Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103668 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Напольное покрытие
« Ответ #1155 : 08 Март 2016, 12:44:05 »
Марйам, видимо тоже лучше купить хороший линолиум. Плитку в коридоре небольшой кусок положим под ноги. Вчера в сарае смотрели,прям влюбилась в керамогранит. Такие красивые варианты есть..

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1156 : 08 Март 2016, 12:56:44 »
да, у нас на входе тоже плитка, там где основной водопад с обуви, и там теплые полы

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1157 : 08 Март 2016, 13:44:22 »
У нас ламинат Классен 32 класс, полуматовый. Ребёнок то что-то прольет, то уронит - ведет себя ламинат в этих случаях хорошо, пока без последствий. Но сын часто гоняет на тракторе Мите с резкими разворотами, и сейчас на солнце видны что-то вроде царапок на ламинате. Очень жаль конечно пол. Но и считаем,  что ради пола не имеем право одергивать сына, трепать ему нервы ( не урони, не пролей, зачем уронил, зачем пролил и т.д.), запрещать ему играть и кататься на машинке. Муж все время  бубнит, что пока малые дети, лучше бы линолеум постелил (родители сейчас как раз заменили везде линолеум- он ходит восхищается). И еще - мне порой не удобно от соседей, когда сын роняет что-то тяжелое, для ламината без последствий, но у нас и у соседей в ушах звенит...

С эстетической стороны ламинат мне ну очень нравится. И пол теплый, ногам приятно

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1158 : 08 Март 2016, 13:50:19 »
вот поэтому (из-за того,что пока детей двое, но это не предел))) и постелили линолеум, вырастут, поменяем))) а на что-вопрос спорный,возможно опять же на линолеум....мне вот как-то и играть с детьми на полу приятнее на нем)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1159 : 08 Март 2016, 13:52:26 »
Котенык :), у нас такой же трактор Митя)) значит однозначно линолиум)))

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1160 : 08 Март 2016, 14:03:28 »
Да, и это только начало порчи ламината. Потом их уже двое будет кататься)) сейчас успокаиваюсь себя, что дети подрастут - заменим...но стоило ли тогда покупать ламинат ценой под 1000р квадратный метр, подложку и платить за работу укладчиков ( у мужа нет времени и навыков, а значит сам он безумно долго бы укладывал, а мы уже дико устали от бесконечного ремонта). Наш вывод - в общем дешевле и практичнее линолеум

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1161 : 08 Март 2016, 14:04:46 »
у меня они вдвоем,что с линолеумом на квартиру сделали.....трындец просто....хорошо,что здесь он

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1162 : 08 Март 2016, 14:28:14 »
мы ламинат покупали по акции, пока без жертв с его стороны, но у нас одна гоняет и на толокаре, и на велосипеде ее катаем, и на тракторе умудряется еще ездить.
и обои могут ободрать так-то ......если все это жалеть, то проще ремонт не делать до того, как детям лет по 7 исполнится.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1163 : 08 Март 2016, 14:30:55 »
вопрос то не в жалении
я вот до 7 лет тут не дотяну с ними)))
ремонт делать надо,вопрос из чего...ну никто же Америку не открывает,говоря,что есть более практичные материалы, а есть менее...
вот даже я диван выбираю, мне и написали,что ткань БОЛЕЕ практична, а эко-кожа МЕНЕЕ
не покупать-не вариант, но я выберу то,что с моими мартышками поживет подольше...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1164 : 08 Март 2016, 14:35:40 »
Да понятно, что ремонт не делать не вариант,  мне кажется, ничего не выживет просто  puh-puh ни напольное покрытие, причём любое, ни обои....возможно повезёт потолку и плитке в санузле

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1165 : 08 Март 2016, 14:37:07 »
с потолком))))
у меня у соседей и до него добрались))) додумались открытые маркеры кидать,чтоб "там рисовалО")))

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1166 : 08 Март 2016, 17:18:07 »
Кто-то тут писал про пробковые полы в детской. Время прошло. Хочется отзывы. Стоят они того?
 На комнату в 16 квадратов это полы тысяч на 30 выходят . . 
Еще какие пооы на кухню практично при условии двух малолетних детей,которые и палать и ползать и проливаиь будут и тд...
Керамогранит самый практичный в таких условиях.

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1167 : 08 Март 2016, 20:40:22 »
У меня пробка в детской. Мне нравится, самое главное полы всегда теплые, пыли кстати вообще не видно.
А насчет укладки ламината и проч. Позавчера муж со свояком за 5 часов вдвоем уложили ламинат в одной комнате 15-16 квадратов. Никто не учил, посмотрели на ютюбе ролики и вперед. Муж один клал в старой квартире еще. Все отлично получилось)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1168 : 08 Март 2016, 20:48:00 »
да все можно сделать,Римм!)
у меня разве что за укладку кирпича не брался...нет,брался, в подвале))) но лучше на эту кладку не смотреть)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #1169 : 08 Март 2016, 20:55:01 »
Rimok, следы от мебели остаются? Какая пробка у вас? Прочитала она разная. Типа в детскую лучше клеевую. Вода не впитывается?