Автор Тема: Напольное покрытие  (Прочитано 103633 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Напольное покрытие
« Ответ #195 : 12 Май 2012, 06:33:08 »
ковер конечно проще купить, но ковролин можно порезать так как надо тебе. У меня напрмер фортепиано стоит - и под него не положишь ковер - ковролин можно обрезать - чтобы шел по границе .

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #196 : 13 Май 2012, 16:56:22 »
Линолеум Таркетт положили. На кухню светлый дуб, в зал и коридор темный. На темном каждая пылинка, все разводы, все видно  (byak) Я таак расстроилась((( Никому не советую. Светлый, что на кухне, полностью устраивает, ходить по нему приятно и чистенький), а все остальные...(((

Эльф

• Гость
« Ответ #197 : 14 Май 2012, 08:40:13 »
Линолеум Таркетт положили. На кухню светлый дуб, в зал и коридор темный. На темном каждая пылинка, все разводы, все видно  (byak) Я таак расстроилась((( Никому не советую. Светлый, что на кухне, полностью устраивает, ходить по нему приятно и чистенький), а все остальные...(((
полезная информация. буду знать. спасибо за предупреждение)))

Оффлайн Indovinello

• самый темный час в вашей жизни, перед самым прекрасным рассветом
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 14 Май 2012, 09:35:05 »
а темный какой брали?
ну вот я на темный все таки рассчитывала , интересно а светлый пол смотрится с мебелью цвета венге? не нашла картинки такие  girl_think

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #199 : 14 Май 2012, 11:51:52 »
тут море таких картинок http://www.charla.ru/blog/housekeeping/2547.html

контрастно смотриться

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 14 Май 2012, 11:59:36 »
уф, совсем я запуталась!!!  crazy спасибо за ссыль.... будем думать! свекровь тоже говорит что надо сделать светле полы, иначе темно будет! хотя потолок и стены будут белыми .... не знаю прямо что делать  ex мне кажется что темная мебель на светлых полах и стенах будет как будто парить  puh-puh то есть не будет единства между ними

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #201 : 14 Май 2012, 12:09:57 »
Вера К*******, идите в магазин и то что вам понравится берите. Мы особо не подбирали подойдет или нет к мебели, взяли то что понравилось нам обоим и не жалеем.

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 14 Май 2012, 12:22:24 »
Вера К*******, идите в магазин и то что вам понравится берите. Мы особо не подбирали подойдет или нет к мебели, взяли то что понравилось нам обоим и не жалеем.
с детем маленьким то крошек и грязи не избежать, а ползать с тряпкой все время тоже не хочеться!  crazy наверное надо искать фактурный , со светлыми прожилками, а не чисто венге  (smoking)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #203 : 14 Май 2012, 13:59:00 »
я сначала темные полы хотела в зал, но полазила в инете, мне очень понравилось сочетание темной мебели с светлом интерьере, поэтому задумано стены, окна, потолок - молочные, полы - медовый дуб (светлый), а мебель будет темный шоколад и яркие контрастные пятна в виде подушек, ваз и ковра

Оффлайн Indovinello

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #204 : 14 Май 2012, 14:02:36 »
я сначала темные полы хотела в зал, но полазила в инете, мне очень понравилось сочетание темной мебели с светлом интерьере, поэтому задумано стены, окна, потолок - молочные, полы - медовый дуб (светлый), а мебель будет темный шоколад и яркие контрастные пятна в виде подушек, ваз и ковра
ook  aga_aga

Оффлайн Янкина_мама

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 18 Май 2012, 12:00:50 »
У нас сейчас темный пол в зале.. Я зареклась - больше никаких темных полов нигде! В новую квартиру заказали паркет нат. дуб.. Вот это красота! Светлый и очень красивый! Ждать его 2 месяца.. Зато во всей квартире будет одинаковый пол - мечта..  angel_cloud

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #206 : 18 Май 2012, 13:45:07 »
У нас сейчас темный пол в зале.. Я зареклась - больше никаких темных полов нигде! В новую квартиру заказали паркет нат. дуб.. Вот это красота! Светлый и очень красивый! Ждать его 2 месяца.. Зато во всей квартире будет одинаковый пол - мечта..  angel_cloud
а я что-то совсем совсем не хочу одинаковый пол по всей квартире...... girl_tak-tak

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #207 : 18 Май 2012, 14:19:30 »
имхо - одинаковый хорошо смотрится, но в спальне и на кухне у нас другой, чтоб подходил под общую гамму, а в зал, детской и коридоре другой, чтоб плавный переход был

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #208 : 18 Май 2012, 14:24:27 »
мы тоже везде разный взяли, но перепадов сильных в цвете не должно быть я думаю) посмотрим что получится)

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #209 : 18 Май 2012, 14:26:52 »
сами ложить будете?