Девчонки! Не знаю в тему или нет... Не надо ли кому в частный дом или на работу в охрану собаку? История такая - у нас недалеко от дома стоянка была. Там жила эта собака. Хорошая, на незнакомых лаяла, со знакомыми была вполне дружелюбная, ласковая. Весной стоянку убрали, дом собираются говорят строить. Охранники съехали, а собаку оставили. Я недавно увидела ее, она там совсем одна. Правда, ее кормят, и я приношу еду, но она толком не ест, стала совсем грустная. Думаю, помрет от скуки. У нас так кот умер, когда бабушки не стало, а он в частном доме жил. Мы его не стали к себе брать, думали, что он привык к тому дому и просто приходили его кормить, да и мышелов он был. Но вскоре он умер, и явно не от голода... Может, кто возьмет собаку? Я сегодня по трем стоянкам проехала - никто не взял...У всех знакомых спрашиваю, но пока не могу пристроить. Мужу говорю - в крайнем случае домой к себе возьмем, а он говорит, что она к улице привыкла, а ты ее на 6 этаж хочешь загнать. Вобщем, жалко зверя. Если кто знает куда пристроить, буду очень благодарна!