Автор Тема: Помощь братьям нашим мЕньшим :)  (Прочитано 17920 раз)

Оффлайн Riona ;)

• Женщина - слабое, беззащитное создание.. от которого нет спасения!)
  • Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
Re:Помощь Приюту для животных в с.Тушна
« Ответ #30 : 16 Июль 2011, 21:24:55 »
Я очень хочу съездить в приют, но мы временно без машины:( Если у вас в машине найдется свободное место, поехала бы с удовольствием, правда, через пару недель, т.к. мы уезжаем в этот понедельник. После 1 числа постараюсь немножко помочь денежкой;)

Место есть.  smile Тогда забронирую за тобой)) и ближе к отъезду уточню, получится у тебя или нет.

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #31 : 16 Июль 2011, 22:31:42 »
Я очень хочу съездить в приют, но мы временно без машины:( Если у вас в машине найдется свободное место, поехала бы с удовольствием, правда, через пару недель, т.к. мы уезжаем в этот понедельник. После 1 числа постараюсь немножко помочь денежкой;)

Место есть.  smile Тогда забронирую за тобой)) и ближе к отъезду уточню, получится у тебя или нет.
Здорово, спасибо большое! В идеале в субботу хорошо бы... Как раз 30 июля будет girl_tak-tak

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #32 : 26 Июль 2011, 12:05:43 »
Riona ;), насчет поездки еще ничего не известно точно?

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #33 : 26 Июль 2011, 21:31:26 »
Мы нацелились на 30-е. Завтра созвонюсь с управляющим и уточню, в какое время лучше ехать. :) Твое желание в силе?  ;-)

Оффлайн Мальvа

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #34 : 27 Июль 2011, 21:30:45 »
Мы нацелились на 30-е. Завтра созвонюсь с управляющим и уточню, в какое время лучше ехать. :) Твое желание в силе?  ;-)
Желание в силе, но ближе к 30 еще напишу окончательно. Дочка объелась вишней, теперь третий день животом страдает. Если хуже не станет, тогда поеду aga_aga

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #35 : 10 Август 2011, 00:10:20 »
и медведи прямо мысли мои прочитала! кссеня если вы хотите пожаловаться или по ныть или хотите что бы вас пожалели такую несчастную живущую в 2 км от приюта, то вам наверное не в эту тему! Тут не жалобы пишут, а о помощи животным (а не людям) говорят и предлагают ее!
Я по моему не жалуюсь и не ною, а говорю так как есть, и если вы несчастная то не надо по себе людей ровнять.
Я очень даже счастлива! И я радуюсь каждой собачке и кошечке которую вижу на улице, а уж как счастлива что есть такой приют у нас в городе! Это ВЫ тут начали жаловаться на вой собак, на то что вы живущая в 2 км от приюта боитесь отпускать своего ребенка гулять!
И я рада и собачке и кошке и они у меня есть. Вы что то путаете, приют находится не в городе, а в деревне.
А вы скажите честно, вам бы понравилось соседство с таким приютом?
мне бы точно понравилось! А то далеко ездить! Так бы я там каждый день проводила! Я животных люблю больше, чем большинство людей! Нужно бояться не животных, а людей прежде всего!
Почитала про вольные хлеба... завтра поеду узнаю точно, но по последним ланным они собак просто так не выпускают, либо с кем то, либо... загон у них был для выгула!!!!!
И ребёнка бы своего приучала с малых лет не бояться животных, а любить их. Но я не применительно конкретно к вам говорю, а в общем!!!! На эту тему рассуждать можно много... а толку не будет!
Итак... я завтра утром еду в приют! Если у кого есть какая-то мелочёвка... даже старые игрушки, тряпки, миски и прочее... Можем пересечься в районе автовокзала, я отвезу в приют!)))))
(ппоздно я конечно предупреждаю, но мало ли...)
Мой номер на всякий случай 89176011247

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #36 : 10 Август 2011, 11:09:31 »
Девочки! Кто-то ездил уже туда? Напишите отчет. Вы теперь лучше знаете что нужно приюту, знаете какая там обстановка.

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #37 : 10 Август 2011, 12:02:26 »
да,да,напишите какая сейчас там обстановка,что то изменилось в лучшую сторону?

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #38 : 10 Август 2011, 21:21:12 »
Да! Могу порадовать! Сегодня была в приюте!!!! У них теперь просто потрясающие рабочие!!!! Настоящие борцы за своё дело!!!!! Вольеры стали чище, работа явно продуктивнее!!!!! И главное, они это делают от души и со стремлениями сделать жизнь приюта лучше!
При мне сегодня мужчина забрал собаку, что тоже очень порадовало!!!!
В любом случае, помощь всегда нужна! Причём как морально, так и посильными средствами!
Собакам нужно побегать, погулять, поласкаться, а 3-4 человека не каждый день успевают уделить всем внимание!
Так что приезжайте. Если не можете, передавайте всё, что можете и не жалко... Список в первом посте!

Вспомнила... Им бы холодильник (любой). Сегодня Метро привезли продукты, в 2 маленьких холодильника не умещается...

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #39 : 19 Август 2011, 21:45:27 »
Очень рада, что пошли отклики! :)) Да, мы с мужем ездили в прошлый раз! Конечно, не все сказочно, но хорошо, когда люди живут такими идеями!!  _cool_ Мне очень понравился обустроенный чердак для кошек, на который кисы поднимаются по специальной лесенке с 1 этажа дома!!  smile Все чистенько, здорово, постелен линолеум, канаты подвешены к потолку, чтобы они могли кататься на них. Собачки - чудо!! И им  ТАК нужна ласка.....  %--( %--( %--( просто подходишь к вольерам и все тянутся, чтобы хотя бы просто лизнуть твою руку.. для них это несказанное счастье!! Добрые! Все в отдельных вольерчиках! Если кто заболел - для них тоже отдельные вольеры с другой стороны участка. За домом тоже большая территория отгорожена для прогулок питомцев. В основном все сидят в вольерах, но есть и на вольных хлебах пара зверюшек.)) Им требуется все, чем могут люди помочь.. даже просто своими руками! Я не представляю, как одна женщина, работающая там, успевает варить такому количеству животных. Действительно только и готовят-убирают. А нужно еще и вольеры построить потеплее и уделить им хоть толику внимания...... Мы с мужем совместно с моей организаций отвезли в приют немного корма, когтеточки, хозяйственные принадлежности и 5,5 тыс. на постройку вольеров. И управляющие сразу же заказали стройматериалы.

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #40 : 19 Август 2011, 21:48:04 »
tancha, если еще соберешься, напиши в личку, попробую что-нить передать.  smile я редко на форуме и то - наскоками.  camomile

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #41 : 20 Август 2011, 00:34:53 »
Спасибо, девчонки, что вы такие неравнодушные! Постараемся тоже чем-нибудь помочь. Riona ;), если вы ездите туда и редко на форуме бываете, скиньте тел, чтобы быть на связи.

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #42 : 20 Август 2011, 13:12:29 »
Привет, я тоже хочу помочь. Сейчас соберу посылку, с кем можно передать? Я на верхней живу,сама съездить не смогу...

Оффлайн матрешка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #43 : 20 Август 2011, 17:37:51 »
у меня есть холодильник,правда оч старенький но рабочий.

Оффлайн Riona ;)

• Модератор
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • 25 сентября 2010г.
« Ответ #44 : 20 Август 2011, 18:36:40 »
Блин, у меня на работе завал, даже в выходные, потом в командировку уеду, вероятно, а потом сразу к сестре в другой город. Нянчиться с племянником. o-go_go Если у нас на работе кто поедет, я сообщу обязательно. Если кто на форуме пораньше соберется - не теряйтесь, сообщайте! Молодчинки, девочки!!!  camomile