Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103724 раз)

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
Re: Напольное покрытие
« Ответ #1020 : 22 Январь 2015, 18:28:52 »
http://xn--73-6kca9b0bf.xn--p1ai брали вот такой. Только цвет был у нас дуб медовый

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1021 : 22 Январь 2015, 20:33:36 »
Муж промазывал замки классена при укладке чем-то типо влагозащиты, так что наверно там всё "приклеилось" . Не представляю как такое безболезненно разобрать.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1022 : 22 Январь 2015, 21:18:18 »
Муж промазывал замки классена при укладке чем-то типо влагозащиты, так что наверно там всё "приклеилось" . Не представляю как такое безболезненно разобрать.

А зачем промазывал? Знакомые не промазывали, мы тоже не планируем
У Классена в описании видела, что легко разбирается, можно заменить поврежденную доску
Вот нашла -  справа от картинки описание серии, написано замки обработаны http://parket73.ru/catalog/50/#287
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 21:29:42 от Котенык :) »

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1023 : 22 Январь 2015, 21:24:57 »
Консультант из Управдома посоветовал. Но лежит всё замечательно. А так может и скапливалась бы вода в фаске при мытье полов и неизвестно как бы повел себя.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1024 : 22 Январь 2015, 22:42:16 »
Мы в прошлые вых-е ездили по строительным магазинам.  Есть Классен в Добрострое, причем там пока лучшая цена, т.к. по старым ценам (доновогодним) продают. Кстати, у них сайт с реальными остатками есть (чтобы туда не ездить зазря). Нам не повезло  - то , что понравилось, того не оказалось в нужном объеме  ^^
в Управдоме сейчас такая акция, покупаешь любой сопутствующий товар (на любую сумму, мы купили скотч), это даёт право на скидку 12% при покупке ламината (может и на другое покрытие тоже, не знаю), спросили про срок акции, сказали бессрочная, типа будет ещё долго
и ещё они предлагают услугу по укладке ламината, 170 руб за кв.м, 1 год гарантия, т.е. если что, приедут и сделают по гарантии, это я для инф-ции, не знаю как это по цене, нормально или дорого

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1025 : 22 Январь 2015, 22:48:04 »
Консультант из Управдома посоветовал. Но лежит всё замечательно. А так может и скапливалась бы вода в фаске при мытье полов и неизвестно как бы повел себя.
у нас ламинат с фаской с четырех сторон. Без обработки. При мытье полов вода в фаске не скапливается.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1026 : 22 Январь 2015, 22:54:00 »
У меня на работе ламинат,  по всей видимости самый дешёвый, самый обычный. Его еще до меня там положили. Однажды случился форс - мажор. Вечером с
работы уходила -  всё было хорошо, утром пришла - на полу вода (шланг потек) .  Сколько часов эта вода была на полу - неизвестно,  но там, где стояла вода, ламинат вспучился капитально,  аж вывернулся в местах стыков. Зрелище ужасное. Менять полы не было возможности,  оставила до лучших времен.
Прошло 2 месяца.  Полы за это время выровнялись.  Вспученный ламинат сел на место. В паре мест только заметны места протечки,  но основная часть повреждения вернулась в исходную форму,  как будто ничего и не было

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1027 : 22 Январь 2015, 22:59:56 »
в Управдоме сейчас такая акция, покупаешь любой сопутствующий товар (на любую сумму, мы купили скотч), это даёт право на скидку 12% при покупке ламината (может и на другое покрытие тоже, не знаю), спросили про срок акции, сказали бессрочная, типа будет ещё долго
и ещё они предлагают услугу по укладке ламината, 170 руб за кв.м, 1 год гарантия, т.е. если что, приедут и сделают по гарантии, это я для инф-ции, не знаю как это по цене, нормально или дорого

У них там всегда была гибкая система скидок. От суммы покупки и %скидки менялся. Максимально был то ли 12, то ли 15. Без покупки сопутствующего товара.
Мне замечательный консультант попался, сделал скидку 20%
А вот укладка у них была дороже средней цены по городу рублей на 50 с метра,  поэтому от их услуг отказалась

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1028 : 22 Январь 2015, 23:21:35 »
нам конс намекнул, что размер скидки возможно будет больше 12%, т.к. мы планируем покупать и в дальнейшем ламинат в остальные помещения квартиры

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1029 : 23 Январь 2015, 00:47:37 »
Котенык:), Дадада, нас укладчик ламината ту же историю рассказывал)))) может быть, это байка?))

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1030 : 23 Январь 2015, 08:55:18 »
Много знакомых хвалили этот ламинат Классен. Даже такой случай рассказали -   уехали на выходные из города, а их затопили соседи и 2 дня вода стояла на ламинате. 2  доски только вздулись, заменили их и никаких проблем.
каким образом они эти 2 доски заменили? Это ж надо полностью все полы разобрать до места вздутия

естественно, что разбирали и перекладывали заново
жесть.
У меня спустя год по окончании ремонта выявился брак на полу.  Вариант исправления косяка только один - разобрать и снова уложить.
Я как представила объем работы, волосы на голове зашевелились  zzz
У меня все полы в квартире ухожены единым полотном.  Без порогов.  Брак обнаружился в кухне,  следовательно надо разбирать прихожую, коридор и больше половины  кухни. Мало того, что мебель везде стоит, так еще и двери тоже ведь на ламинате стоят. Не только межкомнатные,  но и входная.  Это значит ломать все до нуля и начинать ремонт сначала. Боже упаси.  Оставила всё как есть. Уж лучше я с этим недостатком на полу буду жить
а что за брак?

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1031 : 23 Январь 2015, 09:20:55 »
Котенык:), Дадада, нас укладчик ламината ту же историю рассказывал)))) может быть, это байка?))

может и вправду байка girl_tak-tak
а может общий знакомый рассказывал?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1032 : 23 Январь 2015, 09:24:32 »
у соседей классен, у них вспучивается местами.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1033 : 23 Январь 2015, 09:30:52 »
По-моему, если не путаю, у Катериношны Классен. Надо ее мнение спросить. Мы хотели Классен брать - нравится мне он визуально, да и характеристики в описании хорошие...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1034 : 23 Январь 2015, 09:33:10 »
а что за брак?
Укладчик криворукий был,  накосячил.  Сначала не видно было, а потом проявилось