Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103593 раз)

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Напольное покрытие
« Ответ #105 : 22 Февраль 2012, 10:35:51 »
да,у нас тут на верхней.я думаю можно позвонить в вектор и узнать производителя линолеума венге. тел: 26 31 66
Моника спасибо за ответы  (nice) (nice) (nice)

Оффлайн nawa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #106 : 04 Апрель 2012, 16:58:04 »
Тут много было о пробке разговоров-будьте осторожны с её выбором.так как зачастую нечестные производители подсовывают техническую (вроде так называется),а она оч опасна,вызывает страшные аллергии (проверено на работнике).
теперь о наливных полах.Они бывают полимерные и полиуретановые. на вид глянцевые и матовые. Ухаживать за ними легко и просто,если покрытие теряет свои свойства-поверхность выполнена без наложения лака.Некоторые товарищи экономят на этом деле,а потом вынуждены переделывать из за царапин и потери глянца.
Полы делает мой муж.и простые и так называемые 3D -  графические полы.Возможно любое исполнение.цена зависит от площади этого 3D. Цветовая палитра-любая.Сотрудничаем с проверенными поставщиками.Такие покрытия можно делать и на улице и дома,в квартире, предбанниках и банях.Сертификаты качества имеются.На свою работу даём гарантию.Простые полы ориентировочно 1600, графические 4500, но каждый вариант рассчитывается индивидуально.Могу фотки выложить,только не пойму пока как))))

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #107 : 04 Апрель 2012, 18:09:24 »
Тут много было о пробке разговоров-будьте осторожны с её выбором.так как зачастую нечестные производители подсовывают техническую (вроде так называется),а она оч опасна,вызывает страшные аллергии (проверено на работнике).
теперь о наливных полах.Они бывают полимерные и полиуретановые. на вид глянцевые и матовые. Ухаживать за ними легко и просто,если покрытие теряет свои свойства-поверхность выполнена без наложения лака.Некоторые товарищи экономят на этом деле,а потом вынуждены переделывать из за царапин и потери глянца.
Полы делает мой муж.и простые и так называемые 3D -  графические полы.Возможно любое исполнение.цена зависит от площади этого 3D. Цветовая палитра-любая.Сотрудничаем с проверенными поставщиками.Такие покрытия можно делать и на улице и дома,в квартире, предбанниках и банях.Сертификаты качества имеются.На свою работу даём гарантию.Простые полы ориентировочно 1600, графические 4500, но каждый вариант рассчитывается индивидуально.Могу фотки выложить,только не пойму пока как))))
очень классно получается у твоего мужа!!!! теперь я знаю что я точно никого не залью!!!))))) Делала обычные полы синего цвета пол оболденный!!!

Оффлайн Lesya

• Дальнее Засвияжье
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8-927-800-15-03
« Ответ #108 : 05 Апрель 2012, 23:54:18 »
Пельмень,вы сделали наливные полы? Выложите фото пожалуйста,очень хочется посмотреть uups. Довольны ими?Как вообще впечатления от них? Тоже подумываем о таких,хотелось бы узнать все плюсы и минусы.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #109 : 06 Апрель 2012, 17:11:35 »
nawa, в гараж наливной пол делает?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #110 : 06 Апрель 2012, 17:13:21 »
Kotika, дорогой же у тебя гараж выйдет.
А почему не хотите забетонировать?

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #111 : 06 Апрель 2012, 17:17:37 »
кссеня, дык, он забетонирован уже давно :) муж просто хочет полы, либо плитку ложить, либо заливать, типа как полы в МЕТРО, типа от этого бетон крошиться не будет...

Оффлайн пельмень

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #112 : 07 Апрель 2012, 21:47:56 »
Фотки выложу а на счет гаража это лучший вариант во первых долговечнее, чем плитка и смотрится  ook

Оффлайн nawa

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #113 : 11 Апрель 2012, 13:32:04 »
Kotika, "как в метро"-полы называются топовые- топпинг-бетонный пол с упрочнённым верхним слоем. В метро делали турки(без обид,оккупировали все крупные объекты),сделали не соблюдая технологии,в результате мы лицезреем многочисленные трещины и сколы поверхности.Способ хороший,долговечный результат,цена примерно такая же как на полимер,но для топовых нужна хорошая бетонная подушка. А бетон удовольствие дорогое.Для гаража лучше делать полимерные кварценаполненные полы-ничем не уступают. А так,и топпинг делаем.Пишите в личку если что.

Оффлайн MandarinkaMarinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #114 : 17 Апрель 2012, 16:18:49 »
а чем убираете паркеты? Я вот тут случано узнала про роботов пылесосов, начали читать о них подробно, мне кажется идеальный вариант
уверенна что с коврами они явно не справятся что бы там не говорили)
какое ваше мнение? есть владельцы? _horse_

Оффлайн Choop

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #115 : 17 Апрель 2012, 16:24:52 »
а чем убираете паркеты? Я вот тут случано узнала про роботов пылесосов, начали читать о них подробно, мне кажется идеальный вариант
уверенна что с коврами они явно не справятся что бы там не говорили)
какое ваше мнение? есть владельцы? _horse_

идеальный вариант, если у вас полностью весь дом в паркете без ковров)) хотя я думаю с коридорными паласиками тоже справится  (hozyayka)

Оффлайн MandarinkaMarinka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 17 Апрель 2012, 16:28:47 »
Ну вот я тоже об этом и подумала) у нас вообще нет паласов
хочется услышать мнение владельцев все таки

Оффлайн Kotika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #117 : 17 Апрель 2012, 16:50:29 »
nawa, спасибо за ответ. инфу передала мужу, пусть думает :)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #118 : 17 Апрель 2012, 20:08:45 »
где сейчас в Ульске реально купить хороший ламинат по небольшой цене?

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #119 : 17 Апрель 2012, 21:34:05 »
Lerika, мы брали на Шоломова с Стройграде, на 2 этаже. Там большой выбор, цены разные.