Цитата: Котенык :) от 23 Январь 2015, 21:33:37Цитата: Светлая от 23 Январь 2015, 21:29:10Девочки а ноги у вас не мерзнут на ламинате? Я вот замерзаю, на кухне линолеум красота а в зале прям холодно мне.сейчас ремонт в новой квартир предстоит с мужем спорим, он за ламинат я против.подложка правда тонкая лежит у насПо-моему, Римок выше писала про разные полы - у них в квартире разные виды есть. Вот она писала, что самый теплый пол пробковый, потом линолеум, а ламинат самый холодныйтак и есть, только после пробки по теплоте паркет, потом линолеум.вот еще минус ламината - бегаем по квартире с ребенком, в коридоре вечно падает, уж очень скользкий.
Цитата: Светлая от 23 Январь 2015, 21:29:10Девочки а ноги у вас не мерзнут на ламинате? Я вот замерзаю, на кухне линолеум красота а в зале прям холодно мне.сейчас ремонт в новой квартир предстоит с мужем спорим, он за ламинат я против.подложка правда тонкая лежит у насПо-моему, Римок выше писала про разные полы - у них в квартире разные виды есть. Вот она писала, что самый теплый пол пробковый, потом линолеум, а ламинат самый холодный
Девочки а ноги у вас не мерзнут на ламинате? Я вот замерзаю, на кухне линолеум красота а в зале прям холодно мне.сейчас ремонт в новой квартир предстоит с мужем спорим, он за ламинат я против.подложка правда тонкая лежит у нас
Девочки у кого виниловые полы лежат? как Впечатление, отзывы.спасибо
Где дешевле линолеум поискать?
Марйам, а где вы заказывали? Тоже линолеум нужен