Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103622 раз)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
Re: Напольное покрытие
« Ответ #180 : 08 Май 2012, 09:18:29 »
всё, затарились мы ламинатом, взяли в Управдоме Egger и Classen с обработанным замком без фасок, они мне не понравились, дело вкуса видимо, а по поводу шумности - я ковры люблю, настелю везде camomile

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #181 : 10 Май 2012, 13:49:39 »
Девочки, подскажите как правильнее сделать. Хотим гостиную и спальню застелить ковровыми покрытиями пушистыми. Можно ли их стелить на бетон (полы выровнены) или лучше постелить какой-нибудь линоллеум или ламинат, а поверх него уже ковровое покрытие. Боюсь,что от бетона будет холодно и пыль будет подниматься через покрытие

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #182 : 10 Май 2012, 14:47:49 »
его все равно на подложку надо ложить

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #183 : 10 Май 2012, 23:55:51 »
его все равно на подложку надо ложить

+1 у родителей так в спальной, ковролин не пушистый, обычный, лысый, всем тепло!  aga_aga

Эльф

• Гость
« Ответ #184 : 11 Май 2012, 09:18:04 »
Девочки, подскажите как правильнее сделать. Хотим гостиную и спальню застелить ковровыми покрытиями пушистыми. Можно ли их стелить на бетон (полы выровнены) или лучше постелить какой-нибудь линоллеум или ламинат, а поверх него уже ковровое покрытие. Боюсь,что от бетона будет холодно и пыль будет подниматься через покрытие
ничего личного конечно, но ненавижу ковролин после того как снимали квартиру с ним ohotnik ohotnik ohotnik

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #185 : 11 Май 2012, 09:20:44 »
имхо конечно , но вы представляете сколько всего нехоорошего будет скапливаться в таком ковролине, а если вы его постелите намертво на голый пол - как вы его будете потом стирать ? в это время по бетону ходить или по подложке?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #186 : 11 Май 2012, 09:51:56 »
я тоже против ковролина, в одно время хотела его в детскую, а потом подумала, чем будет дышать мой ребенок и сплюнула, я лучше ковры, где нужно постелю, их хотя бы чистить можно, а на лето и вовсе убирать

VkusLeta

• Гость
« Ответ #187 : 11 Май 2012, 10:09:02 »
Ковролин, конечно, обязывает... У родственников лежит. У одних регулярно чиститься спец. работниками-красота. Как приду, хоцца и себе. Но стоит погостить у др. родственников-желание отпадает накорню. Пятна, разводы от точеченой затирки, ощущение несвежести сильное-хочется снять и выкинуть нафиг...Не знаю. Видимо, как следить. Но для себя его не рассматриваю пока.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #188 : 11 Май 2012, 10:13:41 »
мы рассматриваем в комнату ребенку, но поверх линолеума и не прибивая - а как ковер - свернул выбил на снегу/ постирал - у ковров тоже ворс достаточно высокий - не хочу (((

Эльф

• Гость
« Ответ #189 : 11 Май 2012, 10:22:36 »
Ковролин, конечно, обязывает... У родственников лежит. У одних регулярно чиститься спец. работниками-красота. Как приду, хоцца и себе. Но стоит погостить у др. родственников-желание отпадает накорню. Пятна, разводы от точеченой затирки, ощущение несвежести сильное-хочется снять и выкинуть нафиг...Не знаю. Видимо, как следить. Но для себя его не рассматриваю пока.
так квартиры разные( в плане отопления, освещения). я свой когда чистила вручную, то сох он... он вообще не сох. он тух! а грязь вся все равно не вычищается полностью. вообщем тысячу раз подумать надо перед тем как постелить. и он еще у нас волнами через год пошел. это конечно может зависит от качества как постелили. Но знаю точно что с длинным ворсом тем более не надо... ohotnik

Эльф

• Гость
« Ответ #190 : 11 Май 2012, 10:24:16 »
мы рассматриваем в комнату ребенку, но поверх линолеума и не прибивая - а как ковер - свернул выбил на снегу/ постирал - у ковров тоже ворс достаточно высокий - не хочу (((
а если не прибивать, он не будет волнистый у краев? просто ковер обшивают по бокам, а это просто отрезан будет получается...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #191 : 11 Май 2012, 10:29:44 »
ну его разве нельзя так же обшить ? это же тоже люди делают с такими же руками )))

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #192 : 11 Май 2012, 10:30:38 »
Эльф, сейчас его сразу в магазине можно прооверлочить.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #193 : 11 Май 2012, 10:32:35 »
тем более

Эльф

• Гость
« Ответ #194 : 12 Май 2012, 03:24:49 »