Очень рада, что пошли отклики!
) Да, мы с мужем ездили в прошлый раз! Конечно, не все сказочно, но хорошо, когда люди живут такими идеями!!
Мне очень понравился обустроенный чердак для кошек, на который кисы поднимаются по специальной лесенке с 1 этажа дома!!
Все чистенько, здорово, постелен линолеум, канаты подвешены к потолку, чтобы они могли кататься на них. Собачки - чудо!! И им ТАК нужна ласка.....
просто подходишь к вольерам и все тянутся, чтобы хотя бы просто лизнуть твою руку.. для них это несказанное счастье!! Добрые! Все в отдельных вольерчиках! Если кто заболел - для них тоже отдельные вольеры с другой стороны участка. За домом тоже большая территория отгорожена для прогулок питомцев. В основном все сидят в вольерах, но есть и на вольных хлебах пара зверюшек.)) Им требуется все, чем могут люди помочь.. даже просто своими руками! Я не представляю, как одна женщина, работающая там, успевает варить такому количеству животных. Действительно только и готовят-убирают. А нужно еще и вольеры построить потеплее и уделить им хоть толику внимания...... Мы с мужем совместно с моей организаций отвезли в приют немного корма, когтеточки, хозяйственные принадлежности и 5,5 тыс. на постройку вольеров. И управляющие сразу же заказали стройматериалы.