Автор Тема: Помощь братьям нашим мЕньшим :)  (Прочитано 17921 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Помощь братьям нашим мЕньшим :)
« Ответ #240 : 01 Май 2012, 19:46:47 »
Riona ;), спроси пожалуйста! Мы готовы полностью оплатить пристрой! Жалко хвостатого! Объявления везде разместила, но увы,пока тишина!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 02 Май 2012, 22:42:55 »
Я в контакте размещу объявление в группах! В приют можно попробовать только в Чердаклы...  Напишите мне в личку ваш номер... Я позвоню и объясню что и как!!!!

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #242 : 05 Май 2012, 20:35:15 »
Девочки,нам к подьезду подкинули котенка,дочь в слезах 2 дня....Сегодня я не выдержала и взяла его на передержку домой,но оставить не могу.....Помогите пристроить в добрые руки!Или может в приют его отправить как?Он очень ласковый,глазки очень умненькие,котик,серо-черный,ест все!Помогите не пропасть животному!!!!

4asok

• Гость
« Ответ #243 : 17 Сентябрь 2012, 12:48:40 »
Около подъезда вчера появился маленький абсолютно весь рыжий котенок, чистенький без блошек, ходит на трех лапках,  одну поджимает  %-'( Я сжалилась, притащила сейчас домой, но нам однозначно нельзя его оставлять %-'( Может в приют какой отдать, чтоб подлечили лапку или домой кто захочет забрать %-( Жалко кису

Оффлайн ksuhampr

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #244 : 26 Сентябрь 2012, 09:08:20 »
Девочки помогите пожалуйста пристроить в добрые руки моего дрмашнего котика, ему правда 10 лет, но он чень ласковый, добрый, умный, любит детей. И очень большой чистюляю Или может в приют его отправить как? Котик,серо-черный,ест все!Помогите не пропасть животному!!!!  У моего ребёнка выявили аллергию на шерсть кота, так бы ни за что бы не отдала своего друга.........

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #245 : 26 Сентябрь 2012, 12:16:14 »
Девочки помогите пожалуйста пристроить в добрые руки моего дрмашнего котика, ему правда 10 лет, но он чень ласковый, добрый, умный, любит детей. И очень большой чистюляю Или может в приют его отправить как? Котик,серо-черный,ест все!Помогите не пропасть животному!!!!  У моего ребёнка выявили аллергию на шерсть кота, так бы ни за что бы не отдала своего друга.........
вы хоть представляете, что такое приют для домашнего кота???? Тоже самое что пойти и усыпить...
Да и 10! лет.... это же член семьи.. и вот так вот от него избавится....
Но... пусть хоть гораздо более хорошие хозяева найдутся для этого мохнатого!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #246 : 02 Октябрь 2012, 12:55:23 »
девочки срочно соседка отдаст щенка (подбросили во двор, его по голове очень сильно ударили видимо когда подкидывали)
видимо месячный, дворняжка

они просто не могут оставить, т.к. заказали уже себе щенка другой породы, а нам нельзя никаких животных - дите астматик =(((

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #247 : 20 Июль 2013, 00:17:48 »
Вчера примерно в 22:00 часов обнаружила в подъезде в углу котенка черного окраса, ему примерно 1,5-2 мес. Он лежал неподвижно и практически не подавал признаков жизни. Оказалось, он лежал с вечера вторника, т.е. на тот момент уже 2-е суток. Позвонила Сапожникову и договорилась на сегодня на прием. С утра было велено явиться в Доктор ЗОО на первичный осмотр к любому из врачей. Утром проверила состояние котенка. Он слаб, передвигается только передними лапами, задние волочатся, ходит под себя, от него неприятный запах, жалобно кричит, если подойдешь ближе, шипит, рычит, но хотя бы ест с аппетитом. Оставила грудного ребенка с папой, попросила помочь маму. С трудом мы его погрузили в коробку и отнесли в клинику. Котенка осмотрели, сделали уколы (антибиотики, витамины), помогли испражниться. В расстройстве я даже не спросила девочка это или мальчик. Зовем его Черныш. Позже с Региной Санатулиной (спасибо ей огромное!) съездили снова в Доктор ЗОО к Сапожникову, сделали рентген. Выяснилось, что у котенка серьезное повреждение таза слева! За операцию врач пока не берется, так как котенок очень мал, косточки очень хрупкие, скелет сформирован не до конца плюс у него нет спиц такого размера. За счет травмы сдавлен кишечник, там идет воспаление, мочевой переполнен, котенку трудно испражняться. Порекомендовал пока покой, уход и терапию. В результате такого лечения возможно ситуация изменится в лучшую сторону. Рекомендовал звонить рентгенологу Пичугину. Тот также рекомендовал дать время котенку, до понедельника. Если будет положительная динамика, возможно, они вместе возьмутся оперировать. Далее мы поехали в Планету Животных, чтобы устроить котенка в стационар, его помыли, вкололи противоинфекционную сыворотку, накормили. Здесь врач подтвердил, что необходимо лечение, в ходе которого котенок возможно пойдет на поправку. Операцию пока делать не стоит, но, возможно, она потребуется в дальнейшем. Сейчас котенок в стационаре Планеты животных. Ему делают необходимые уколы и проводят физлечение, осуществляют уход. Будем наблюдать состояние.
Очень нужны средства на передержку в стационаре, кормежку, терапию (физ.лечение и уколы).  Помогите!!!

Оффлайн ...TaTi...

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • 7августа 2008 стала женой 18марта 2012 стала мамой
« Ответ #248 : 20 Июль 2013, 00:47:11 »
Elkiss,  вот вы умничка! а куда перевести денежку можно,сколько смогу переведу.

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #249 : 20 Июль 2013, 07:01:08 »
Elkiss,  вот вы умничка! а куда перевести денежку можно,сколько смогу переведу.

+1 мне тоже реквизиты пришлите (

Оффлайн softan

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 8
  • Relax- take it easy!
« Ответ #250 : 20 Июль 2013, 08:22:52 »
Мне то же реквизиты!Переведу небольшую денежку.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #251 : 20 Июль 2013, 08:29:22 »
и мне

Оффлайн Orange

• Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 7
  • Свадьба 19.07.2008
« Ответ #252 : 20 Июль 2013, 09:23:26 »
+1 и мне реквизиты

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #253 : 20 Июль 2013, 11:29:48 »
и мне

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #254 : 26 Июль 2013, 00:30:25 »
Спасибо всем, кто откликнулся! Очень вам благодарна! Только кису спасти не удалось... Все неиспользованные деньги я перевела на счет группы помощи бездомным кошкам Кошкин Дом.