- а разницу можно потратить на звукоизоляцию для приюта )))) слабо???

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #187 : 25 Январь 2012, 22:17:36 »
ездим в Шиловку через Тушну.Действительно рядом с домами приют, один раз останавливались набирали воду летом, не знала еще про приют,но вонь у дороги стояла жуткая(лето 2010 было как раз)...конечно надо искать альтернативу - подальше от жилых домов создавать приют.

4asok

• Гость
« Ответ #188 : 25 Январь 2012, 22:20:30 »
Прекращайте перепалку!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #189 : 25 Январь 2012, 22:40:16 »
да вот именно, это и надо было всё заранее предусмотреть

Оффлайн Белый волк

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #190 : 26 Январь 2012, 10:43:03 »
Приюту в Тушне помогаю уже несколько лет. Еженедельно езжу в приют иногда и с ночевкой бывает и на неделю если есть возможность. Животных за пределы приюта не выпускаются, а вот Тушнинские в приют прибегают, к сожалению ещё не все собаки стерилизованы, поэтому иногда бывают щенки от соседских собак. Так же были случаи нападения соседских собак в ошейниках на людей. Вчера в темноту возвращалась в приют и лаяли две соседских собаки одна из которых хотела напасть сзади,  а приютские молчали, один вольер залаял лишь когда я зашла на территорию приюта и то они лаяли не долго.

Оффлайн Белый волк

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #191 : 26 Январь 2012, 10:47:04 »
Кстати не забываем что у нас есть ещё приют "лапа помощи" vkontakte.ru/club21190801

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #192 : 26 Январь 2012, 11:32:00 »
Приюту в Тушне помогаю уже несколько лет. Еженедельно езжу в приют иногда и с ночевкой бывает и на неделю если есть возможность. Животных за пределы приюта не выпускаются, а вот Тушнинские в приют прибегают, к сожалению ещё не все собаки стерилизованы, поэтому иногда бывают щенки от соседских собак. Так же были случаи нападения соседских собак в ошейниках на людей. Вчера в темноту возвращалась в приют и лаяли две соседских собаки одна из которых хотела напасть сзади,  а приютские молчали, один вольер залаял лишь когда я зашла на территорию приюта и то они лаяли не долго.
Мне не надо рассказывать выпускают животных или нет, у меня есть глаза и у людей тоже, так что не надо из нас делать дураков. А про тех собак которые прибегают к приюту я уже писала откуда они, если бы приют был бесплатный то все эти собаки были бы там, а не только избранные, а то получается что вы хорошие только для тех у которых есть деньги, а тех которых привозят вам бесплатно вы готовы выкинуть и вам все равно что с ними будет, так где же ваша помощь всем как вы пропагандируете. Если честно я никогда не слышала (когда проезжаю, а это бывает 2 раза в день) чтобы собаки в приюте молчали, они всегда лают. Не рассказывайте сказки.

Оффлайн Белый волк

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #193 : 26 Январь 2012, 12:02:46 »
Если бы приют был государственный животных бы принимали бесплатно, но правительство не помогает а выкручиваться как то надо. Сказки сейчас рассказываете, вы. Собаки бегают в ошейниках и мы даже знаем их хозяев. Люди заранее знают что приём платный и животных не привозят. Хотя сейчас вообще приём закрыт. Если бы люди были ответственны они бы не использовали животных как игрушки- надоела - выбросил. И за своими бы сидели, то и проблем бы не было. А то сначала не стерилиз/ кастрир. выпустят "заботливые" хозяева а потом спрашивают откуда же на улице много собак! Если хотите изменить мир начните с себя, а не предъявляйте притензии другим. 

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #194 : 26 Январь 2012, 12:09:02 »
Прекращайте перепалку!

+1 Согласна с 4asok! Эта тема не для обсуждения, кто плох, а кто - нет. А для помощи им.

P.S. Приютам надо на что-то существовать, кормить животных, лечить их, убирать и платить зарплаты служащим. Практически везде плата есть. Не было ее, действительно, только в госучреждении, к сожалению.