Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103718 раз)

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
Re: Напольное покрытие
« Ответ #1035 : 23 Январь 2015, 09:38:12 »
у соседей классен, у них вспучивается местами.

возможно проблема в укладке, а не в ламинате?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1036 : 23 Январь 2015, 09:43:42 »
у соседей классен, у них вспучивается местами.
сам ламинат вспучивается? Это не Классен виноват, это неправильная укладка.
Мы укладывали весной, а осенью в коридоре бугор образовался огромный, дверь туалетная не открывалась.  Наступаешь на этот бугор, а оттуда воздух выходит и опускается пол на место, отходишь и он обратно поднимается.  У меня на этом месте мешок с цементом стоял, чтоб можно было дверь туалетную хотя бы частично открыть. Потом включили отопление и недели через 2 пол сам опустился на место.  Больше не поднимался.  Мне 2 специалиста сказали, что скорее всего положили неправильно и ещё, как вариант, что во время усадки дома полы повело,  образовалась неровность основания, вот ламинат и заиграл.  Тогда мне тоже предлагали разбирать,  я отказалась и правильно сделала. Хорошо, что всё обошлось тогда

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1037 : 23 Январь 2015, 10:25:40 »
У нас уложено - целофан (пароизоляция), подложка, ламинат с промазкой замков. В каждой комнате отдельно положен ламинат (двери с порогом везде кроме зала) - меньше вероятность что вспучит тоже. Ну и пол хорошо выравнивать до укладки.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1038 : 23 Январь 2015, 21:29:10 »
Девочки а ноги у вас не мерзнут на ламинате? Я вот замерзаю, на кухне линолеум красота а в зале прям холодно мне.сейчас ремонт в новой квартир предстоит с мужем спорим, он за ламинат я против.подложка правда тонкая лежит у нас

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1039 : 23 Январь 2015, 21:33:37 »
Девочки а ноги у вас не мерзнут на ламинате? Я вот замерзаю, на кухне линолеум красота а в зале прям холодно мне.сейчас ремонт в новой квартир предстоит с мужем спорим, он за ламинат я против.подложка правда тонкая лежит у нас

По-моему, Римок выше писала про разные полы - у них в квартире разные виды есть. Вот она писала, что самый теплый пол пробковый, потом линолеум, а ламинат самый холодный

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1040 : 23 Январь 2015, 23:50:57 »
У мменя ламинат и мне тепло. Малыш да и дочь сидят попами на ламинате.не мерзнем))))

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1041 : 24 Январь 2015, 03:06:25 »

По-моему, Римок выше писала про разные полы - у них в квартире разные виды есть. Вот она писала, что самый теплый пол пробковый, потом линолеум, а ламинат самый холодный
так и есть, только после пробки по теплоте паркет, потом линолеум.
вот еще минус ламината - бегаем по квартире с ребенком, в коридоре вечно падает, уж очень скользкий.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1042 : 24 Январь 2015, 10:08:39 »
У нас очень хорошо топят и пол теплый. И насчет скользкости ламинат ламинату рознь. У нас не гладкий, а как доска шершавый, структурный как писали, да ещё и с фаской. Всё с ним хорошо.

Оффлайн Букля

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю остывший кофе
« Ответ #1043 : 24 Январь 2015, 12:14:56 »
Теплота ламината,как любого покрытия, зависит от его толщины,подложки,ну и самого дома. У нас очень теплый. В самые лютые морозы ходим босиком. Кто не знает,спрашивает,не установлены ли у нас теплые полы.

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1044 : 24 Январь 2015, 12:25:37 »
Теплота ламината,как любого покрытия, зависит от его толщины,подложки,ну и самого дома. У нас очень теплый. В самые лютые морозы ходим босиком. Кто не знает,спрашивает,не установлены ли у нас теплые полы.
+1. Ходим босиком.

Оффлайн Светлая

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1045 : 24 Январь 2015, 12:33:38 »
Муж мне говорит что холодно из за того что в низу соседей нет, типа дом не прогрет

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #1046 : 24 Январь 2015, 12:39:30 »
Муж мне говорит что холодно из за того что в низу соседей нет, типа дом не прогрет
легко. У моих соседей так было. Так ещё в квартире род ними Окна были на распашку. У нас жара, у них холод. Потом там когда квартиру купили окна закрыли -сталр им тепло

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
« Ответ #1047 : 25 Январь 2015, 19:41:47 »
 У нас в новострое пол ламинат и там сейчас теплее чем у свекрови линолеум хотя в новой еще не живем.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1048 : 25 Январь 2015, 19:53:59 »
У нас в новострое пол ламинат и там сейчас теплее чем у свекрови линолеум хотя в новой еще не живем.
у нас вообще по моему дом супермега теплый. мы уж батареи перекрыли почти полностью и все равно жара champion flud!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1049 : 25 Январь 2015, 19:56:07 »
я не скажу, что у нас ламинат ледяной, я тоже босиком хожу, тепло, но пробка - как ковер. сидит у меня ребенок на попе и я даже не думаю, что ему прохладно, пробка сразу принимает тепло тела и его же отдает. а вот если ли бы был только ламинат, я бы коврик в детской бросила.